Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять интересно, это паста или рли его мысли?

Поделиться сообщением

Многим украинцеам идея отношений с Россией ближе чем с Европой

Поделиться сообщением

Вообще я жестко в голос

не хочу платить 2к за визу в Грецию @ проебу-ка я часть страны, устрою террор убийства торговлю органами @ евроинтегрируюсь

Написано раньше. И просто что бы вы поняли. Многим украинцеам идея отношений с Европой ближе чем с Россией. Я не знаю почему так сложилось. Я думаю это изза деятельности коммунистической власти. Как пример: меня в семье есть гениологическое древо небольшое. Так вот мой прадед владел постоялым двором(типа гостинницы) в Житомирской области. И в 1 прекрасный день к ним ворвались люди с оружием и сказали мол вы тут больше не живете всё это государственное, отобрали имущество а их выселил в сибирь.

коммунисты-то местные были

батькозапроданцы :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Коммунисты сами ненавидели россию, уберите этого хохла

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сейчас все ненавидят в украины немцев,у многих родственники погибли из за фашистов,ненвижу блять немцев пиздец,у меня есть дома гинекологическое дерево и там прадеда убили на войне

Поделиться сообщением

Коммунисты сами ненавидели россию, уберите этого хохла

это либо чей-то фейк, либо кто-то его сюда призвал с цензора инфернальным заклинанием

Поделиться сообщением

ебать курс снова падает в говнище

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять интересно, это паста или рли его мысли?

ну можешь проверить

Поделиться сообщением

че как вам живется хохлорабы думаете вольетесь в европу и будете госопдами? да хуй вам просто переименуют вас в еврохохло рабовbig36.gif

Поделиться сообщением

бедненький

наверное единственный такой

кляти камунисти

: (((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

6gztJyY9t18.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

без виз в ЕС хохлы поедут только тогда, когда в ЕС останется только польша и прибалты, лет через 5

Поделиться сообщением

да жирик бы уничтожил этого клоуна

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я выпал немного из событий,поэтому за баяны сорри

с 50 секунды Турчинов стелит :lol:

Поделиться сообщением

Жирик я думаю выебал бы сейчас всю Раду на пару с шоколодным королем, блять не сравнивайте Жиринвского с фрик-парадом хохлополитики.

Поделиться сообщением

Его прадед был жидяра еврей, который не хотел отдавать бизнес народу, к нему пришли ребята с оружием и выселили в сибирь, все по делу

Но ненавидит он почему то москалей????????

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да жирик бы уничтожил этого клоуна

он бы его стаканом потушил, как в старые добрые

Поделиться сообщением

сейчас все ненавидят в украины немцев,у многих родственники погибли из за фашистов,ненвижу блять немцев пиздец,у меня есть дома гинекологическое дерево и там прадеда убили на войне

ну тот же мой прадед которого обобрали погиб потом под городком или селом который называетса Нарва в составе красной армии. Ты просто поставь себя на место того же бандеры и его приспешников, у которых коммунисты забрали очень много вплоть до вырезания семей. А теперь скажи мне почему после этого они должны воевать за них?. Они мстили им и воевали против, а кто был с другой стороны Германия или ктото еще было уже на 2 плане. И Гитлер обещал возвращение УНР в случае победы. И вы верите лишь тому что он предал Красную армию, но не смотрите на причины а оны прозрачны для любого думающего человека. Если розвернуть картинку и представить вас на его месте, вы бы чуствовали себя точно также.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...