Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот интересное и легкочитаемое интервью:

http://www.novayagaz...tics/64008.html

Хотя, мнение журналистов о политике вам неинтересно - они же страной не руководили. А этот мужик был в каком-то Совете 100 лет назад. Но у вас найдется ответ: его отодвинули от кормушки, вот он и недоволен. :trollface:

Георгий Сатаров — помощник президента России Бориса Ельцина

дальше не читал

А Путина кто назначил премьером? :lol:

алкаш кого-то мог назначить? ах да там же чечня почти отделилась, надо же было найти козла отпущения при котором всё развалится. чтобы свою то задницу не подставлять

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хватит сраться с этим умалишенным человечишкой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а почему мне по тв сказали что создаются фильрационные лагеря

это нормально ваще?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

интересно а что уби вкладывает в слово наука :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот и посмотри это видео. Там обстоятельно объясняют, что не всё так просто даже для таких стран как Франция, а то типичная логика долбоёба: не читал/смотрел, но осуждаю.

И она - не голословный непонятный нонейм. Её партия на выборах победила.

уверенная победа и 24

/ 72

Это уже второй вопрос. Это не отменяет того факта. что они победили на выборах.

Ты посмотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Украина, раслабься. Если завтра там начнут травить газом пару городв, я не удивлюсь.

Феласафия наверное.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Наука в России более-менее норм, просто она своеобразная весьма.

Что военным надо то и прокачиваем, а о дальнейшем развитии типа для гражданки - нахуй нахуй закрыть секретно и тд.

Вообще Ельцин хотя бы догадался отобрать у хохелов ядерное оружие, за это можно его благодарить и даже небольшой памятник поставить.

хоть что-то умное.

а вообще горбачёва и ельцина надо расстрелять. Ельцина эксгумировать и расстрелять

Поделиться сообщением

Наука в России более-менее норм, просто она своеобразная весьма.

Что военным надо то и прокачиваем, а о дальнейшем развитии типа для гражданки - нахуй нахуй закрыть секретно и тд.

Вообще Ельцин хотя бы догадался отобрать у хохелов ядерное оружие, за это можно его благодарить и даже небольшой памятник поставить.

хоть что-то умное.

а вообще горбачёва и ельцина надо расстрелять. Ельцина эксгумировать и расстрелять

апладисменты. даже не верится, что у либералов тоже здравые мысли возникают

Поделиться сообщением

посмотрел видео - там же какой-то популистский булшит играющий на чувствах людей, которые не удовлетворены жизнью.

хуево живете? так это евросоюз виноват. (можно легко провести аналогию с "хуево живете - так рашка виновата")

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

посмотрел видео - там же какой-то популистский булшит играющий на чувствах людей, которые не удовлетворены жизнью.

хуево живете? так это евросоюз виноват. (можно легко провести аналогию с "хуево живете - так рашка виновата")

Ну расскажи, в чём она не права, скажи нам факты

Поделиться сообщением

вот и посмотри это видео. Там обстоятельно объясняют, что не всё так просто даже для таких стран как Франция, а то типичная логика долбоёба: не читал/смотрел, но осуждаю.

уверенная победа и 24

/ 72

Ты посмотрел?

ей не нравится, что Германия использует Францию, как рынок сбыта.

про то, что Франция использует страны победнее как рынок сбыта она умалчивает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В новом школьном учебнике по математике на примере Путина и Ленина объясняются понятия вертикаль и горизонталь.

Поделиться сообщением

Теперь будем постоянно видеть в СМИ новости под соусом "Запад загнивает, Америке скоро пиздец".

Теперь? Да уже давным давно так по нашему телевидению. У нас ахуенно, там всё хуёво.

По факту нам конечно до европки ещё расти и расти, НО мы растём! Потхоньку, помаленьку, но двигаемся, а не деградируем в отличие от вас.

не хочу быть как европеец, хочу русским быть,

да причём тут это.

понятно что русским быть хочется. И мне. Просто хочется уровень культуры и благосостояние как в европе.

Вон, жёлто-синие братья тоже захотели, да обосрались.

Хотя культурой мы никогда не догоним запад в ближайшем будущем, но материально - думаю вполне вполне можно в течение пары-тройки десятков лет, если всё так и дальше пойдёт

извени, но культура лжецов, педиков и крохоборов мне чужда

Поделиться сообщением

Бля я хочу на это посмотреть ссылку на учебник.

Поделиться сообщением

Вот интересное и легкочитаемое интервью:

http://www.novayagaz...tics/64008.html

Хотя, мнение журналистов о политике вам неинтересно - они же страной не руководили. А этот мужик был в каком-то Совете 100 лет назад. Но у вас найдется ответ: его отодвинули от кормушки, вот он и недоволен. :trollface:

Авторитетного человека в пример приводишь, это же сам "мозг" ельцинской России, как раз того периода, когда фашистская Россия на время стала демократичной и свободной, как жаль, что Путен оккупировал власть, на самом деле нам нужны такие люди как он! Даже не представляю и почему такого талантливого реформатора могли отстранить от дел?

остоянно действующий консультативный орган при президенте РФ, образован указом президента Ельцина в 1993 году.

Ельцин нас увидел и сказал Клинтону: «А вон идет мой мозг!» Как же это было приятно»

Поделиться сообщением

Ну расскажи, в чём она не права, скажи нам факты

она какие-то тезисы толкает явно вырванные из контекста.

она рассказывает почему плохо быть Францией в Евросоюзе и какие слабые стороны у Евросоюза, но не рассказывает почему хорошо быть Францией в Евросоюзе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сложно верить постам рубиша которые связанны с экономикой.

т.к он услышав о любой сумме денег потраченной правительством куда либо толькои делает, что подсчитывает и скулит о том "сколько садиков и школ можно было построить".

и рассказывает том как охуенно строить садики и школы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

уверенная победа и 24

/ 72

Ты посмотрел?

ей не нравится, что Германия использует Францию, как рынок сбыта.

про то, что Франция использует страны победнее как рынок сбыта она умалчивает

Умалчивает? А смысл говорить то, что очевидно. не сами на себя же работают.

Так вот, тупица ты уринская. Она хочет выйти из евросоюза, чтобы франция сама за себя решала что где и как поступать. А вот как раз про экономическую ассоциацию она ничего не говорит, потому что она не дура, чтобы предлагать выходить из неё.

Цель - абсолютно самостоятельные политические и экономические решения, но низкие пошлины остаются.

ты даже нихуя не понял.

бля, как тебя программистом взяли? ты же как пробка тупой

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

палка капалка, ветер дует от того что деревья кочаются, луна это сыр

Поделиться сообщением

Ты походу не догнал смысл либерализма

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...