Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте, то вражеским суппортам тяжело обставлять все сентрями. Я не буду объяснять 5к животным, как это работает, но инвиз в паблике на герое, который может 100% убивать любой таргет в соляного по кд шб = имба.

Не могу понять , что в этом случае мешает с блинком всех нагибать ? Убивать любой таргет по кд блинка . Какая разница ? Только блинк намного надежнее , если ВДРУГ враг завардил или вообще купил гем , то он может просто эвейдить тебя на карте , пока не нафармит что - то , что даст шанс выиграть , например . С блинком же ты не дашь шансов убежать или заэвейдить твой врыв . 

Шб можно собрать , но ситуативно и в описанной тобой ситуации у неё никакого преимущества перед блинком , х - з 

Поделиться сообщением

Синдром идеальных 5-6к саппортов.  :pray:

Поделиться сообщением

Так чел , если саппорты говно , то ты и блинком , и с шб легко раскатаешь , а если саппорты пиздатые , то и с тем , и с другим сложно будет залететь . Если вести подобную дискуссию , то и нужно рассматривать идеальную сферическую ситуацию , в обычных играх вообще похуй , что ты соберёшь )

Поделиться сообщением

мужики всем советую билд через три брасера вместо драгонленса имба 

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Против инвиза сейчас (да и давно уже) играть - это пиздец, и нормально его контрить сложно даже сильным игрокам, что уж говорить о среднестатистических 
Но проблема инвиза на мипо в том, что ставки при игре этим героем всегда слишком высоки. Если неудачная вылазка в лотаре каким-нибудь сларком заставит его лишь встать, отряхнуться и играть дальше, то каждая бестолковая смерть на мипо приближает его к проебу игры семимильными шагами. И пару раз посидев в таверне по 70 секунд на 20-25 минутах, ты в игру уже вряд ли вернешься когда-то. Поэтому здесь лучше всегда предполагать худшие варианты и играть максимально надежно

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

играю сапами на 5,5к и вражеский мипо с лотаром это лёгкие +25 для меня

Поделиться сообщением

Такие существуют ? О_о

Я думал они есть только в фантазиях чувака выше 

Поделиться сообщением

Такие существуют ? О_о

Я думал они есть только в фантазиях чувака выше 

Как бы в каждой 3-4 игре с мипо на 6к+

Поделиться сообщением

Я не могу серьезно воспринимать тебя чувак. Я более чем уверен что про шб мипо ты задумался то только после того как его купил чаппи. Но он его купил потому что ТАМ ОНА ЗАЕЗЖАЛА. А ты пропагандируешь его покупку постоянно :D Можно твой дотабафф на мипо? И твой рмм? Если ты так уверен в нем, так нахваливаешь и дефаешь, то выходит что у тебя охуенная стата на мипо с этим айтемом. В студию плз

p/s: да офк щас начнется я не играю в доту\редко играю\перестал играть на мипо и т.д. Или вообще пошлешь нахуй ы 

Поделиться сообщением

Почему челик который по кд срал тут что то сходу ушел в инактив как я попросил дотабафф его? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего , лотар на мипо в каждой четвёртой игре ?  :lol: 

Либо мы играем в разные игры , либо ты перенюхал , приятель . 

Я , конечно , тоже встречал таких топовых мипарей , но раз в 30 - 40 игр мб , точно не раз в 3 - 4 )

И то именно с сильверами . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Чего , лотар на мипо в каждой четвёртой игре ?  :lol: 

Либо мы играем в разные игры , либо ты перенюхал , приятель . 

Я , конечно , тоже встречал таких топовых мипарей , но раз в 30 - 40 игр мб , точно не раз в 3 - 4 )

И то именно с сильверами . 

встречал много мипарей но чтобы шб собрать я бы нахуй паунс в окно от такой хуйни бы сделал

Поделиться сообщением

Короче, решил всё-таки задрочить мипаря. Подумал, нахуй заморачиваться, можно сразу рейтинг идти спокойно, все-равно потом надрочусь и изи камбэкну. В итоге, я себе апнул 4к и 2 раза лп еще апнул. Ну у меня всё еще впереди, я думаю скоро 3к апну, я упорный!

Поделиться сообщением

встречал много мипарей но чтобы шб собрать я бы нахуй паунс в окно от такой хуйни бы сделал

Я же говорю , встречаются , но очень редко . И то , чаще когда брист какой - нибудь у врага , а не так как чувак выше рекламирует ) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пытался заабузить мипаря и аганим на андерлорде?

Поделиться сообщением

Имхо это не так сильно как кажется

Поделиться сообщением

Имхо это не так сильно как кажется

забей на этого мипаря лол , юзлес герой который контрится станом в команде противника , мало того что не даёт фарм своей команде так ещё и легко убить его . 

Поделиться сообщением

пт  , 2 банда , лэнс и даггер. Все вроде , с такими итемами на ранней стадии пиздишь кого хочешь - докупаешь хекс , скади и ломаешь трон 

Поделиться сообщением

Зачем фармить порезанный лэнс, если можно еб к 13-15 купить и ебать карту?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

Зачем конченные покупают драгонлэнсы? Смешно когда ньюфаги сыны шлюх орут в чат типо мека на мипо хахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...