Drogbik #61 6 июня 2014 ' timestamp='1402046869' post='13791790']' timestamp='1402045006' post='13791592']В городе проведу. Из-за перемены работы могу отпуск лишь в ноябре взять. Но планы и так хорошие: шашлыки за городом, волейбол, бадминтон, фрисби, уно, пробежки в царицынском парке, вылазки в парк горького ебанутьсякак же скудно в москве можно отдыхатьпиздец что за убогое местоНу у тебя в твоем мухосранске небось слесари на бэхах каждые выхи съезжаются на центральной площади, чтобы погазовать и телочек поцеплять )))0ХААААААААААААААААА то что ты перечислил можно делать и зимой, тем более в мск, где есть хуева туча крытых спорт комплексов (для твоих волейбол, бадминтон, фрисби, уно, пробежки) а шашлы зимой ничем не хуже летних конечно мне повезло что я живу не в сраной мск где люди не знают что такое палатка напримерибо озера и горы - самый охуенный летний отдыхособенно когда у тебя под рукой 10+ озер с самой чистой водой в россии и простирающийся на 100 км горный национальный парк где можно две недели хуярить по горам и скалам и охуевать по кд от видов и красот, романтики костра и дикой природы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 6 июня 2014 Поганый город. Эти рожи кругом знакомые. Большой город, но когда идешь на работу и обратно, встречаешь одни и те же рожи. Еще студенты веселые, идешь с работы уставший, а кругом толпы студентов довольных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 6 июня 2014 так порадуйся за них Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #64 6 июня 2014 ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль? нищие хохлы жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #65 6 июня 2014 (изменено) сплавы, походы Изменено 6 июня 2014 пользователем kryksh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #66 6 июня 2014 Буду кататься на педолясе, бухать в соло, катать в дитку, смотреть ЧМ, потом ТИ, собираться к школе, искать репетитора, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #67 6 июня 2014 подходы начну ебашить после долгого перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 6 июня 2014 (изменено) буду работать все лето как сука;[{{{{{{{{{{{{{{{впрочем как и последний год, без выходных вообще Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #69 6 июня 2014 Да хуй знает, вы такие деловые все, а у меня планов даже на завтрашний день нет) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #70 6 июня 2014 бля надо пиздовать работать но сука не охота так пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 6 июня 2014 буду работать все лето как сука;[{{{{{{{{{{{{{{{впрочем как и последний год, без выходных вообщекем работаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #72 6 июня 2014 (изменено) буду работать все лето как сука;[{{{{{{{{{{{{{{{впрочем как и последний год, без выходных вообщекем работаешь ?ты с дивяти иташки упал чтоли? Изменено 6 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #73 6 июня 2014 Во францию сгоняю, в голландию, мб в испанию попозже. Но главный отдых- домой в омск в конце августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 6 июня 2014 Почему именно в бурятию Пригласили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 6 июня 2014 Во францию сгоняю, в голландию, мб в испанию попозже. Но главный отдых- домой в омск в конце августа мне одному чтоли визу не дают, даже в блядскую чехию Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #76 6 июня 2014 лето начнется с 13 августа(отпуск), до этого момента буду ишачить как раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 6 июня 2014 проработать во время инта - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #78 6 июня 2014 быть дауном - смотреть инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 6 июня 2014 я хуй знает как вы дачи и деревни можете любить. все детство каждое лето гнил на всяких грядках, стройках бань, косьбах и прочей поебистике.сейчас из города ни ногой.типа баню построил и можешь быть свободен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 6 июня 2014 Дрогбан, ты хоть раз делал то, что ты описал? Вот только не надо мне тут ебало гнуть, что ты так каждый раз свой отпуск проводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение