Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ежели что-то критикуешь предлагай что-то в замен. А так тупые высеры выходят.

У тебя странная черта ставить себя выше других

Журналист пишет. Выводы делает читатель.

Почему журналист должен что-то предлагать? Ты прочитал, осмыслил, пошел и сделал. А журналист дальше пишет.

В данной статье, на которую я дал ссылку, не может быть конкретных указаний к действию. Там констатация печального факта - деградация русской культуры. Тут несколькими советами ситуацию не исправить.

сиди в своем Новом Орлеане, который фекалиями смыло и жди как твой картонный домик торнадо унесет в Калифорнию.

у вас в вашей американской педехерии ЦРУ с Алькаедой Боингами башни ВТЦ с людьми сожгли по заказу ФРС США.

мировой прогресс....))))))))))

США больше всего в мире производит мусора.

производят 20 процентов мирового ВВП , а потребляют 50.

США - страна-паразит. Госдолг 18 триллионов долларов.

ты в США никто, ты собственность ФРС и за тобой следит ПРИЗМ Сноудена. в США уже приняли закон , что все госслужащие должны быть чипированы.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ежели что-то критикуешь предлагай что-то в замен. А так тупые высеры выходят.

У тебя странная черта ставить себя выше других

Журналист пишет. Выводы делает читатель.

Почему журналист должен что-то предлагать? Ты прочитал, осмыслил, пошел и сделал. А журналист дальше пишет.

В данной статье, на которую я дал ссылку, не может быть конкретных указаний к действию. Там констатация печального факта - деградация русской культуры. Тут несколькими советами ситуацию не исправить.

пожалуй вкину еще раз :nate:

Я могу вам рассказать забавную историю, которую я рассказывал недавно на форуме по образованию. Моим близким знакомым был профессор Эгрейн из Франции, который занимался физикой полупроводников, а потом стал министром науки Франции и открывал много конференций. Однажды, открывая очередную конференцию по оптоэлектронике, он сформулировал, как происходит научно-технический прогресс вообще. Физик открывает новое явление. Приходит теоретик и пишет теорию. Потом приходит инженер и создает новый прибор. Когда это стоящее явление, интересная вещь, так развивается научно-технический прогресс. Потом приходит философ, который не знает ни физики, не математики, ни инженерного дела, но обо всем любит поговорить. Вот наши проблемы должны решаться профессионалами.

Жорес Иванович Алфёров

а такие люди как лотынина, не являясь профессионалом ни в 1 области про которую рассуждают, уж точно ничего дельного сказать не могут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не думаю что будет хуже,если журналисты либералы критикующие страну вымрут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Будет.

Поделиться сообщением

Ты идешь по ссылке, вообще нихуя не понимаешь о чем речь. Ловишь общий смысл, что "в России хуже", и прикрываешься цитатой. Мол никто ничего знать и понимать не может. И с облегчением закрываешь статью.

Действительно, как человек, который всю жизнь читает книги о истории, может разбираться в истории. Корочки же нет у нее.

Поделиться сообщением

Будет.

ты про рофелы в стиле стрелка осциллографа :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Будет.

Ладно перефразирую, не думаю что будет хуже если журналисты вообще вымрут, будем обсуждать инфу от коренных крымчанок сразу :buba:

Поделиться сообщением

там есть отличный комментарий

В чем смысл данной статьи? Латынина читает на английском.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сланцевый газ добывай - становись независимой супердержавой и через 5-10 лет гноби кацапив

план идеальный, на мой взгляд. как вы считаете?

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Для сохранения исторической достоверности, полиция Сталинграда будет переименована в вертухаев.

Поделиться сообщением

вообще Волгоград надо сразу переименовать в Царицын и не париться

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Землю в терру

Поделиться сообщением

россию переименовать в российскую империю

Поделиться сообщением

там есть отличный комментарий

В чем смысл данной статьи? Латынина читает на английском.

Выебывается тем, что читает. Типа она лучше нас, простых дураков. Еще и спортом занимается. А я свой выбор между бегом и пивасиком сделал!

Поделиться сообщением

Ты идешь по ссылке, вообще нихуя не понимаешь о чем речь. Ловишь общий смысл, что "в России хуже", и прикрываешься цитатой. Мол никто ничего знать и понимать не может. И с облегчением закрываешь статью.

Действительно, как человек, который всю жизнь читает книги о истории, может разбираться в истории. Корочки же нет у нее.

А в генетике и во всём остальном? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поясните мне про остальные части этого комментария (кроме стрелки осциллографа)

После статей о реактивном челябинском метеорите, зимнем бензине для вермахта, гомосексуальных отношениях между Ахиллом и Патроклом и прочих опусов - весьма преждевременное утверждение.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ежели ты прочтёшь внимательно то что я написал, а не то что ты выдумал мб ты проникнешься его смыслом.

а если про Алфёрова, то это не просто цитата. это есть сам принцип развития. причём вообще во всех областях. и вообще как можно сравнивать человека получившего нобеля по физике, с журналистом. ну зашквар же

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тесла все сам делал, а потом его идеи спиздили и получили нобелевку

Зато сколько книг про то как открыли лампочку

Поделиться сообщением

Воспользуюсь твоей логикой: Алферов кто? Физик? Ну и пусть теории свои доказывает, зачем он вообще рот открыл? Он же не философ, блять!

Поделиться сообщением

Будет.

ты про рофелы в стиле стрелка осциллографа :trollface:

да

Будет.

Ладно перефразирую, не думаю что будет хуже если журналисты вообще вымрут, будем обсуждать инфу от коренных крымчанок сразу :buba:

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...