Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

делаю и фармлю.

но: http://dotabuff.com/matches/789116748

че делать? вражеский висп ганкает меня. мой разор с мидасом(!) фармит и ноет что я на мипо. все сосут кроме вайпера(собственно веномансер в моей пати был, но он дико слабый)... Я делал трипл спавны на больших кемпах и фамил(правда уебок на разоре мидасил по кд крипов)... Игра у мипо начинается с появлением 10 лвла, а что делать до этого? :hmm: Я вообще начинаю чувствовать силу мипо после 10 лвла и появления аганима(то есть 1 + 3 мипо выходит)... Вот он уже тогда начинает разбивать, а с появлением дагера это вообще другой герой становится. Типо вообще мощный дамаг и контроль, но в обычном пабе этот запак минуте на 23+ выходит если тебя не фидят и ты не дохнешь... Но к этому времени у вражеского керри уже 2 слота(т.к. по дефолту его фидят) и у тебя вообще практически нет таверов и тебя зажали ближе к базе... Что делать в такой ситуации? Ведь без тараски\хекса\скади даже будь 5 мипо - ты все еще довольно ватная хуйня...

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел на свой вр на мипо пошел плакать...

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/781219799

Как он это блять делает :fffuuu: Для меня ембер с 1 бфом - это ггвп, а тут блять 2 бфа + даедалус + рапира и он блять натянул его :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/781219799

Как он это блять делает :fffuuu: Для меня ембер с 1 бфом - это ггвп, а тут блять 2 бфа + даедалус + рапира и он блять натянул его :fffuuu:

Через блинк+хекс ембра убивал, а остальные вроде не такая проблема.

Поделиться сообщением

Вот только нападает первым в 99% он :hmm: Или тупо забить на фарм побочными мипарями(т.к. обычно именно их он ловит а не мейна) и оставить их на базе а основным пойти и искать ембера? :hmm:

Поделиться сообщением

хуй знает, я слишком уебский мипо, мне даже аое стан от лины дает просраться, а если там енигма, то вообще плачу.

Поделиться сообщением

Та не. Енигмы всякие не проблема. Попаболь я лично получаю от всяких гирокоптеров\емберов\тиников :hmm: Но именно ембер это фрилуз вообще :fffuuu:

Поделиться сообщением

делаю и фармлю.

че делать? вражеский висп ганкает меня. мой разор с мидасом(!) фармит и ноет что я на мипо. все сосут кроме вайпера(собственно веномансер в моей пати был, но он дико слабый)... Я делал трипл спавны на больших кемпах и фамил(правда уебок на разоре мидасил по кд крипов)... Игра у мипо начинается с появлением 10 лвла, а что делать до этого? :hmm: Я вообще начинаю чувствовать силу мипо после 10 лвла и появления аганима(то есть 1 + 3 мипо выходит)... Вот он уже тогда начинает разбивать, а с появлением дагера это вообще другой герой становится. Типо вообще мощный дамаг и контроль, но в обычном пабе этот запак минуте на 23+ выходит если тебя не фидят и ты не дохнешь... Но к этому времени у вражеского керри уже 2 слота(т.к. по дефолту его фидят) и у тебя вообще практически нет таверов и тебя зажали ближе к базе... Что делать в такой ситуации? Ведь без тараски\хекса\скади даже будь 5 мипо - ты все еще довольно ватная хуйня...

я хуй знает как ты играешь, но ныть про силу героя после 10го лвла это эпик. в миде с третьего лвла ты сильнее почти любого героя. на линии тебя захарасить невероятно сложно, руны без сапортов у тебя почти невозможно забрать. с хастом инвизом или дд изи килл. На 4м лвле отрывает ебальник половине героев с 2х пуфов и имеет дизейбл на 4 секунды. пока делаешь стаки не теряешь экспу.

на боковой линии с дауном суппортом посложнее, но всё равно есть возможность убивать/подфармливать/держать клона на другой линии для ганга.

Поделиться сообщением

Учусь на мипо играть. Уже выходит. Найс раскантраливаю(правда с сетками проблемы), умею пуфатся через дагер и т.д.(да я жоский), но что делать если ты играешь 1-2 против 8-9? Ну нереально же им выиграть в такой ситуации с учетом, что до 10 лвла он довольно таки слабенький

Смотри реплеи w33 он 1х9 выигрывает против емберов с рапирами.

Интересно каким образом, если он всегда ходит в легкую и выходит только после покупки пт и аганима(11-15 минута).И почти в каждой игре ему стакают.

Поделиться сообщением

удалили бы нахуй этого героя из доты, никакого интереса когда он за тебя, против тебя или ты и есть он.

Поделиться сообщением

Учусь на мипо играть. Уже выходит. Найс раскантраливаю(правда с сетками проблемы), умею пуфатся через дагер и т.д.(да я жоский), но что делать если ты играешь 1-2 против 8-9? Ну нереально же им выиграть в такой ситуации с учетом, что до 10 лвла он довольно таки слабенький

Смотри реплеи w33 он 1х9 выигрывает против емберов с рапирами.

Интересно каким образом, если он всегда ходит в легкую и выходит только после покупки пт и аганима(11-15 минута).И почти в каждой игре ему стакают.

Смотрел много его репок, не видел чтобы ему кто-то стакал

Конечно бывает 1 стак сделают, но такого критичного что на всех спавнах по 3 стака - нет.

Четко играет, грамотный сплитпуш, ранний хекс 20-22 минута(+оверлвл), убивает любого практический

128b.png

Поделиться сообщением

сука заебали уже гнобить меня. вечно либо на легкой против жесткой триплы стою, либо вообще на хард меня отправляют :fffuuu: :fffuuu:

но сегодня вроде из двух игр две победки, так что норм :tusila:

Поделиться сообщением

Начал вообще задрачивать его на нормале(тренируюсь) и выходит все лучше и лучше(правда все еще забываю 5 мипо где в ебенях во время пуфов :trollface: ).

http://dotabuff.com/players/160000158/matches?date=&faction=&hero=meepo&lobby_type=&game_mode=&region=&duration=

Играю с друзями офк(в 2-3 в пати) но попадаюсь тоже против таких же. Ну вообще я все больше и больше доволен своей игрой, но че то ссыкотно в соло ранкед лезть :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сейчас в33 на мипаре, пиздец, в соло прыгает на эмбера под щитом убивает за сек, еще через 5 сек сек мертвы все остальные, которые попытались помочь ксину. Откроваю лвла, а там мипо 22ой, остальные - от в8-го до 13-го максимум, жесть, и это еще его убивали несколько раз в начале

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/160000158/matches

ебать герой :trollface: ласт 3 катки линия гавно была, меня гнобили и унижали, поздний аганим и дагер и т.д., но блять с появлением дагера игра переворачивается, а появляется хекс - настает всему пизда :pray:

Поделиться сообщением

делаю и фармлю.

а нахуя чёто делать до 10 лвла?

Я лично всегда фармлю аганим дагер потом чёто начинаю делать (18 мин фармится)

Кароч у кого нету 300 крипасов на 30 тот вообще нубас

Меня личн заебывают больше всякие рикимару и сларки ы

Вечно находят меня в лесу и килл(

4 гамы вчера сыграл 1 луз и за нубов которые шли драться 4х5 на 15 минуте ппц!

http://dotabuff.com/players/86785083

Поделиться сообщением

делаю и фармлю.

а нахуя чёто делать до 10 лвла?

Я лично всегда фармлю аганим дагер потом чёто начинаю делать (18 мин фармится)

Кароч у кого нету 300 крипасов на 30 тот вообще нубас

Меня личн заебывают больше всякие рикимару и сларки ы

Вечно находят меня в лесу и килл(

4 гамы вчера сыграл 1 луз и за нубов которые шли драться 4х5 на 15 минуте ппц!

http://dotabuff.com/players/86785083

ну хуй знает. пассивный мипо еще хуже чем пассивная нага :hmm: я с появлением 3+ лвла пытаюсь где то кого то поймать\помочь убить. Хотя я и сам понял, что профитнее настакать каждый кемп в лесу и на 8 лвле зафармить все попутно апнув 10 :buba: но тогда есть вероятность, что вражеский морф уже начнет ваншотить твоего мипаря, ибо фид команды неизбежен :trollface:

Поделиться сообщением

ну хуй знает. пассивный мипо еще хуже чем пассивная нага :hmm: я с появлением 3+ лвла пытаюсь где то кого то поймать\помочь убить. Хотя я и сам понял, что профитнее настакать каждый кемп в лесу и на 8 лвле зафармить все попутно апнув 10 :buba: но тогда есть вероятность, что вражеский морф уже начнет ваншотить твоего мипаря, ибо фид команды неизбежен :trollface:

Если так тянет на ганги, идешь соломид, да и вообще мид лучшая линия для мапо... Лвл у тебя 100% к 10 мин будет 10 если не выше.. Не будет получиться гангать всегда можно уйти в лес стакать/фармить. В итоге к 12 мин у тебе ПОЛЮБОМУ есть даггер( ибо как по мне на миде даггер профитней аганима собирать), и ты можешь творить дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это согласен. хотя про 10 лвл на 10 минуте БЕЗ килов я сомневаюсь :hmm: мне сегодня кстати сбили наконец то стрик на мипо :D

20 подряд было :trollface:

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

500+ гпм после 10 минуты, 700+ после 24 минуты.

http://dotabuff.com/matches/796771259

И еще счет первую половину игры был прилично отрицательный, и он сплитил постоянно, так как их гнобили.

Ну и даггер хекс аганим пт на 23 минуте примерно появились.

И вообще при одинаковом мапконтроле у обоих команд, нет героя в этой игре, кто бы оверфармил быстрее чем мипо.

Ну и вышеназванные тайминги для хорошего мипо - ничего необычного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...