123И47 #101 22 июня 2014 ладно не бессмертный, а просто, чтобы каст нельзя было сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #102 22 июня 2014 ОКАЗУАЛЕЛЕ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #103 22 июня 2014 вот щя игра против ег и что может миппо с топ нетворосом, все верно НИХУЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 22 июня 2014 нахуй брать мипо фёрст пиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #105 22 июня 2014 (изменено) надеюсь еще что нибудь апнут у миппо, он все ровно еще слабоватый например, чтобы бкб работало на всех Изменено 22 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #106 23 июня 2014 (изменено) овнишь такой врагов, бегаешь с 10-0-4 на 17 минуте, но потом ембер собирает бф и криты и убивает за один фист, ыыыыы кул хирыч Мега имбовый крутой герой, грязь, играешь на нем ничего святого нету. Там где у меня хуевый счет стоял в соло против даблы лич и тайд/акс, брал мипо на фп. Вк, половину игр проходилось играть 2вс8, стоять без сапов, брал всегда его на фп, где проебанны игры там уже совсем нереально было выйграть. Сларкич, давно на нем игра но все ровно, фп офк можно конечно сказать, мол сларк/вк однокнопочные герои бла бла бла, но на мипо через даггер пуфаюсь, сетками попадаю, конечно не перфект майкро скилл и не развожу прямо их всех фармить лайн/лес. короче такое хз, герой не грязь и легко контрпикнуть + большой пул героев которые контрят его, в отличие от сларка/вк/дума(я вообще хз кто его контрит в говно) Изменено 23 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #107 23 июня 2014 чет на твоем дне катают сильнее, чем на 7к((((9сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #108 23 июня 2014 (изменено) чет на твоем дне катают сильнее, чем на 7к((((9сукпздц ок, у монтаны был стрик 150-0 на сларке(давно дело было, ну еще в пати он был, но пох ), Артас в соло на вк отколибровался на 6к, винрейт был под 80% и кда под 9 и игр под сотку. Кто делал не что подобное на миппо?! я к чему ввиду, герой не относится к грязи, вполне нормальный, а то все мол горят и просят урезать его. улучшать его не надо тоже, тогда имбанутым будет. Изменено 23 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #109 23 июня 2014 че-то в голос с типа, который сравнивает имбовость Врейз Кинга, Сларка и Мипо и считает Мипо нормальным Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #110 23 июня 2014 Почему против фнатиков по кд мипо мрази банят?(я знаю, что ноутейл на нем задрот, вот только раньше ж не банили и не пикали) Дайте ссыль на игру, из-за чего так делать стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #111 23 июня 2014 (изменено) Почему против фнатиков по кд мипо мрази банят?(я знаю, что ноутейл на нем задрот, вот только раньше ж не банили и не пикали) Дайте ссыль на игру, из-за чего так делать стали. банят, потому что их стендин - Экскалибур - что-то типа бульдога на мипаре и тинкере. Совсем недавно кого-то выебал на мипо, то ли альянс, то ли ег, не помню точно. Изменено 23 июня 2014 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #113 23 июня 2014 Хочу посмотреть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #115 23 июня 2014 (изменено) овнишь такой врагов, бегаешь с 10-0-4 на 17 минуте, но потом ембер собирает бф и криты и убивает за один фист, ыыыыы кул хирыч Мега имбовый крутой герой, грязь, играешь на нем ничего святого нету. Там где у меня хуевый счет стоял в соло против даблы лич и тайд/акс, брал мипо на фп. мипыч же без хекса/сала не герой не удивительно что ты от фиста отъезжалиграл игры три против @inkDOta, он одного мипача вместо стаков - уводит гангать, если в скайпе с хардером то там изи киллычи в основном. Изменено 23 июня 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #116 23 июня 2014 банят, потому что их стендин - Экскалибур - что-то типа бульдога на мипаре и тинкере. Совсем недавно кого-то выебал на мипо, то ли альянс, то ли ег, не помню точно.Ога. А еще был дебют с китайцами из VG. А потом д'нави. И эмпория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #117 23 июня 2014 банят, потому что их стендин - Экскалибур - что-то типа бульдога на мипаре и тинкере. Совсем недавно кого-то выебал на мипо, то ли альянс, то ли ег, не помню точно.Ога. А еще был дебют с китайцами из VG. А потом д'нави. И эмпория.да я за ними не слежу особо, поэтому и не слышал, что их тоже на мипаре разъебали. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #118 23 июня 2014 (изменено) Против альянсов охуенная игра была. Против нави говно. Там хвост единственный написал глхф и пошел фидарить как обычно. Против эмпайр не нашел, мб не залили еще. Изменено 23 июня 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #119 23 июня 2014 герой для пидарасов и хуисасав, просто заебало эту имбу видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #120 23 июня 2014 (изменено) ух веселый герой уже 17 раз подряд им играю(из которых 10 проебал), но все ровно еще не наскучил и даже не горит из-за лузов, бтв лучше всего собирать хекс после аганима-даггера, спс за совет! Изменено 23 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение