Ustas Fraid #1461 12 июля 2014 Недоволен пятым местом.Во первых потому что проиграли три игры командам днинам, которые вообще донные.Снейкинг и ко - дауны местные не вышли из группы.Фнатики - не вышли из группыАльянсам по договорняку слили - сука те тоже не вышли из группы.И за это ПЯТОЕ МЕСТО, когда могли изи брать 11-3. и второе или третье Но проиграли фнатикам, даунам из нави.юс, и аликам. Могли выше пятого изи брать. А если ДОПУСТИТЬ, что они НА САМОМ ДЕЛЕ, проиграли этим Аликам без договорняка, то это не на какое пятое место они тупо не заслуживают! Проиграть такую тупую игру это В любом случае не доволен, но топить больше незакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1462 12 июля 2014 изи мани хз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1463 12 июля 2014 (изменено) они гарантированно в топ8, изи 500кДаун? Въябывают переигровку, въябывают первую игру в некст дне. ггвп топ-10 нет кей арены и полляма. Но пройти в топ-8 должнымио, не тупи, нету переигровок :avtorklif: Изменено 12 июля 2014 пользователем Nilix http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1464 12 июля 2014 (изменено) Чет пиздец вголосяру с тех кто горит что вальв поставили навеи на 5 место 4 команды сыграли 8-7:нави,ликвид,к9,титан результаты между собойнави 2-1к9 2-1ликвид 1-2титан 1-2 нави 1-0 к9ликвид 1-0 титан OБOЖЕ ПАЧИМУ НАВИ НА 5 МЕСТЕ НИЧЕСНА ВАЛЬВ Изменено 12 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1465 12 июля 2014 та забей, им все равно всё не так будет) когда объявили формат турнира - долбоебы кричали ОЙ ЗАЕБИСЬ НАВИ НЕ УМЕЮТ В БО1 ИЗИ ОТЛЕТЯТ АХАХА ТЕПЕРЬ НЕ ПОВЕЗЕТнави взяли топ8 - долбоебы кричат ОЙ ХУЙНЯ СИСТЕМА ПИЗДА ЗА ЧТО 5 МЕСТО ПОВЕЗЛО ПЁРТЫЕ нигде утечки логики не заметно, правда? Нет ну играть массивную бо1 рр-систему на 16 команд и потом 4 команды с одинаковым числом очков распределять на основании того, что у них против кого-то там снизу на победку больше - хуйня какая-то.а как лучше, коэффициенты считать ? или 100500 переигровок мутить ?везде будут свои недовольныеони б писали "АХАХАХА специально для днови не умеющих в бо1 сделали 100500 переигровок" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1466 12 июля 2014 Ебать, рли переигровок нету, я был что-то в них увереню Ну да ладно, грац нави тогда, будет за кого топить в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1468 12 июля 2014 Ну ошибся и что? Я думаю никто не может сказать что такой исход можно было предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1469 12 июля 2014 Ну ошибся и что? Я думаю никто не может сказать что такой исход можно было предсказатьLOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #1470 13 июля 2014 Не могу не отписаться по этому поводу, ибо горит до сих пор чутка.Вот у многих полыхает от игры альянсов, но по сути винить то надо нави и есть за что, за их ТУПОСТЬ! Альянсы делали все для победы и молодцы, лично мне было дажэ охото что бы нави въебали эту игру и были наказаны тем самым за свое слабоумие и неспособность вовремя закончить игру взяв в руки свои яйца! Вообще для команды с таким опытом недопустимо что бы их так глупо разводили! Настолько беспомощно тупыми я их еще не видел. Надеюсь они запомнили свои ошибки. З.ы. Пупею за его игру вообще леща бы пробить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1471 13 июля 2014 Хвост и пуппей чото ваще слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1472 13 июля 2014 хохлам чето удача666им еще фортануло что будут плей кто из ньюб - титантак бы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1473 13 июля 2014 (изменено) Изменено 13 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #1474 13 июля 2014 плохо на русском говорит, трудно мысли выражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1475 13 июля 2014 Практики мало Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1476 13 июля 2014 Нави сейчас в сетке где 3 китайских командыИз плюсов - в теории за выход в верхнюю сетку финалов ИГ, а не ДКиз минусов - они проебывали Титанам и ИГ.Но и ньюби может прорватьА нави сейчас будут иметь день отдыха, напридумывают хуевых страт и первую карту как пить дать проебут)надеюсь, я буду неправ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1477 13 июля 2014 "Если ты увидишь булку,ты должен его нахуй послать"© Puppey Чет в голосяндру :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1478 13 июля 2014 это как же надо хейтить нави чтобы не понять что они в любом случае пройдут 3 фазу??? :lol:я бы вообще не сказал что они играли своими пиками, проверенными было много всякой хуеты вроде разора, кентавров, снайперов, панд етцэто вообще не нави. На своих героях играл только фанник и пуппей(половину на енгиме чо)дайте денди его тинкера, инвока, сашке хвосту гирокоптера или джуггера и они всех разьебут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1479 13 июля 2014 пупон пару лет назад на рузге получше говорил кажется ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1480 13 июля 2014 (изменено) пупон пару лет назад на рузге получше говорил кажетсяплюсанудаже хз как нави будет играться с титанами и дальше с китайцами , ну хотя это бо3 может где и пропрутсясамый конец вью папи , просто в голос , истинный ариец Изменено 13 июля 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение