.vEterok. #441 7 декабря 2014 как навсегда всех клонов забиндить, чтоб не нажимать каждую игру по 10 раз ctrl+1-6 бесит эта хуйняНикак. Уже обсуждали ранее странно что об этом вообще нигде ничего не написано, даже на девдоте нихуя нетзаходим в Steam\userdata\%steamid%\570\remote\scripts, там файл control_groups.txt ставим ему только чтение (ток походу если что-то еще захочешь забиндить, то ничего не выйдет )п.с. в голос с даунов обсуждавших ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLOMIDBRO #442 8 декабря 2014 Есть задроты мипо с 6к ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limmme #443 12 декабря 2014 если мипо мид, стоит брать топорик ? видел гдето в гайдх на dota2.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #444 12 декабря 2014 если мипо мид, стоит брать топорик ? видел гдето в гайдх на dota2.ru мое мнение о вопросах как-либо связанных с д2сру Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #445 12 декабря 2014 если мипо мид, стоит брать топорик ? видел гдето в гайдх на dota2.ru нахрена, если уже после 3-го лвла крипы забираются на изичах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #446 15 декабря 2014 если мипо мид, стоит брать топорик ? видел гдето в гайдх на dota2.ru нахрена, если уже после 3-го лвла крипы забираются на изичах?топорик офк не нужен, но хуй знает как у тебя на изичах забираются крипы после 3 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #447 15 декабря 2014 2 мипаря - 90+ тычка с руки очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #448 15 декабря 2014 хуёвая идея 2 мипарей оставлять на 1 лайне постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #449 15 декабря 2014 Можно ли как-нибудь в дитке настроить подконтрольные группы на шифт+%n ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #450 15 декабря 2014 Можно ли как-нибудь в дитке настроить подконтрольные группы на шифт+%n ?crt+n? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #451 15 декабря 2014 Можно ли как-нибудь в дитке настроить подконтрольные группы на шифт+%n ?crt+n?ctrl+n? не догоняю причем здесь ctrl .Например , у меня бинды групп z x c , можно ли сделать чтобы остальные группы забиндить на shift+z,x,c ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #452 15 декабря 2014 (изменено) я самый лучший мипо продоты, могу расписать по полочкам как апать изи птсики, если кому интересно Изменено 15 декабря 2014 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #453 15 декабря 2014 мне распиши в лс не троллю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #454 15 декабря 2014 здесь расписывай, умник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #455 16 декабря 2014 короч пикаем мипо чаще 4 пиком, потому что во вражеской команде может быть уебан, который берет его на ластпик, либо на уверенности пятым, самое главное - не быть единственным демедждиллером в команде, если у врагов много аое нюков (особенно тайд), или хуита типо свена/кунки, ембер просто юзлес говно, а не герой против мипо, т.к. мы убиваем его за хекс, единственная контра мипо - свен/кунка/лич с аганимом, но т.к. личу никто обычно не успевает покупать аганим, то на него похуй, выигрывать можно даже если там свен или кунка, но нет хуйни типо тайда или магнуса. если у врагов мало контроля или нет аое - это изи катка, такие преимущественно я и выигрываюидем офк мид/изи лайн, прося саппортов стакать лес, с 6 минуты уже можно перемещаться в лес, по возможности выходя на лайн и забирая пачку крипов с 2 пуфов, если у врагов нет какойто контры и все их герои юзлес (типо сларка), то можно фармить до пт аганима дагера (ботла, если вы мидовый), на мид я на старте обычно покупаю пмс, прошу танго, на изи лайн - щиток, топор, танго/хилкупт покупайте обязательно, потому что мипо без пт - юзлес хуйня, по возможности с 3 мипо вы уже можете делать соло фраги/участвовать в драках, но если ваша команда фидит, то лучше дождитесь аганима, дагера и пт, вы сорвете с врагов стрик и апните дохуя бабла. далее я обычно продаю пт и покупаю травела, чтобы всегда быть фулхп и делать соло кил в любой части карты на фармящем дауне в любое время (самое важное, чтобы не забайтили и не убили вас, тут я обычно покупаю варды/прошу тиммейтов), ну а далее фармите все лайны до хекса, в любой момент прилетаете в файт, рошана последнее время забираю только после тимфайта, иначе туда заходят и я его проебываюну вроде всепосле хекса покупаем 2 скади, любая противная вражеская хуйня убивается за хекс (типо ембера), поэтому легчайшие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #456 16 декабря 2014 Что то на уровне того, как и бегал на ластпик сларке, когда его не брали инстапиком и убивал всяких вичдокторов))) Весь твой план пикнуть ластпик миппо что бы разьебать пик, который не приспособлен сражаться с имбалансным хуесосом, сильно дохуя скиллухи для таких игр не надо, больше интересно смотреть на игры где миппо ебашится против всяких шейкеров, омников где действительно надо уметь исполнять http://www.dotabuff.com/matches/1093237973ласт катка из тех что я помню часто начал замечать миппо без даггера, они прост ломают стороны и забивают хуй на все эти ганги хуянги, убивают всех если на них кто то нападает(из за афк фарма там обычно лютый перефарм и их вери сложно забрать) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #457 16 декабря 2014 ???шейкер нихуя не контрит мипо алевот те пример каток, где враги "якобы" контрят мипоя еще раз говорю контрят только свен и кункаhttp://www.dotabuff.com/matches/1094512642 тут пацаны знали что я возьму мипо (челик из прошлый игры был за меня)http://www.dotabuff.com/matches/1094447193 тут я мисскликнул и взял вторым пикомhttp://www.dotabuff.com/matches/1078769284 1х9 против тайда+легиона+дк, почти лузнул просто сейчас когда дауны инстапикают сларк это самые изи катки т.к. сларк юзлес вс мипоа когда дцпшники пикают всяких емберов, которые юзлес в лейте или шейкеров, которые имеют тот же реведж тайда - они юзлес в лейте, шейкер так вообще ультрахуита, омник - просто ультрахуйня, которая терпит на лайне => у меня фрифарм, а при фрифарме травела дагер хекс аганим на 30челики которые не покупают дагер на мипо - дцп, т.к. дагер дает возможность инстакил любого вражеского героя, я очень часто прилетают на травелах и убиваю вражеского героя, который фармит лайн, без дагера это сделать нереально, если ты не инициируешь на мипо - ты лузаешь, если у тебя команда уебановвроде все ах да, забыл сказать, что если враги пикают чтото типо тайда шейкера веника лича - идешь забирать аегис/ждешь все прокасты - сносишь трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #458 16 декабря 2014 (изменено) сколько у тебя птс?за то что расписал, поставил 5 звезд Изменено 16 декабря 2014 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #459 16 декабря 2014 у шейкера только напрягают его станы и тд, а урон сильный он не вносит, кста каски вд тоже неприятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #460 17 декабря 2014 250 игр на мипо регион россия 5100 птс красавчик какой игрок распиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение