Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по поводу контроля, профитней просто биндить каждый раз заново, это меньше четверти секунды :lol:

насколько я помню, всегда лучше ходить 2+2+1, по два мипаря на каждый спавн и один главный охотник

seaking

Поделиться сообщением

ембер не один играет

и когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистов

дело не в том, кто кого контрит или типа того, это все хуета лютая

все слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смысла

ну мипо тоже не первый инициирует так-то

Поделиться сообщением

так там на думе евер или нет играл? Просто если да, то за даеров вроде как чак на тайде

и эти 3 чувака вери старые знакомые, для них эта игра была по кайфу, не стоит ее ставить как ВАУ АХУЕТЬ Я ПАШКА ВЫИГРАЛ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ

seaking

Поделиться сообщением

так там на думе евер или нет играл? Просто если да, то за даеров вроде как чак на тайде

и эти 3 чувака вери старые знакомые, для них эта игра была по кайфу, не стоит ее ставить как ВАУ АХУЕТЬ Я ПАШКА ВЫИГРАЛ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ

ну типо евер с ним и забивал скримчик, это было больше принципиально дерби))0

ну и да, там чак на тайде был

Поделиться сообщением

ембер не один играет

и когда ты на мипо прыгаешь на другого чувака, то тебе пиздец неприятно от фистов

все слишком сильно зависит от остальных героев в пуле, спор тупо не имеет смысла

а какое это имеет значение? Любой твой врыв не в ембера череват получением по ебальнику, не обязательно он тебя супер-пиздец ебет

просто все начинает слишком зависеть от тиммейтов

у вас был дум войд, тебе ясен хуй проще:)

seaking

Поделиться сообщением

ембер не один играет

а какое это имеет значение? Любой твой врыв не в ембера череват получением по ебальнику, не обязательно он тебя супер-пиздец ебет

просто все начинает слишком зависеть от тиммейтов

у вас был дум войд, тебе ясен хуй проще:)

ну это очевидно типо, эта игра не особо показатель, просто как пример того, что ембер ну никак не ебет мипо, отлетает за хекс, если в мипо не летят станы, если же летят - у мипо команда тоже не на месте стоит как бы

при моей хуевой игре даже гпмы сравнить достаточно, чтобы понять сколько выфармливает мипо

Поделиться сообщением

ну у тебя все примеры, где ты выфармливаешь итемы

а ембер не фейсролит твоих +4

ясен хуй ты будешь иметь тайминговые итемы и тд

типа тут спор какая-то хуйня, нечего доказывать вот просто =\

вы же не 1х1 играете

seaking

Поделиться сообщением

ну у тебя все примеры, где ты выфармливаешь итемы

а ембер не фейсролит твоих +4

ясен хуй ты будешь иметь тайминговые итемы и тд

типа тут спор какая-то хуйня, нечего доказывать вот просто =\

вы же не 1х1 играете

ну помимо этой катке, я кидал еще несколько матчей, там был челик на ембере, на изи лайне 5 0 бегал фри фарм, в итоге все равно отлетал за хекс

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1146144028 41ab1dde5a.png

http://www.dotabuff.com/matches/1083775636 dbc74cf664.png65acc44c40.png

вот тут дцпшные емберы, игры вс них это как игры вс изи ботов :lol:

http://www.dotabuff.com/matches/1094447193

тут челик вроде не настолько дегродент, как двое прошлых

но опять же тут аутпик и лотарная легионка :lol:

игры вс таких вот челиков ваще ничего не значат, зачем ты их скидывал - непонятно

seaking

Поделиться сообщением

я скидывал рандом игры, которые нашел

ну у меня винрейт на ембере тоже 30%, но при этом я начало в 0 ебу, а в лейт не могу, т.к. он хуевый в лейте

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем скидывать игру где чел на эмбере с арканами и топором?Это к тому же 5к + игра че то прям в гилас

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

эмбер говорит хуевый в лейте

чисто аналитика

Поделиться сообщением

чисто аналитика

ты же тотал уебок, не умеешь играть в доту, не пиши плиз в топике, ты отброс :lol:

Поделиться сообщением

чисто аналитика

ты же тотал уебок, не умеешь играть в доту, не пиши плиз в топике, ты отброс :lol:

он то прав , ембер хорош в позиции , при защите там, а когда идет атака, то какая нить морта-морф-войд прыгают и ембер умирает за 4-5 ударов или летить на базу на лоу хп

Поделиться сообщением

Можете дать совет по биндам или контролю на мипаре? Пытаюсь научиться играть на рудокопе, хотелось бы начать с оптимальных "подстроек". Если здесь есть адекватные люди)

Поделиться сообщением

>2015

>Советы по контролю в доте два

Серьезно?

Что за этого персонажа может быть сложного-то? Последнее время фейсрол по большей части. 1 + 2 + 2. Двое лес, двое линия (или лес) через шифты, один бегает ищет\подфармливает\сэйвит.

1-6 группы можно сделать, zxcvbn предметы. Всё просто вроде.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да... посмотрел пару реплеев, назначил группы и через таб всё отлично работает. Никакие аллиасы и бинды не нужны, только практика

Изменено пользователем NeeroDota

Поделиться сообщением

ребят, как стоять мид против шейкера. Ну не убить его никак, как только пуфы кастуешь он сразу сбивает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...