Kubass #661 4 июля 2017 Если вы выиграли лейнинг и у вас доминация на карте, то вражеским суппортам тяжело обставлять все сентрями. Я не буду объяснять 5к животным, как это работает, но инвиз в паблике на герое, который может 100% убивать любой таргет в соляного по кд шб = имба. Не могу понять , что в этом случае мешает с блинком всех нагибать ? Убивать любой таргет по кд блинка . Какая разница ? Только блинк намного надежнее , если ВДРУГ враг завардил или вообще купил гем , то он может просто эвейдить тебя на карте , пока не нафармит что - то , что даст шанс выиграть , например . С блинком же ты не дашь шансов убежать или заэвейдить твой врыв . Шб можно собрать , но ситуативно и в описанной тобой ситуации у неё никакого преимущества перед блинком , х - з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #662 5 июля 2017 Синдром идеальных 5-6к саппортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #663 5 июля 2017 Так чел , если саппорты говно , то ты и блинком , и с шб легко раскатаешь , а если саппорты пиздатые , то и с тем , и с другим сложно будет залететь . Если вести подобную дискуссию , то и нужно рассматривать идеальную сферическую ситуацию , в обычных играх вообще похуй , что ты соберёшь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #664 5 июля 2017 мужики всем советую билд через три брасера вместо драгонленса имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #665 6 июля 2017 Против инвиза сейчас (да и давно уже) играть - это пиздец, и нормально его контрить сложно даже сильным игрокам, что уж говорить о среднестатистических Но проблема инвиза на мипо в том, что ставки при игре этим героем всегда слишком высоки. Если неудачная вылазка в лотаре каким-нибудь сларком заставит его лишь встать, отряхнуться и играть дальше, то каждая бестолковая смерть на мипо приближает его к проебу игры семимильными шагами. И пару раз посидев в таверне по 70 секунд на 20-25 минутах, ты в игру уже вряд ли вернешься когда-то. Поэтому здесь лучше всегда предполагать худшие варианты и играть максимально надежно mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #666 6 июля 2017 играю сапами на 5,5к и вражеский мипо с лотаром это лёгкие +25 для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #667 6 июля 2017 играю сапами на 5,5к и вражеский мипо с лотаром это лёгкие +25 для меняТакие существуют ? О_оЯ думал они есть только в фантазиях чувака выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #668 6 июля 2017 играю сапами на 5,5к и вражеский мипо с лотаром это лёгкие +25 для меняТакие существуют ? О_оЯ думал они есть только в фантазиях чувака выше Как бы в каждой 3-4 игре с мипо на 6к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #669 6 июля 2017 Я не могу серьезно воспринимать тебя чувак. Я более чем уверен что про шб мипо ты задумался то только после того как его купил чаппи. Но он его купил потому что ТАМ ОНА ЗАЕЗЖАЛА. А ты пропагандируешь его покупку постоянно :D Можно твой дотабафф на мипо? И твой рмм? Если ты так уверен в нем, так нахваливаешь и дефаешь, то выходит что у тебя охуенная стата на мипо с этим айтемом. В студию плз p/s: да офк щас начнется я не играю в доту\редко играю\перестал играть на мипо и т.д. Или вообще пошлешь нахуй ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #670 11 июля 2017 Почему челик который по кд срал тут что то сходу ушел в инактив как я попросил дотабафф его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #671 14 июля 2017 (изменено) Как бы в каждой 3-4 игре с мипо на 6к+ Чего , лотар на мипо в каждой четвёртой игре ? Либо мы играем в разные игры , либо ты перенюхал , приятель . Я , конечно , тоже встречал таких топовых мипарей , но раз в 30 - 40 игр мб , точно не раз в 3 - 4 )И то именно с сильверами . Изменено 14 июля 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #672 17 июля 2017 Как бы в каждой 3-4 игре с мипо на 6к+ Чего , лотар на мипо в каждой четвёртой игре ? Либо мы играем в разные игры , либо ты перенюхал , приятель . Я , конечно , тоже встречал таких топовых мипарей , но раз в 30 - 40 игр мб , точно не раз в 3 - 4 )И то именно с сильверами . встречал много мипарей но чтобы шб собрать я бы нахуй паунс в окно от такой хуйни бы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #673 24 июля 2017 Короче, решил всё-таки задрочить мипаря. Подумал, нахуй заморачиваться, можно сразу рейтинг идти спокойно, все-равно потом надрочусь и изи камбэкну. В итоге, я себе апнул 4к и 2 раза лп еще апнул. Ну у меня всё еще впереди, я думаю скоро 3к апну, я упорный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #674 26 июля 2017 встречал много мипарей но чтобы шб собрать я бы нахуй паунс в окно от такой хуйни бы сделал Я же говорю , встречаются , но очень редко . И то , чаще когда брист какой - нибудь у врага , а не так как чувак выше рекламирует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #675 27 июля 2017 Кто-нибудь пытался заабузить мипаря и аганим на андерлорде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #676 28 июля 2017 Имхо это не так сильно как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bil'bo Intellectual #677 28 июля 2017 Имхо это не так сильно как кажетсязабей на этого мипаря лол , юзлес герой который контрится станом в команде противника , мало того что не даёт фарм своей команде так ещё и легко убить его . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ráve #678 30 июля 2017 пт , 2 банда , лэнс и даггер. Все вроде , с такими итемами на ранней стадии пиздишь кого хочешь - докупаешь хекс , скади и ломаешь трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #679 1 августа 2017 Зачем фармить порезанный лэнс, если можно еб к 13-15 купить и ебать карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #680 11 сентября 2017 Зачем конченные покупают драгонлэнсы? Смешно когда ньюфаги сыны шлюх орут в чат типо мека на мипо хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение