Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Было наверное но ещё раз вкину

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

кого ебёт это англ язык? хохлам если только, они же должны знать язык своих хозяев, чтобы понимать команды

пусть хохлы и дальше экзальтированно лижут зады, гордясь что к ним приезжают военные консультанты и с президентом королева англии поздоровалась, аахахах дегроиды жалкие

а нам поебать, если что мы просто превратим всё в радиоактивный пепел, всех этих напыщенных уебков, нам не привыкать жить в ядерной зиме, мы и разницы то не заметим.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а по лотыниной есть чё?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нахуй вы уби квотите?

лучше игнорить эту либеральную шваль :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

рабы хорошо знают язык своего хозяина :buba:

только равные или более сильные не имеют нужды в изучении чужого языка, даже если этот язык - международный.

для переговоров есть переводчики, которые получают бабло за знания ущербного английского языка. сильный и уважающий себя политик не должен знать чужие языки в совершенстве.

это же сколько времени надо проебать ему в ущерб своей основной деятельности.

если нет цели жить в англоговорящих странах, зачем знать этот ущербный, скудный язык. русобоги эксплуатируют инглиш как язык технический, сленговый.

хохлы с пеной у рта добиваются, чтобы их приняли, приползших на коленях. но их исторически все унижают, ебут их женщин за еду. а какое еще может быть отношение

к рабам. настоящим рабам

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт в голос с видео про английский.

Не ну инглиш они знают, чтобы читать всякие документы им хватает, а говорить они могут и на русском в большинстве случаев лол.

Если что можно нанять переводчика.

Я понимаю, что услуги переводчика стоят больше чем вся казна украины, но блять извините.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мне, как украинцу, очень обидно читать ваши высеры.

Поделиться сообщением

Если я выложил видео или копипасту без комментария, это еще не значит что я сам так думаю. Просто считают данный контент интересным/смешным.

Поделиться сообщением

нам, как москалям - похуй

Поделиться сообщением

ссаные кацапы :petro:

тявкаете тут в интернетиках, а мы реальным делом занимаемся, лет через 5-10 рашка будет украинским газовым придатком :petro:

Поделиться сообщением

а по лотыниной есть чё?

http://www.novayagaz...umns/63972.html

вот просто интересно человек не любит РФ, Путина и т.д. ну чего не уехать то. деньги есть, запад любит езжай себе на здоровье. так нет же надо гадить. и вот ладно бы она что-то делала, предлагала, ан нет просто какает :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тявкаете тут в интернетиках, а мы реальным делом занимаемся, лет через 5-10 рашка будет украинским газовым придатком :petro:

влажные мечты хохла

а по лотыниной есть чё?

http://www.novayagaz...umns/63972.html

вот просто интересно человек не любит РФ, Путина и т.д. ну чего не уехать то. деньги есть, запад любит езжай себе на здоровье. так нет же надо гадить. и вот ладно бы она что-то делала, предлагала, ан нет просто какает :nate:

это свойство всей либерастической прослойки

хуй с ним если бы они что то делали

но видимо они только пиздеть горазды

Поделиться сообщением

влажные мечты хохла

Ты лучше подумай че с тобой будет когда путин уйдет с престола? да вас же просто загнобят всем миром, а китаю будет профитнее заключить новые союзы с другими странами

вот лукашенко уже поддерживают новую Украину :petro:

Поделиться сообщением

Ты бы не выебувался тут, а то мы направим дьявольскую пушку в твою спальню, америкосы уже знают о ней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы не выебувался тут, а то мы направим дьявольскую пушку в твою спальню, америкосы уже знают о ней

остатки ссср? не боишься что она развалится во время запуска? :lol:

Поделиться сообщением

остатки ссср? не боишься что она развалится во время запуска? :lol:

Ядерное оружие совкового века, да, молись чтобы оно не запустилось :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Каким делом? Убийством мирных жителей? Уничтожением Славянска под добычу газа? Реально правое дело. Поздравляю

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вмазал латыниной по вене. Сейчас будет приход с плохими дорогами, распилами, неэффективностью экономики и злобным Путином, который во всём виноват.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

влажные мечты хохла

Ты лучше подумай че с тобой будет когда путин уйдет с престола? да вас же просто загнобят всем миром, а китаю будет профитнее заключить новые союзы с другими странами

вот лукашенко уже поддерживают новую Украину :petro:

ну придет условный медведев и норм

главное чтоб не спал на работе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...