Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это уже пздц :lol:

«Обама - без вопросов - худший президент из когда-либо существовавших. Думаю, сейчас он сделает что-то совсем тупое, чтобы показать свою мужественность», - написал Трамп в своём блоге в Twitter.

ee38b68567.png

http://russian.rt.co...2#ixzz33qw71VJA

быстро пацаны буша забыли

вообще всех президентов сша будут хейтить,ну пока не придет тот,кто усмирит их бурную внешную политику и всякие зашквары в виде тотальных слежек и дронов бомбящих рандомных людей.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Срочно пожарную , хохол сверху горит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

трамп кстати что-то перегнул

за такое можно и по ебалу отхватить. Он же не нонейм какой-то, а весьма известный человек

рогозин?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Беларусь правильно. По крайней мере на всех оф. мероприятиях где я бываю говорят(пишут) так: Республика Беларусь.

очевидно, что это официальное название страны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а хочешь, ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ, ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЕ САЛО БЛЯТЬ?!!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ САБЖА И ВАС УЕБКОВ В ЦЕЛОМ:

Почему живет сабж? нееееее. Мне то похуй, хотя я живу на Украине...

ВОТ ВОДКОСОСУ среднестатистическому в вакууме, из блять Варкуты, который про Украину - то ни хуя не знает, знает только из новостей узнал 4 месяца назад что есть такая страна

ЧТО ОБСУЖДАТЬ? какие проблемы в Украине? вам на себя по хуй - живете в диктаторском хачестане ,где вас поебывает и контролит как нейтрало лоухпшных Путя. Вам не похуй что у нас происходит?

Все нормализовалось все хорошо, что бы ваши уебанские СМИ не говорили!Дохуярить остатки сук на востоке и вообще топчик.

Тему можно было клознуть,уже в обед 26 мая, когда в Украине прошли выборы и в ЦИК попали документы, ваш Путя подавился дотационным Крымом, ему дали хуем по щеке и он с позором проебал замес за Украину, и ещё на 1 добрососедское государство стало меньше, а НАТОвских ракет, ебашущих по западной России и столице будет в 100 раз больше.

85_Tz-l-bEFg6g.jpg

Поделиться сообщением

у хохлобляди бомбануло....

ах эти пожары в очагах хохлов...

замечательное зрелище

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

ну Трамп республиканец.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Што? ты и сало поджог?

Хохлятский титушка поджигатель :avtorklif:

Поделиться сообщением

шкаврки чтоли?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ВОТ ВОДКОСОСУ среднестатистическому в вакууме, из блять Варкуты, который про Украину - то ни хуя не знает, знает только из новостей узнал 4 месяца назад что есть такая страна

ЧТО ОБСУЖДАТЬ? какие проблемы в Украине? вам на себя по хуй - живете в диктаторском хачестане ,где вас поебывает и контролит как нейтрало лоухпшных Путя. Вам не похуй что у нас происходит?

Все нормализовалось все хорошо, что бы ваши уебанские СМИ не говорили!Дохуярить остатки сук на востоке и вообще топчик.

Тему можно было клознуть,уже в обед 26 мая, когда в Украине прошли выборы и в ЦИК попали документы, ваш Путя подавился дотационным Крымом, ему дали хуем по щеке и он с позором проебал замес за Украину, и ещё на 1 добрососедское государство стало меньше, а НАТОвских ракет, ебашущих по западной России и столице будет в 100 раз больше.

знаток России подтянулся. из болот и дебрей хохлостана ) ты в России то был хоть раз, болезный? видимо нет. львовский хуесос-мечтатель ) про дружественную страну в прошлом, ты друзьям своим рассказывай. видел я ваше добрососедство. в чечне и грузии против нас наемничали, пиздили газ и с истериками долги отдавали. нахуй таких соседей. ебнуть по вам тополем, и мир чище станет ))))

Поделиться сообщением

кто контролирует крым - контролирует черное море

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

зафоршу сам себя и свое мнение, а то оно кануло в лету чето.

Так белорусы называют нас "Расія", в трех источниках посмотрел перевод, мы почему то не указываем им как нас называть.

А так же ингланд(рус. Англия), чайна(рус. Китай), ЮЭСЭЙ(рус. СШП) не диктуют как переводить и называть их страны.

но видетели у некоторых жителей Белоруссии бомбит. Ну что за лютый пиздец.

Вас литовцы называют - Балтаруссия

немцы - Вейсруссланд

но доебатсья надо до нас.

мне даже интересно, как твое мнение влияет на этот разговор, если мы обсуждаем русский язык?

я утверждаю про название Беларусь на русском, а не на каком-либо другом языке. Причем российский государственный реестр содержит именно такое название, а не какое-то другое.

На русском мы назваем вас Россия, на белорусском - Расiя.

Если бы кто-то был недоволен, всё бы давно сменили.

Если немец будет на немецком называть Weissrussland, то пусть назвает, ведь такое название и есть на немецком языке. Но если немец говорит на русском, то почему правильным вариантом станет Белоруссия, а не Беларусь, как должно быть на русском языке?

народу русскому, носителю языка, плевать как договорились называть друг друга президенты на бумажках на уровне конституции и гос документов, мы вас называем как называли наши отцы и деды. это язык. по мне Белоруссия звучит гораздо красивее, напевнее, а Беларусь, как будто хвост отрезали. Откуда взялась эта ваша националистическая принципиальность не понятно.люди будут называть вашу страну как называли. и не вам указывать, так же как не нам указывать как вам называть нашу.

пс, в оффтоп спрятать? или еще норм?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

и очередной уёбок на пафосном врыве катает телегу и думает что он ебать уникален и оригинален! Прям блять порвал всех! Все у него сосут, аплодируют. Всё это на коленях. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня в инсте заметил инфу, мол 1-2 курс, овнящий сессии на 4-5 ловит минимальную степуху 6750 рублей, указ бай Mr.Emperor. Для всех студов. на 3 недели в Алушту путевки 12к\ 17к полулюкс \ 22к люкс, охуел от рабства гайз. МАИ.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

На русском все страны имеют окончания "ия" и белоруссия вроде бы не особенная :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Постоянные обстрелы. Добили химзавод - видимо, искали склад серы на предмет поджечь.

Сейчас расстреливают из 152-мм гаубиц поселок Черевковку (пригород Славянска) - горят три частных дома, перебита и пылает газовая труба.

Танки от Семеновки отогнали, дважды накрывали позиции укров минометным огнем, нанесли им потери (на укрепленном посту у стеллы "Славянск" что-то жирно горело).

Поделиться сообщением

Путин - царь

СМИ - не врут. А когда их ловят на вранье, то похуй. И вообще врать народу необходимо - это улучшает уровень жизни в стране. Мне так в топане сказали.

Чеченцы и даги - наши братья.

В Крыму есть газ, так что окупим даже 300-миллиардные мосты. И вообще жизнь после Крыма изменилась. Вот идешь по улице в России. Навстречу человек, улыбается. И ты ему в ответ улыбаешься. И оба понимаете почему - потому что КРЫМ НАШ! Постоянно вижу на улицах обнимающихся незнакомых людей. Целуют друг друга в щеки. От счастья.

Поделиться сообщением

Сегодня в инсте заметил инфу, мол 1-2 курс, овнящий сессии на 4-5 ловит минимальную степуху 6750 рублей, указ бай Mr.Imperor. Для всех студов. на 3 недели в Алушту путевки 12к\ 17к полулюкс \ 22к люкс, охуел от рабства гайз. МАИ.

ты завидуеш украм это сразу видно по тебе! Ты раб ! Где твои аргументы путиноид???????111111!Ё!!!11?????????? Аргументы!!!!! Кондиционеры!1!!111 взрыв!!! Американская конституция!111 Полёт в космомс!!!!!1!)!)!)(!(!*( Ты рыл чёрное море пидддр*?????? Титушка!"!!11 Аргументы22311111!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...