Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуй вам эта безвизка?

Толчки чтоли драить без визы комфортнее?

Ну например мне в грецию с подружкой летом будет на 2к дешевле поехать

сука конченный

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ну что за долбоеб то

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кстати с порошенко вообще пизда

не помайдаунить

сколько уже майданов он пережил на своём веку?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И кстати я все никак не пойму, почему у вас так бомбит только от упоминания Майдана?

Ну майдан в руках хохлов, это как граната у обезъяны, каждый раз смешно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нет конечно. Это кость для собаки безвизовый режим. Никто никогда не собирался вам его давать.

Тоесть ты хочеш сказать что таможеный союз с Россей приближает к безвизке с Европой? вы че читать неумеете??

а что тебе даст безвизовый режим?

это всё равно что пообещать ценники в элитных бутиках в италии на окраинском. от того что они будут на языке свидомых у тебя денег на их покупку не появится

все просто бро. Мне будет легче поехать отдохнуть, учитса. По поводу учебы: В Европе и в США больше технологическая база для обучения. По крайней мере я так вижу из видео, и от тех людей которые работают на факультете. Незнаю как с этим у вас, но у нас очень не всё гладко. Поэтому я ищю других мест обучения.

Поделиться сообщением

чей фейк?

Поделиться сообщением

(изменено)

РАЗЪЕБАЛИ СТРАНУ

УМЕРЛО УЖЕ ОВЕРДОХУЯ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯНО ОВЕРДОХУЯ ТЕХНИКИ

КРЫМ УШЁЛ С ТП

ЭКОНОМИКА В ГОВНЕ

НОВЫЕ-СТАРЫЕ СМОТРЯЩИЕ ЗА ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ У ВЛАСТИ

зато в Грецию с подружкой будет на 2к дешевле летать :nate:

я правильно всё понял?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сука конченный

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ну что за долбоеб то

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

еще 1 пакет аргументов в ответ...

Поделиться сообщением

Нет конечно. Это кость для собаки безвизовый режим. Никто никогда не собирался вам его давать.

Тоесть ты хочеш сказать что таможеный союз с Россей приближает к безвизке с Европой? вы че читать неумеете??

Вычти из бесконечности один а потом два. Сравни получившиеся числа. Большое отличие?

Поделиться сообщением

убили 2000 человек,угробили страну,разделили её окончательно,зато еблан с подругой летом дешевле сьездит в европку))))

Поделиться сообщением

(изменено)

на экономику страны похуй

видимо вся молодежь хохлов такая, лишь бы в грецию сьездить

офк я про майдаунов. а не про нормальных подростков

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да какие тебе аргументы то, конченый

почитай что было с россией при ельцене

авось поймешь что делают с вами

или долг в 150 млрд у россии просто так из неоткуда взялся со всеми этими предложения вступления в ес

в каклоине скоро ничего не отсанется именно государственного, ибо платить долги нечем будет

Поделиться сообщением

убили 2000 человек,угробили страну,разделили её окончательно,зато еблан с подругой летом дешевле сьездит в европку))))

Без фотки подруги не разобраться, может она симпатичная фашистка

Поделиться сообщением

кстати кто-нибудь заметил что слово крым в последнее время в западной прессе упоминалось чуть менее чем почти никогда

Поделиться сообщением

это всё равно что пообещать ценники в элитных бутиках в италии на окраинском. от того что они будут на языке свидомых у тебя денег на их покупку не появится

все просто бро. Мне будет легче поехать отдохнуть, учитса. По поводу учебы: В Европе и в США больше технологическая база для обучения. По крайней мере я так вижу из видео, и от тех людей которые работают на факультете. Незнаю как с этим у вас, но у нас очень не всё гладко. Поэтому я ищю других мест обучения.

без гранта ты ту учёбу не потянешь, ну ежели у тебя нет тех кто башлять будет. и посути та виза в сравнении платы за обучение крохи. насколько же тебе в уши то насрали.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ополченцы Славянска уничтожили установку «Град», из которой силовики обстреливали город

http://russian.rt.com/article/35811

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

РАЗЪЕБАЛИ СТРАНУ

УМЕРЛО УЖЕ ОВЕРДОХУЯ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯНО ОВЕРДОХУЯ ТЕХНИКИ

КРЫМ УШЁЛ С ТП

ЭКОНОМИКА В ГОВНЕ

НОВЫЕ-СТАРЫЕ СМОТРЯЩИЕ ЗА ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ У ВЛАСТИ

зато в Грецию с подружкой будет на 2к дешевле летать :nate:

что ты имееш ввиду под разьебали страну? Умерло людей: 1) прошел переворот- люди имеющие власть допустили смерти и убежали в Россию. 2) Сепаратисты: с ними борятса до сих пор. да это печально когда у бандитов оказываетса оружие.

Новые-старые смотрящие: у меня не было симпатии к кандидатам на этих выбораз ни к 1. Вот и получилось что выбрали того кто больше напиарилса. Какой он президент - увидим, но опять таки это лутше чем те люди которые были и как они себя показали. На всё ответил?

Поделиться сообщением

На всё ответил?

Фотка подруги где?

Поделиться сообщением

хохлы не хотели платить 350 евро за визу и решили разьебать всю страну нахуй :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

без гранта ты ту учёбу не потянешь, ну ежели у тебя нет тех кто башлять будет. и посути та виза в сравнении платы за обучение крохи. насколько же тебе в уши то насрали.

А как же те люди которые туда на роботу ездять постоянно. Им тоже виза не нужна. Да просто приехать походить по интересующим универам и решить хочеш-нехочеш и при этом не башлять за визу. и т.д.

Поделиться сообщением

А как же те люди которые туда на роботу ездять постоянно. Им тоже виза не нужна. Да просто приехать походить по интересующим универам и решить хочеш-нехочеш и при этом не башлять за визу. и т.д.

ты чем платить за то обучение будешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...