Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Беларусь правильно. По крайней мере на всех оф. мероприятиях где я бываю говорят(пишут) так: Республика Беларусь.

Поделиться сообщением

убейте канта он Беларусь с маленькой пишет

не уважает свою страну, свинья

ПИЗДОС :fffuuu:

Поделиться сообщением

Давайте сойдемся на том, что каждый называет Белоруссию как хочет, как и положено в демократической стране.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как мудрый Имперец сольюсь в этом вопросе и пойду собирать очередную ядерную бомбу для пендосии! чего и вам желаю)

Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

убейте канта он Беларусь с маленькой пишет

не уважает свою страну, свинья

ПИЗДОС :fffuuu:

беларусь, россия, Путин

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Давайте сойдемся на том, что каждый называет Белоруссию как хочет, как и положено в демократической стране.

Это вопрос не государственного устройства (демократия не демократия), а вопрос культуры и уровня образования.

Поделиться сообщением

ладно, прощаем тебя :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, Порошенко же отдает приказы бомбить мирные дома, убивать мирный народ, отправляет карательные отряды на восток.

А Путин с ним поговорил. И даже по морде не дал. Как же так? Может еще к Гитлеру на могилу цветы отнесет?

Поделиться сообщением

зафоршу сам себя и свое мнение, а то оно кануло в лету чето.

Так белорусы называют нас "Расія", в трех источниках посмотрел перевод, мы почему то не указываем им как нас называть.

А так же ингланд(рус. Англия), чайна(рус. Китай), ЮЭСЭЙ(рус. СШП) не диктуют как переводить и называть их страны.

но видетели у некоторых жителей Белоруссии бомбит. Ну что за лютый пиздец.

Вас литовцы называют - Балтаруссия

немцы - Вейсруссланд

но доебатсья надо до нас.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Беларусь правильно. По крайней мере на всех оф. мероприятиях где я бываю говорят(пишут) так: Республика Беларусь.

вот так и началась тертья мировая война, с мелочи :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я как мудрый Имперец сольюсь в этом вопросе и пойду собирать очередную ядерную бомбу для пендосии! чего и вам желаю)

Слава мудрым имперцам, накатил за твое здравое дело, наконец то скоро освободим западных рабов :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Так белорусы называют нас "Расія", в трех источниках посмотрел перевод, мы почему то не указываем им как нас называть.

А так же ингланд(рус. Англия), чайна(рус. Китай), ЮЭСЭЙ(рус. СШП) не диктуют как переводить и называть их страны.

немцы - Вейсруссланд

С сильных и спрос в двойне!)

Поделиться сообщением

с этими названиями мутно все. и так и так верно. приведу пример: Армения - название страны в России. самноазвание - Хайастан. и утверждать что какое то из этих названий неверно, по крайней мере странно

в россии название моей страны тоже беларусь

http://www.classbase.ru/oksm

ну мне тоже более привычно Беларусь. Белаю Русь. но часто слышал и Беларуссия

Поделиться сообщением

это уже пздц :lol:

«Обама - без вопросов - худший президент из когда-либо существовавших. Думаю, сейчас он сделает что-то совсем тупое, чтобы показать свою мужественность», - написал Трамп в своём блоге в Twitter.

ee38b68567.png

«СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Обама только что заключил соглашение с Россией. Они получат Флориду, Калифорнию и наши запасы золота. А мы получим борща и бутылку водки», - написал он.

337f251d50.png

http://russian.rt.co...2#ixzz33qw71VJA

Поделиться сообщением

немцы - Вейсруссланд

мне даже интересно, как твое мнение влияет на этот разговор, если мы обсуждаем русский язык?

я утверждаю про название Беларусь на русском, а не на каком-либо другом языке. Причем российский государственный реестр содержит именно такое название, а не какое-то другое.

На русском мы назваем вас Россия, на белорусском - Расiя.

Если бы кто-то был недоволен, всё бы давно сменили.

Если немец будет на немецком называть Weissrussland, то пусть назвает, ведь такое название и есть на немецком языке. Но если немец говорит на русском, то почему правильным вариантом станет Белоруссия, а не Беларусь, как должно быть на русском языке?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

трамп кстати что-то перегнул

за такое можно и по ебалу отхватить. Он же не нонейм какой-то, а весьма известный человек

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ САБЖА И ВАС УЕБКОВ В ЦЕЛОМ:

Почему живет сабж? нееееее. Мне то похуй, хотя я живу на Украине...

ВОТ ВОДКОСОСУ среднестатистическому в вакууме, из блять Варкуты, который про Украину - то ни хуя не знает, знает только из новостей узнал 4 месяца назад что есть такая страна

ЧТО ОБСУЖДАТЬ? какие проблемы в Украине? вам на себя по хуй - живете в диктаторском хачестане ,где вас поебывает и контролит как нейтрало лоухпшных Путя. Вам не похуй что у нас происходит?

Все нормализовалось все хорошо, что бы ваши уебанские СМИ не говорили!Дохуярить остатки сук на востоке и вообще топчик.

Тему можно было клознуть,уже в обед 26 мая, когда в Украине прошли выборы и в ЦИК попали документы, ваш Путя подавился дотационным Крымом, ему дали хуем по щеке и он с позором проебал замес за Украину, и ещё на 1 добрососедское государство стало меньше, а НАТОвских ракет, ебашущих по западной России и столице будет в 100 раз больше.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

трамп кстати что-то перегнул

за такое можно и по ебалу отхватить. Он же не нонейм какой-то, а весьма известный человек

У них там можно ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...