Flutters #1181 6 июля 2014 сколько же хейтерков у самой успешной команды в Доте 2 (слова самого габена) )))) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1182 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока что [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1183 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1185 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1186 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел неправда, я и не сальная и не русская свинья .. даже не был никогда ни в украшке, ни в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1187 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел неправда, я и не сальная и не русская свинья .. даже не был никогда ни в украшке, ни в рашке Коренной казах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1188 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел неправда, я и не сальная и не русская свинья .. даже не был никогда ни в украшке, ни в рашке а какая же ты тогда свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1189 6 июля 2014 (изменено) Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел неправда, я и не сальная и не русская свинья .. даже не был никогда ни в украшке, ни в рашке а какая же ты тогда свинья? европейская) сука кто мне навей убрал из подписи :fffuuu: наверное джус уёбок :fffuuu: Изменено 6 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1190 6 июля 2014 Флаттерс, ты либо жирный пиздец, либо зашкваренный с ног до головыПонять не могу пока чтоон просто хохел неправда, я и не сальная и не русская свинья .. даже не был никогда ни в украшке, ни в рашке а какая же ты тогда свинья? европейская)жить в европе и болеть за сальных даунов? ты здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1191 6 июля 2014 ура, даун без постинга до 13 числа пол ти4 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1192 6 июля 2014 (изменено) *тут аватарка жуса*типа рофл на самом деле никогда так хохлы небыли обделены фанатамина том же ТИ3 до его начала куда больше лулзов ловил с холиваров армена и свиней Изменено 6 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1193 6 июля 2014 (изменено) Джосе, зачем ты так, он же толстил откровенно, нахуй семеру то Изменено 6 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1194 6 июля 2014 (изменено) страшно писать в топике теперь Изменено 6 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1195 6 июля 2014 Ну это такое Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1196 6 июля 2014 (изменено) в голос с отбитых фанбоев наве, которые с пеной у рта пытаются доказать, что 5 хуесосов за которых они болеют - не хуесосы В голос с отбитых хейтеров НаВи, которые уже 4 года пытаются доказать, что НаВи - это хуесосы. Продолжайте в том же духе. Изменено 6 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1197 6 июля 2014 ура, даун без постинга до 13 числа пол ти4 проебал ты весь в жиру измазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1198 6 июля 2014 Ну это такоеArt of rat :pray: в голос с отбитых фанбоев наве, которые с пеной у рта пытаются доказать, что 5 хуесосов за которых они болеют - не хуесосы В голос с отбитых хейтеров НаВи, которые уже 4 года пытаются доказать, что НаВи - это хуесосы. Продолжайте в том же духе.тут нечего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1199 6 июля 2014 (изменено) вообще-то это правда что Нави - самая успешная команда в мире если смотреть фактам в глаза, то на данный момент - это команда, которая имеет больше всех титулов и больше всех остальных команд заработок на призовых. опять-таки повторюсь "на данный момент".для убедительности: после ТИ4 - либо останется самой успешной если займет 1-2место, либо уже не будет самой успешной )точнее 2ое место оставит ее успешной не по деньгам, но по титулам - все-равно будет катироваться. Изменено 6 июля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение