Flutters #1561 14 июля 2014 (изменено) квотни меня где и в каком контексте я такое говорил, даун-фрик) пиздец ебанат, а ещё за нави топит ахахаха))) Изменено 14 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1563 14 июля 2014 но две победы им точно не гарантируют топ4, против победителя пары ньюби/титан и ИГ.победы над титанами/ньюби и потом над ИГ гарантируют им только топ6 .. зато там и виннера гарантируются, т.е. возможно 1 раз проебать бо3 и всё-равно остаться в турнире а 2 победы в лузерах это как раз и будет топ4 .. просто эти 2 победы считая не с сегодня, а на самом мейн эвенте а теперь внимание - когда я говорил иначе ?)))))))))) НЕ ЕБЁТ ОК ИДИ НАХУЙ ТОГДА :trollface: :trollface: ПРОДОЛЖАЕМ ТОПИТЬ ЗА НАВИ ... ГДЕ МОЖНО ДЁШЕВО ОПТОМ СВЕЧЕК И ИКОН ЗАКУПИТЬ ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1564 14 июля 2014 (изменено) да да, с другим перепутал. похуй, всё равно ты дебил. у меня акк горит нахуй, а ты блять 3 БО3, как будто это так легко, учитывая что скорее всего первые два будут против титанов и иг, которым они всосали на групповом Изменено 14 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1565 14 июля 2014 Когда там нави играют? Сеня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1566 14 июля 2014 да да, с другим перепутал. похуй, всё равно ты дебил. у меня акк горит нахуй, а ты блять 3 БО3, как будто это так легко, учитывая что скорее всего первые два будут против титанов и иг, которым они всосали на групповомДА ОНИ НАВЕРНОЕ ВЪЕБУТ ИГ СЕГОДНЯ, ЧУАНЬ БОЛЬНО СИЛЁН НО ЗАТО 2 ПОБЕДЫ В ЛУЗЕРАХ БУДЕТ ПОТОМ ВОЗМОЖНО НАВЕРНОЕ И УЖЕ ТОП4 И МИНУС АРМЯШКА .. НУ ИЛИ НЕТ АХАХАХАХАХА а про аккаунт надо было раньше думать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1567 14 июля 2014 заодно надо болеть против EG, чтобы они вылетели побыстрее. Нави не могут против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1568 14 июля 2014 ты ахуел, фрик, против артур-джана болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1569 14 июля 2014 заодно надо болеть против EG, чтобы они вылетели побыстрее. Нави не могут против нихправ хотя я против ЕГ по-любому болею , ибо :1) пиндосская дота 2) жирный ублюдок мейсон 3) заебавший хуесос артизи да и рановато им ТИ брать, есть более достойные, такие как ДК, ИГ (и Нави ) .. но особенно ДК, старичкам уже пора хоть раз чемп брать, если не сейчас, то никогда наверное, Горящий заслужил, Ланм уходит etc. а ЕГ пусть ишшо годик поиграют вместе, тогда мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1570 14 июля 2014 заодно надо болеть против EG, чтобы они вылетели побыстрее. Нави не могут против нихправ хотя я против ЕГ по-любому болею , ибо :1) пиндосская дота 2) жирный ублюдок мейсон 3) заебавший хуесос артизи да и рановато им ТИ брать, есть более достойные, такие как ДК, ИГ (и Нави ) .. но особенно ДК, старичкам уже пора хоть раз чемп брать, если не сейчас, то никогда наверное, Горящий заслужил, Ланм уходит etc. а ЕГ пусть ишшо годик поиграют вместе, тогда мбpowel naxuy navi or eg top1 v tot dvor mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1571 14 июля 2014 что ты несешь :lol:интернешнл нужно брать достойнейшим, а не старикам за выслугу лет еще всегда поражали люди, которые могут просто так кого-то хуесосом назвать, просто потому, что болеют не за негопросто гнилая хейтерская натура интернет-бойца :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1572 14 июля 2014 Горящий и Лёд - достойнейшие, а артизи - хуесос так-то а ты нахуй иди, здесь нави-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1573 14 июля 2014 (изменено) Тебе наверное действительно 14 лет. Изменено 14 июля 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1574 14 июля 2014 ты ахуел, фрик, против артур-джана болеть?в жопу пошёл, ебло, я ещё веток не спрашивал за кого мне болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1575 14 июля 2014 (изменено) сколько хуесосов-то в топане, на всех говна не хватит накормить, когда навишечки в топчик пропрутся Изменено 14 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1576 14 июля 2014 что ты несешь :lol:интернешнл нужно брать достойнейшим, а не старикам за выслугу лет еще всегда поражали люди, которые могут просто так кого-то хуесосом назвать, просто потому, что болеют не за негопросто гнилая хейтерская натура интернет-бойца :pray:он просто тупой навибой. нормальные навибои болеют против ЕГ потому что ЕГ гнут Навей как хотят, а это плохо. Надо чтобы неудобный соперник вылетел. Так-то нормально, nth тоже за год поднялись до топ1 2013. И ег классную игру показывают, но своя навирубашка ближе к телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1577 14 июля 2014 еще есть люди на этой планете, считающие, что нави не займут как минимум топ2 на этом TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1578 14 июля 2014 фрик, ты хоть и тупой как пробка и не можешь в сетки, но болеешь за нави и даже акком рискнул, чтобы вымести заразу армяшку, так что я тебя прощаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1579 14 июля 2014 еще есть люди на этой планете, считающие, что нави не займут как минимум топ2 на этом TI?Топ 8 их потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1580 14 июля 2014 еще есть люди на этой планете, считающие, что нави не займут как минимум топ2 на этом TI?Топ 8 их потолок.ловите наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение