Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жириновский умный образованный человек :nate:

в хохляндии нет равных ему точно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

сейчас все ненавидят в украины немцев,у многих родственники погибли из за фашистов,ненвижу блять немцев пиздец,у меня есть дома гинекологическое дерево и там прадеда убили на войне

ну тот же мой прадед которого обобрали погиб потом под городком или селом который называетса Нарва в составе красной армии. Ты просто поставь себя на место того же бандеры и его приспешников, у которых коммунисты забрали очень много вплоть до вырезания семей. А теперь скажи мне почему после этого они должны воевать за них?. Они мстили им и воевали против, а кто был с другой стороны Германия или ктото еще было уже на 2 плане. И Гитлер обещал возвращение УНР в случае победы. И вы верите лишь тому что он предал Красную армию, но не смотрите на причины а оны прозрачны для любого думающего человека. Если розвернуть картинку и представить вас на его месте, вы бы чуствовали себя точно также.

мы бы тоже начали убивать киркой детей собственного народа?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Его прадед был жидяра еврей, который не хотел отдавать бизнес народу, к нему пришли ребята с оружием и выселили в сибирь, все по делу

Но ненавидит он почему то москалей????????

)) давай я зайду к тебе и скажу давай мне комп и квартиру на благо народа. Отдаш мне?(могу еще жыдярой назвать для убедительности)

P.S. Карпенко Пётр - типичное для жыда имя.

Поделиться сообщением

Блять чет в голос.

Поделиться сообщением

сейчас все ненавидят в украины немцев,у многих родственники погибли из за фашистов,ненвижу блять немцев пиздец,у меня есть дома гинекологическое дерево и там прадеда убили на войне

ну тот же мой прадед которого обобрали погиб потом под городком или селом который называетса Нарва в составе красной армии. Ты просто поставь себя на место того же бандеры и его приспешников, у которых коммунисты забрали очень много вплоть до вырезания семей. А теперь скажи мне почему после этого они должны воевать за них?. Они мстили им и воевали против, а кто был с другой стороны Германия или ктото еще было уже на 2 плане. И Гитлер обещал возвращение УНР в случае победы. И вы верите лишь тому что он предал Красную армию, но не смотрите на причины а оны прозрачны для любого думающего человека. Если розвернуть картинку и представить вас на его месте, вы бы чуствовали себя точно также.

если бы я пришел и вырезал тебе семью и ты узнал что я из партии Х то ты бы всем серцем ненавидил партию Х и искал бы ее приспешников. Для них они были комунистами которые вырезали их семьи.

Поделиться сообщением

)) давай я зайду к тебе и скажу давай мне комп и квартиру на благо народа. Отдаш мне?(могу еще жыдярой назвать для убедительности)

Сравнить гостиницу с компом, ну нормально

Тебе адрес говорить?

Пока ты не приехал разговаривать неочем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

блять этот хохол просто видит лично для себя выгоду, что чуть легче будет съебать с украины, то что 99% такой возможности иметь не будет и останется у разбитого корыта, его не ебет

уже дохуя писало народу, что при общении с скажем там киевскими хохлами охуевают с их промвтости, пусть даже 2/3 это дочки офицера, но все равно пиздец, так что вполне может быть его реальным мнением гг

Поделиться сообщением

если бы я пришел и вырезал тебе семью и ты узнал что я из партии Х то ты бы всем серцем ненавидил партию Х и искал бы ее приспешников. Для них они были комунистами которые вырезали их семьи.

ТРИЛЛИОНЫ ЗАРЕЗАНЫХ ПРОТОУКРОВ САМИМИ СТАЛИНЫМ И ЛЕНИНЫМ, ПО НОЧАМ ХОДИЛИ УБИВАЛИ

Поделиться сообщением

Заебись заебись, почитал нового свидомого, и понял. Что долбоебов в этой недостране лет на сто припасено. Топану жить еще долго

Поделиться сообщением

Сравнить гостиницу с компом, ну нормально

Тебе адрес говорить?

Пока ты не приехал разговаривать неочем

Видно как ты не переводиш тему. с разговора о правомерности отбирания имущества комунистами до "ДАвАЙ пРИедь и набей мне ебало давай попробуй" ненада так, это выдает твою недалекость. Опять таки не можеш поставить себя на место людей которых осуждаеш.

Поделиться сообщением

расскажи мне про волыскую резню и что 100к поляков сделали бандере

Поделиться сообщением

блять этот хохол просто видит лично для себя выгоду, что чуть легче будет съебать с украины, то что 99% такой возможности иметь не будет и останется у разбитого корыта, его не ебет

уже дохуя писало народу, что при общении с скажем там киевскими хохлами охуевают с их промвтости, пусть даже 2/3 это дочки офицера, но все равно пиздец, так что вполне может быть его реальным мнением гг

Что ты подразумеваеш под промытостью и не промытостью? Это же не я создал топик на 100500 страниц, где вы пытаетесь высмеять события на Украине?

Поделиться сообщением

Коммунисты сами ненавидели россию, уберите этого хохла

норм хохол, за идеалы борется, (в диванной войне) покрайней мере не за кокколу айфик и право мастурбировать прилюдно

Поделиться сообщением

Так это же хохлятские комунисты, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Так это же хохлятские комунисты, в чем проблема то?

проблема в том что нужно найти виноватого :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что ты несешь долбоебина. Твои бандеровцы людей пилами пилили заживо, детей колючей проволокой к столбам вязали живьем и бросали, они своих же КАКЛОВ растреливали т.к они против гитлера шли причем тут комунисты ЕБЛАН? ТЫ историю иди почитай докеументы посмотри если книгам не веришь щас в интеренете все есть. Говорить о том что ты это оправдываешь тем что 2 летний ребенок был комунистом и ты за это ег ок столбу вяжешь проволокой ЭТО ПРИЗНАК ТОГО ЧТО ТЫ БОЛЕН.

Ты не учитывал даун ты ебаный что в большенстве своем люди которые отправляли всех неугодных в лагеря делали это в своих личных интересах. Тем более каклы (их суть такова зависть лютая, и желание нагадить другому если можешь) в большенстве своем просто сдавали по поводу и без повода своих же братьев в лагеря. Но даже за ЭТО убивать сотнями и тысячами детей и женщин такими зверскими способами это диагноз. Хотя в Одессе вы людей жрали о чем с вами можно говорить.

А на востоке вас и дальше тысячами будет убивать а друзья из ЕС ваши же органы будут в больницы европейские продовать.

Иди дальше "ЖИВИ" Какол ебаный.

Поделиться сообщением

Видно как ты не переводиш тему. с разговора о правомерности отбирания имущества комунистами до "ДАвАЙ пРИедь и набей мне ебало давай попробуй" ненада так, это выдает твою недалекость. Опять таки не можеш поставить себя на место людей которых осуждаеш.

Отличие коммунистов от нищего хохла студента, они могут а ты нет

И я бы тебе серьезно отдал комп, старый, ты бы даже услугу мне оказал :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...