Qelit #1861 17 июля 2014 Ну если подумать, то чисто формально, исходя из 1х1 турнира с4 действительно беттер зен донди.Тока вот альянс не бетте зен нове ((( :buba:В голос с дауна который думает, что Артур кинет своих братков ради бабла и хуевой организации, которая только и может выкупать игроков блять Артурка не хочет простыть хуесосом в глазах фанатов.Ради какого бабла? ЕГ намного богаче навиУже лицо болит. Прекратите Старкрафтеры из ЕГ получают 10 000 евра в месяц, как зарплату, не зависящую от призовых.Я не думаю что дотеры НаВи имеют хотя бы и 3к.Они по лицу получают каждый месяц, там может быть только Фаннику платят, тот хоть соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1862 17 июля 2014 (изменено) Ну если подумать, то чисто формально, исходя из 1х1 турнира с4 действительно беттер зен донди.Тока вот альянс не бетте зен нове ((( :buba:В голос с дауна который думает, что Артур кинет своих братков ради бабла и хуевой организации, которая только и может выкупать игроков блять Артурка не хочет простыть хуесосом в глазах фанатов.Ради какого бабла? ЕГ намного богаче навиУже лицо болит. Прекратите Старкрафтеры из ЕГ получают 10 000 евра в месяц, как зарплату, не зависящую от призовых.Я не думаю что дотеры НаВи имеют хотя бы и 3к. контракты видел ? :lol: 10к евро АХАХААХАХА в месяц АХАХААХАХ сууууууууккккаааааааааа :lol: :lol:http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.place2play.ru/material?id=10811 Изменено 17 июля 2014 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1863 17 июля 2014 даже не могу представить большего зашквара, чем щас писать на ПД с ником s4betterthandnodi ну так то с4 чемпион турнира 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1864 17 июля 2014 Всё правильно s4betterthandnodi пишет, с такой игрой у нави мало шансов побороться с альянс в грандфинале чет седня день рофлов BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1865 17 июля 2014 плюсую!оч смешно и задорно читать эту тему! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1866 17 июля 2014 http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1867 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1868 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1869 17 июля 2014 еg любили сорить деньгами, но не на дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1870 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилос ну тут, походу, обсуждение топ дотеров, таких как днонди, хвост, ксяо8, бурнинг и, возможно, у китайцев не 3к (ибо все китайцы работают за еду и идею), а вот на счет днонди и хвоста я бы так категоричен не был. 500 у.е. для него - это не повод ебашить за нави и совсем уж не з/п для игрока его уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1871 17 июля 2014 У игроков нави з\п ~ 2к евро. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1872 17 июля 2014 У игроков нави з\п ~ 2к евро. ну вот это больше похоже на правду. Где-то между 2 и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1873 17 июля 2014 + с рекламы. или это их обязанность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1874 17 июля 2014 причем тут старкрафтеры, если речь идет о дотере Артизи? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1875 17 июля 2014 на каком-то из стримов вроде говорили что у хвоста 1500 в месяц хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1876 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилос категоричен не был. 500 у.е. для него - это не повод ебашить за нави и совсем уж не з/п для игрока его уровня500 уе это примерно, зеро когда то во вью говорил что зп у дотеров только на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1877 17 июля 2014 У игроков нави з\п ~ 2к евро. ну вот это больше похоже на правду. Где-то между 2 и 5 Что похоже?я тебе говорю что 2к ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1878 17 июля 2014 (изменено) на последнем стриме Денди прочекивал профайлы друзей, чтобы поприглашать в пати скилловых парней с маленьким рмм.у куроки 4900. чёт в гiлос Изменено 17 июля 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1879 17 июля 2014 У игроков нави з\п ~ 2к евро. ну вот это больше похоже на правду. Где-то между 2 и 5 Что похоже?я тебе говорю что 2к а я тебе говорю, что не может быть у всех игроков нави приблизительно одинаковая з/п и если у фанника 2к я еще поверю, то что у денди 2к - никогда. Можешь бабке своей эту хуйню втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1880 17 июля 2014 У всех 2к. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение