Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

779be1a254.png

:lol:

дайте ссылку про танки

Поделиться сообщением

779be1a254.png

:lol:

Я конечно понимаю, что за 20 топанов можно было и язык выучить, но будьте так любезны...

Поделиться сообщением

пока они розмовляли террористи перевезли 10 танков на велосипедах через границу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

er208OiJ2G0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3 танка? тiкаeмо хлопцi!!!!!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы помочь Алтаю, не забывайте отправлять сообщения на номер 565.

Поделиться сообщением

Он в России не работает :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

0_d8241_3f093f23_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

обидно бля , обидно когда бьют тех кто не может дать сдачи :zloy:

я такой ранимый :cry: , надо собраться :fuckyea:, а то как размазня

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Bp6h8LnIQAA-wT_.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РашкоСМИ показывают, как Джен Псаки говорит: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию...", после чего рашкоСМИ улюлюкают под ликование вaтников.

На самом деле Псаки действительно так сказала, НО она ОГОВОРИЛАСЬ, и на самом деле было: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию... ой... я хотела сказать, наоборот, из Рoссии через Украину в Европу...". Так то. Но вaтники не могут в английский, а значит не могут посмотреть оригинальное видео с выступлением Псаки.

Выходка рашкоСМИ омерзительна. Вырезать из контекста и перевернуть всё с ног на голову - это так по-кремлёвски! И после этого они считают, что думающие россияне поверят в "сопротивление" Юго-Востока Украины?

Поделиться сообщением

Советский Союз никуда не делся. Теперь будем постоянно видеть в СМИ новости под соусом "Запад загнивает, Америке скоро пиздец".

В СССР правда контраст между жизнью у нас и там был заметнее.

Поделиться сообщением

РашкоСМИ показывают, как Джен Псаки говорит: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию...", после чего рашкоСМИ улюлюкают под ликование вaтников.

На самом деле Псаки действительно так сказала, НО она ОГОВОРИЛАСЬ, и на самом деле было: "... газ идёт из Европы через Украину в Рoссию... ой... я хотела сказать, наоборот, из Рoссии через Украину в Европу...". Так то. Но вaтники не могут в английский, а значит не могут посмотреть оригинальное видео с выступлением Псаки.

Выходка рашкоСМИ омерзительна. Вырезать из контекста и перевернуть всё с ног на голову - это так по-кремлёвски! И после этого они считают, что думающие россияне поверят в "сопротивление" Юго-Востока Украины?

да она тупая рили и я такой вывод делаю не из за того , что она оговорилась , а из за того подхода к делам международной важности , она слаба как политик, основной ее ответ "я не до конца изучила бла бла бла" и "я уточню этот вопрос когда вернусь в кабинет"

что это за хуйня? ТЕМА ЖЕ ОДНА И ТАЖЕ , ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДГОТОВИТСЯ К ВОПРОСАМ , ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ НА КАЖДОМ ВЫСТУПЛЕНИИ , ЧТО ОНА ВИДИТ ЭТОТ ТЕКСТ В ПЕРВЫЙ РАЗ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ВЛАСТИ ЛНР ВЫДЕЛЯТ ПО 800 ТЫСЯЧ ГРИВЕН СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ

http://vestiua.com/r...0612/49204.html

А что там в хохляндии? Платят не?

думал, что они какую-то другую валюту введут.

или пока только гривни воровать получается

ты ещё и думать умеешь?

думать очень важно, если не хочешь после основной работы таксовать до ночи чтобы расплатиться за ипотеку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да она тупая рили и я такой вывод делаю не из за того , что она оговорилась , а из за того подхода к делам международной важности , она слаба как политик, основной ее ответ "я не до конца изучила бла бла бла" и "я уточню этот вопрос когда вернусь в кабинет"

что это за хуйня? ТЕМА ЖЕ ОДНА И ТАЖЕ , ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДГОТОВИТСЯ К ВОПРОСАМ , ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ НА КАЖДОМ ВЫСТУПЛЕНИИ , ЧТО ОНА ВИДИТ ЭТОТ ТЕКСТ В ПЕРВЫЙ РАЗ

если что,то писал не я))это паста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...