Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что может быть хуже, чем дотеры, ДОТЕРЫ БЛЯДЬ, самое дно социума, раковая опухоль современного общества, обсуждающие политику на важных щах, да еще в перемешку с тралинговыми картиночками уровня одноклассников. Пиздец, господа.

Хуже только Украина

Смотри сюда, вот скажи мне чем, чем блядь, среднестатистический русак отличается от хохла? Я тебе отвечу, ничем блядь, НИ ЧЕМ. То же самое рабское быдло, всю свою никчемную жизнь сосущее пивасик у лавки, просто у нас тут есть Император, который всю эту грянь приструнил, вот и вся разница. Не будь у них мудака у власти, не было бы майдана и этот факт хуй кто оспорит.

Поделиться сообщением

Что может быть хуже, чем дотеры, ДОТЕРЫ БЛЯДЬ, самое дно социума, раковая опухоль современного общества, обсуждающие политику на важных щах, да еще в перемешку с тралинговыми картиночками уровня одноклассников. Пиздец, господа.

хуже могут быть только ветки врыватели

которые думают что на пд только дотеры, а по факты тут половину хуй забило когда ещо даже такой матёрый профессионал как эта веточка только постигала азы минета.

Поделиться сообщением

лолер

хохол

анимешник

лолер-анимешник

лолер-хохол

анимешник-хохол

лолер-хохол-анимешник

лолер-хохол-анимешник работающий в сетях быстрого питания

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, пошли отмазки уровня ДА ТЫ ЧО АХУЕЛ МОЙ ДРУГ В МГУ УЧИТСЯ И В ДОТКУ ГАМЗАЕТ. Для того, чтобы понять, что вы нихуя не смыслите мне хватило двух прочитанных страниц. И да никому ничего доказывать я не стану, просто стоит прекратить эту хуйню, а то уже воротит от этой диванной политики.

Поделиться сообщением

это ебло рли думает что перед ним ктото будет отмазыватся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нахуя врываться если не хочешь доказывать :mameprivet:

Поделиться сообщением

Вас кормят второсортной пропагандой, а вы и рады, довольно причмокиваете и просите добавки, пиздец как же мне за вас стыдно.

Поделиться сообщением

Блядь, пошли отмазки уровня ДА ТЫ ЧО АХУЕЛ МОЙ ДРУГ В МГУ УЧИТСЯ И В ДОТКУ ГАМЗАЕТ. Для того, чтобы понять, что вы нихуя не смыслите мне хватило двух прочитанных страниц. И да никому ничего доказывать я не стану, просто стоит прекратить эту хуйню, а то уже воротит от этой диванной политики.

ты опровергни сначала

а потом пизди

понятливый ты наш

хули тогда забыл тут, воротит его видите ли

Поделиться сообщением

хочу первосортной пропаганды, кто предоставит?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я кажется ясно дал понять, что с вами, дегенератами, спорить не собираюсь, да и смысла в этом никакого, просто вам стоит научиться думать своей головой, а не перекидываться ссылками с рашатудей.

Поделиться сообщением

http://coub.com/view/1zalr

только так сегодня)

Поделиться сообщением

Такой в рашке нет увы, да и зачем она нужна, если вам и эта сойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу нитакойкакфсе в топане

все по машинам

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

изи

http://censor.net.ua/

не пойдет, он же говорит, что нас всех тут кормят второсортной пропагандой, так что все вбрасываемые ранее ресурсы не катят. Надеюсь, он прольет на нас весь свет своей многомудрой мысли на наши темные умишки и укажет путь к благополучию и процветанию.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

видно что хохол сразу

Поделиться сообщением

Веточка врывается с матюгами и криками: "Мне на всех похуй, хуле вы тут пишите, доказывать ниче не буду, писать читать ниче не буду", OKAAAYYYY :petro: :petro: :avtorklif:

Поделиться сообщением

если воротит нахуй ты сюда зашёл ? - зашквар.

Ты дохуя смыслишь в политике ? Ну ка расскажи нам, что да как. И желательно не по диванному и с пруфами.

Если ты ничего доказывать не хочешь нахуй ты сюда пишешь ? - зашквар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...