ZXFY #501 16 января 2015 по поводу контроля, профитней просто биндить каждый раз заново, это меньше четверти секунды насколько я помню, всегда лучше ходить 2+2+1, по два мипаря на каждый спавн и один главный охотник Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #502 16 января 2015 ембер не один играети когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистовдело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютаявсе слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смыслану мипо тоже не первый инициирует так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #503 16 января 2015 так там на думе евер или нет играл? Просто если да, то за даеров вроде как чак на тайдеи эти 3 чувака вери старые знакомые, для них эта игра была по кайфу, не стоит ее ставить как ВАУ АХУЕТЬ Я ПАШКА ВЫИГРАЛ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #504 16 января 2015 так там на думе евер или нет играл? Просто если да, то за даеров вроде как чак на тайдеи эти 3 чувака вери старые знакомые, для них эта игра была по кайфу, не стоит ее ставить как ВАУ АХУЕТЬ Я ПАШКА ВЫИГРАЛ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕну типо евер с ним и забивал скримчик, это было больше принципиально дерби))0ну и да, там чак на тайде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #505 16 января 2015 ембер не один играети когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистовдело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютаявсе слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смыслану мипо тоже не первый инициирует так-тоа какое это имеет значение? Любой твой врыв не в ембера череват получением по ебальнику, не обязательно он тебя супер-пиздец ебетпросто все начинает слишком зависеть от тиммейтову вас был дум войд, тебе ясен хуй проще:) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #506 16 января 2015 ембер не один играети когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистовдело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютаявсе слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смыслану мипо тоже не первый инициирует так-тоа какое это имеет значение? Любой твой врыв не в ембера череват получением по ебальнику, не обязательно он тебя супер-пиздец ебетпросто все начинает слишком зависеть от тиммейтову вас был дум войд, тебе ясен хуй проще:)ну это очевидно типо, эта игра не особо показатель, просто как пример того, что ембер ну никак не ебет мипо, отлетает за хекс, если в мипо не летят станы, если же летят - у мипо команда тоже не на месте стоит как бы при моей хуевой игре даже гпмы сравнить достаточно, чтобы понять сколько выфармливает мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #507 16 января 2015 ну у тебя все примеры, где ты выфармливаешь итемыа ембер не фейсролит твоих +4ясен хуй ты будешь иметь тайминговые итемы и тд типа тут спор какая-то хуйня, нечего доказывать вот просто =\вы же не 1х1 играете Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #508 16 января 2015 ну у тебя все примеры, где ты выфармливаешь итемыа ембер не фейсролит твоих +4ясен хуй ты будешь иметь тайминговые итемы и тд типа тут спор какая-то хуйня, нечего доказывать вот просто =\вы же не 1х1 играетену помимо этой катке, я кидал еще несколько матчей, там был челик на ембере, на изи лайне 5 0 бегал фри фарм, в итоге все равно отлетал за хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #509 16 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1146144028 http://www.dotabuff.com/matches/1083775636 вот тут дцпшные емберы, игры вс них это как игры вс изи ботов http://www.dotabuff.com/matches/1094447193тут челик вроде не настолько дегродент, как двое прошлыхно опять же тут аутпик и лотарная легионка игры вс таких вот челиков ваще ничего не значат, зачем ты их скидывал - непонятно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #510 16 января 2015 я скидывал рандом игры, которые нашелну у меня винрейт на ембере тоже 30%, но при этом я начало в 0 ебу, а в лейт не могу, т.к. он хуевый в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #511 16 января 2015 нихуя тут аналитики Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #512 16 января 2015 (изменено) Зачем скидывать игру где чел на эмбере с арканами и топором?Это к тому же 5к + игра че то прям в гилас Изменено 16 января 2015 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #514 17 января 2015 эмбер говорит хуевый в лейтечисто аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #515 17 января 2015 эмбер говорит хуевый в лейтечисто аналитикаты же тотал уебок, не умеешь играть в доту, не пиши плиз в топике, ты отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #516 19 января 2015 эмбер говорит хуевый в лейтечисто аналитикаты же тотал уебок, не умеешь играть в доту, не пиши плиз в топике, ты отброс он то прав , ембер хорош в позиции , при защите там, а когда идет атака, то какая нить морта-морф-войд прыгают и ембер умирает за 4-5 ударов или летить на базу на лоу хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #517 26 января 2015 Можете дать совет по биндам или контролю на мипаре? Пытаюсь научиться играть на рудокопе, хотелось бы начать с оптимальных "подстроек". Если здесь есть адекватные люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #518 27 января 2015 >2015>Советы по контролю в доте дваСерьезно? Что за этого персонажа может быть сложного-то? Последнее время фейсрол по большей части. 1 + 2 + 2. Двое лес, двое линия (или лес) через шифты, один бегает ищет\подфармливает\сэйвит.1-6 группы можно сделать, zxcvbn предметы. Всё просто вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeeroDota #519 27 января 2015 (изменено) Да... посмотрел пару реплеев, назначил группы и через таб всё отлично работает. Никакие аллиасы и бинды не нужны, только практика Изменено 27 января 2015 пользователем NeeroDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortisFA #520 15 февраля 2015 ребят, как стоять мид против шейкера. Ну не убить его никак, как только пуфы кастуешь он сразу сбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение