PavloZibrof #1881 17 июля 2014 У всех 2к.откуда у тебя эта инфа?это слишком дохуя для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1882 17 июля 2014 на последнем стриме Денди прочекивал профайлы друзей, чтобы поприглашать в пати скилловых парней с маленьким рмм.у куроки 4900. чёт в гiлос+++надо было брать в наве папеча или альтаоду www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1883 17 июля 2014 Сравнили Женю который по факту лучший старкрафтер в мире с хуесосами из нави. Жаедонгу заслуженно платят 10к. У нави же бейбинайт в ск ростере был же?? Насосался хуев сейчас обратно в доту плеит Сравнивать охуенных ЕГ и гнилую организацию хуяви это пиздец какой то. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1884 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилосСнег палил, что 1к бачей дотеры в ВП получают у него qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1885 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилосСнег палил, что 1к бачей дотеры в ВП получают у него кому ты втираешь ? Он бульбаш, для них 500 у.е. это целое состояние. Только у Бацьки и Абрамовича может быть такая з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1886 17 июля 2014 У всех 2к.откуда у тебя эта инфа?это слишком дохуя для навиты чё даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1887 17 июля 2014 Сравнили Женю который по факту лучший старкрафтер в мире с хуесосами из нави. Жаедонгу заслуженно платят 10к. У нави же бейбинайт в ск ростере был же?? Насосался хуев сейчас обратно в доту плеит Сравнивать охуенных ЕГ и гнилую организацию хуяви это пиздец какой то. При чем здесь Джаедонг и Стефано, ебаный ты в рот :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1888 17 июля 2014 у дотеров зп в районе 500 уекакие нахуй 3к в шепит + в гилосСнег палил, что 1к бачей дотеры в ВП получают у негоя знаю этонахуй мне твой снег ебучий, если я писал про нави У всех 2к.откуда у тебя эта инфа?это слишком дохуя для навиты чё даун?нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1889 17 июля 2014 (изменено) http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Светили, что он за год игры в ск2 вывез порядка 500 000$ с вычетом призовых, выходит порядка 10к в месяц Изменено 17 июля 2014 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1890 17 июля 2014 единицам оставшихся хохлоглоров предлагаю выдать по хуевомувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1891 17 июля 2014 http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Светили, что он за год игры в ск2 вывез порядка 500 000$ с вычетом призовых, выходит порядка 10к в месяцу тебя сколько в четверти по арифметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1892 17 июля 2014 http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Светили, что он за год игры в ск2 вывез порядка 500 000$ с вычетом призовых, выходит порядка 10к в месяцу тебя сколько в четверти по арифметике мало того, он даже не понимает, что з/п и призовые - это разные вещи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1893 17 июля 2014 он же написал с вычетом призовых выходит 10к в месяцвы не смогли в слова в 2014 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1894 17 июля 2014 http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Светили, что он за год игры в ск2 вывез порядка 500 000$ с вычетом призовых, выходит порядка 10к в месяцу тебя сколько в четверти по арифметике мало того, он даже не понимает, что з/п и призовые - это разные вещи :avtorklif: Даун.Перечитай ещё раз, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1895 17 июля 2014 http://goodgame.ru/news/13336http://starcraft-2.p...terial?id=10811 Итак, что мы имеем, исходя из информации по твоим ссылкам: 1. Трансфер 2012 года и не известно сколько он получает сегодня и вообще ли получает. 2. 8 тысяч ЮСД = 7 тысяч Евро на сегодня, а в 2012 и того меньше 3. Контракт где-то светили ? Или официальное подтверждение от ЕГ, что он получает 8к в месяц ? Тем более в этом году по любому из игроков Ск Светили, что он за год игры в ск2 вывез порядка 500 000$ с вычетом призовых, выходит порядка 10к в месяцу тебя сколько в четверти по арифметике мало того, он даже не понимает, что з/п и призовые - это разные вещи :avtorklif:даун D373K73D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1896 17 июля 2014 Даун.Перечитай ещё раз, что я написал. оооууукккееей походу тут надо разжевать смотри: чтоб утверждать, что в сумму 500к входит з/п - нужно знать какая з/п, как минимум или все остальные составляющие кроме з/п, чтоб вычесть теперь обьясни мне, как получилось 500к ? Кто их посчитал ? Что входит в остальные 380к (если з/п 120к) ? Какие призовые ? КАК БЛЕАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО СВЯЗАТЬ З/П И ПРИЗОВЫЕ ?? если это разные вещи ? А может туда еще входили деньги от стримов, рекламы, медиа, етц ? Нет ? А откуда инфа ? Вот я и написал тебе, дауну, что ни один бизнесмен или контора никогда не будет путать мягкое с теплым. Ибо з/п - это одно, а призовые - это другое. А если так, то все эти рассчеты про з/п в 10к исходя из мифической суммы 500к - тупо хуйня из под ногтей. Есть 2 источника 100% чистого факта: 1. Контракт. 2. Официальное подтверждение ЕГ о з/п игрока (оф источник). Всё. Всё остальное - это фантазии и бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1897 17 июля 2014 Даун.Перечитай ещё раз, что я написал. оооууукккееей походу тут надо разжевать смотри: чтоб утверждать, что в сумму 500к входит з/п - нужно знать какая з/п, как минимум или все остальные составляющие кроме з/п, чтоб вычесть теперь обьясни мне, как получилось 500к ? Кто их посчитал ? Что входит в остальные 380к (если з/п 120к) ? Какие призовые ? КАК БЛЕАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО СВЯЗАТЬ З/П И ПРИЗОВЫЕ ?? если это разные вещи ? А может туда еще входили деньги от стримов, рекламы, медиа, етц ? Нет ? А откуда инфа ? Вот я и написал тебе, дауну, что ни один бизнесмен или контора никогда не будет путать мягкое с теплым. Ибо з/п - это одно, а призовые - это другое. А если так, то все эти рассчеты про з/п в 10к исходя из мифической суммы 500к - тупо хуйня из под ногтей. Есть 2 источника 100% чистого факта: 1. Контракт. 2. Официальное подтверждение ЕГ о з/п игрока (оф источник). Всё. Всё остальное - это фантазии и бред.просто эпичный даун, как тебе живется то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1898 17 июля 2014 Даун.Перечитай ещё раз, что я написал. оооууукккееей походу тут надо разжевать смотри: чтоб утверждать, что в сумму 500к входит з/п - нужно знать какая з/п, как минимум или все остальные составляющие кроме з/п, чтоб вычесть теперь обьясни мне, как получилось 500к ? Кто их посчитал ? Что входит в остальные 380к (если з/п 120к) ? Какие призовые ? КАК БЛЕАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО СВЯЗАТЬ З/П И ПРИЗОВЫЕ ?? если это разные вещи ? А может туда еще входили деньги от стримов, рекламы, медиа, етц ? Нет ? А откуда инфа ? Вот я и написал тебе, дауну, что ни один бизнесмен или контора никогда не будет путать мягкое с теплым. Ибо з/п - это одно, а призовые - это другое. А если так, то все эти рассчеты про з/п в 10к исходя из мифической суммы 500к - тупо хуйня из под ногтей. Есть 2 источника 100% чистого факта: 1. Контракт. 2. Официальное подтверждение ЕГ о з/п игрока (оф источник). Всё. Всё остальное - это фантазии и бред. Ты просто ебанутый. Уйди нахуй из топана, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1899 17 июля 2014 обьясню еще проще на примере: Денди (НАПРИМЕР) в 2012 году заработал миллион. Вычитаем все призовые = 250к. На основании этого можно утверждать, что у него з/п 250к/12 = 20к в месяц ? Конечно же нет. Никто так не считает. Ну или считают далбайобы, а ведутся конченные. Ибо у денди куча стримов+медиа+реклама+пр. о чем мы никогда не узнаем и это никак не привязать к з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1900 17 июля 2014 обьясню еще проще на примере: Денди (НАПРИМЕР) в 2012 году заработал миллион. Вычитаем все призовые = 250к. На основании этого можно утверждать, что у него з/п 250к/12 = 20к в месяц ? Конечно же нет. Никто так не считает. Ну или считают далбайобы, а ведутся конченные. Ибо у денди куча стримов+медиа+реклама+пр. о чем мы никогда не узнаем и это никак не привязать к з/п Блять написал тебе дохуя всего, но потом подумал, что вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение