Goldex #222 18 октября 2015 Финальный нет Я про Люка Скайуокера Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #223 18 октября 2015 Ну в трейлерах его еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #225 18 октября 2015 Баба главный герой. Негр главный герой. рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #226 19 октября 2015 Трейлер ожидается примерно в 3 ночи по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #227 20 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #229 20 октября 2015 (изменено) Чет с Джедая негра проорал конечно, но в целом, жду пиздец :megapray: Очень интересно как они будут развивать продолжение и не засрут они в целом такое ахуенное кинцо Пиздец Пересмотрев 2 раз трейлер, мурахи по коже пошли, значит действительно жду И надеюсь что Люка и Лею задействуют, а не один раз покажут и всёИ кстати на 1:39 где кто то лапает Ар2 железной кистью это же Люк походу? И офк происхождение негрилы-Джедая будет не просто так ( я надеюсь ) типо ему не понравилась империя и её планы и он решил мстить просто слишком очевидно будет, если так и получитсяНадеюсь завязочка какая то будет Изменено 20 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #230 20 октября 2015 надеюсь в завязочке уебут черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 20 октября 2015 Ну хм Планируют же сделать 3 части, не думаю если он будет основным костяком в первой части ( типо единственный Джедай ) его уебут в 1 части Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #232 20 октября 2015 Оно понятно)но его ебальник уже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #233 20 октября 2015 Жиза Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #234 20 октября 2015 Трейлер конечно преич, надеюсь и фильм будет не хуже остальных.Но этот негр задевает мои расистские чувства. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #235 20 октября 2015 трейлер пиздат но где Люк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #236 20 октября 2015 (изменено) где люк блядь, то что показали его культяпку трогающую р2д2 это не "увидим люка скайуокера" хотя там был момент 1:45 - 1:50 челик сидящий в икс винге это видимо и есть люк Изменено 20 октября 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #237 20 октября 2015 не смотрел старые звездные войныпарень реально не норм , топиком ошибся , иди в топик ,, марсианин,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #238 20 октября 2015 (изменено) где люк блядь, то что показали его культяпку трогающую р2д2 это не "увидим люка скайуокера" хотя там был момент 1:45 - 1:50 челик сидящий в икс винге это видимо и есть люкДа будет там Люк и Лея тоже будет, актеры же есть и они подтвердили что буду принимать участие в этом фильме И тот кто был в икс винге это точно не Люк Он фигурирует не 1 раз в этом трейлере, открой очи Изменено 20 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #239 20 октября 2015 Люк не будет полноценно, скорее всего от ток в конце фильма появитсяв восьмом эпизоде у него вроде как большая рольмб он как Йода отшельником стал или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 20 октября 2015 (изменено) Люк не будет полноценно, скорее всего от ток в конце фильма появитсяв восьмом эпизоде у него вроде как большая рольмб он как Йода отшельником стал или типа тогоНо ведь он должен быть хоть краем глаза понятно что это часть будет о становлении Негрилы в роли Джедая типа Люк его найдет и будет учить ( ну типо хз ( пересказываю сценарий из 4-6 части )) И камбек силы Империи ( ну судя по трейлеру можно сделать такие выводы ) Изменено 20 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение