Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tkSb3xt2EjU.jpg

зарезал бы своими же руками острым ножом 2х последних мразей.

Поделиться сообщением

Сомневеюсь что он тралирует.

Поделиться сообщением

И ты ещё смеешь судить оправдивости СМИ, когда сам пиздобол голословный?

Рубиш пиздобол :petro:

http://bilety.poezda...e74e0bb3e715a16

вот из Луганска на сегодня.

3 верхних, 12 боковых верхник и 3 верхних в купе.

действительно билетов хоть жопой жуй. едут наверное на работу в Киев или отдохнуть

Дебил, ты бы ещё на вчера посмотрел свободные. :avtorklif:

Вот на завтра

чото поезадо тупит

Луганск Киев

http://ua.tutu.trave...14&isRedirect=1

5717860.jpg

upd, нет, работает всё

На 14е, Луганск Киев

4поезда доступно, ткнул самый первый

5744487.jpg

Ну что, ты опять соснул, мистер Пиздобол?

то-есть по-твоему это нормальная нагрузка на маршрут Луганск - Киев летом в субботу?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Доброполье. Оставленный Укро вояками ГРАД. (вру конечно - типичные фото из Ирака)

m9ntBQHKmkU.jpg

jmJI1Dp-w-c.jpg

9evFNtlIx4c.jpg

3nAXAVdXHXc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я МОГУ ВЕЧНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЭТОТ ВИДОС С ДРОВАМИ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ :pray::lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доброполье. Оставленный Укро вояками ГРАД. (вру конечно - типичные фото из Ирака)

m9ntBQHKmkU.jpg

jmJI1Dp-w-c.jpg

9evFNtlIx4c.jpg

3nAXAVdXHXc.jpg

http://inforesist.org/boeviki-iz-grada-obstrelyali-ovoshhebazu-est-pogibshie-18/

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

m9ntBQHKmkU.jpg

jmJI1Dp-w-c.jpg

9evFNtlIx4c.jpg

3nAXAVdXHXc.jpg

http://inforesist.or...t-pogibshie-18/

а нахуй им это делать-то?

Поделиться сообщением

Беженцы из Славянска: Киевские власти не выпускают мирных людей и бомбят город. Украинские СМИ врут о гуманитарных коридорах и о том, что там не осталось местных жителей.

l_f5cb5707.jpg

Беженцы из Славянска: Киевские власти не выпускают мирных людей и бомбят город 1:47

Поделиться сообщением

я хз если 120 свободных мест в СУББОТУ это перегруженный вагон, я хз что говорить про РЖД где за неделю почти все билеты скуплены, в направлении на столицу.

Поделиться сообщением

Гость juse

Это ещё даже за кредиты Украина не начинала даже платить . И не считая долгов Китаю,РФ (не по газу)

2860796.jpg

кайф :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

то-есть по-твоему это нормальная нагрузка на маршрут Луганск - Киев летом в субботу?

Откуда мне знать, насколько нагружен этот траффик в обычные дни и выходные? Я что тебе, местный?

Вот только ты меня не лечи по поводу траффика, ты только что два раза полностью обосрался в этом вопросе и просто не имеешь права что-то пиздоболить на этот счёт

не я же написал

Попробуй купить билеты.

как мы с тобой выяснили - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ДОХУЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ.

А если ты считаешь, что это только беженцы, то это просто голословная пиздоболия.

Ты обосрался сейчас буквально во всём. Всё что ты сам написал - ты сам же придумал, и всё оказалось пиздежом.

Промытый мистер Пиздабол :petro:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает зачем вообще нужны хохлы и их тупая армия

Смотрите сами боевики захватывают, сами боевики себя обстреливают

Прямо как на майдане титушки и захватывали и жгли и вообще всё-всё-всё.

БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Поделиться сообщением

я хз если 120 свободных мест в СУББОТУ это перегруженный вагон, я хз что говорить про РЖД где за неделю почти все билеты скуплены, в направлении на столицу.

сравни Луганск-Киев и Киев-Львов на сегодня.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахуена сравнивать разные города и разные даже направления (из столицы\в столицу)

Как ты программистом работаешь, там вроде немного логики надо и мышления.

Поделиться сообщением

m9ntBQHKmkU.jpg

jmJI1Dp-w-c.jpg

9evFNtlIx4c.jpg

3nAXAVdXHXc.jpg

http://inforesist.or...t-pogibshie-18/

а нахуй им это делать-то?

ты не могешь в логику, Понятно же что когда укр армия не наступает, террористы сидят в норах ничего не громят не стреляют не убивают, но как только УКР АРМИЯ начинаете наступать, террористы достают из карманов самолеты верталеты, 152 мм гаубицы , установки град и ПРОСТО НАЧИНАЮТ РАЗРУШАТЬ ВСЕ ЖИЛЫЕ ДОМА СТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ, СТРЕЛЯТЬ САМИ В СЕБЯ. убиватю мирных людей.

Ну как в одессе вообще, 1.5 месяцы стоял (террористический) антимайдан никто никого не трогал ,но потом пришли СВОБОДНЫЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС И САМООБАРОНА и начаал защищать мирных граждан от самооможжения и половки улиц города.

Поделиться сообщением

Я в прошлом году за 4 или 3 дня до отъезда в киев с днепра взял один из ласт билетов га верхний боковой,это было 31 го мая или 1 го июня.откуда же был такой ажиотаж? Полудурок рубиш

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ebay.com/...=item2a3e6aa097

878b534e8c.png

bcd6d2493a.png

БЛЯТЬ ПРОИГРАЛ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

сравни Луганск-Киев и Киев-Львов на сегодня.

Давай, скидывай сюда информацию по этим направлением, почитаем посмотрим.

И да, перегруженные вагоны, когда на завтра по сто места - это эпик.

Я вообще за всю свою жизнь сколько на поездах не езжу - самое позднее за неделю покупаю, чтобы потом не надеяться на случайное место на пересадке

Поделиться сообщением

бля ему уже все доказали, а он все барахтается в гавне, ему все мало. причем тут нахуй киев -львов? Ты говоришь мест нет, тебя ебалом ткнули в сайт покупки билетов где места есть и на сегодня и на завтра.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда мне знать, насколько нагружен этот траффик в обычные дни и выходные? Я что тебе, местный?

Вот только ты меня не лечи по поводу траффика, ты только что два раза полностью обосрался в этом вопросе и просто не имеешь права что-то пиздоболить на этот счёт

не я же написал

Попробуй купить билеты.

как мы с тобой выяснили - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ДОХУЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ.

А если ты считаешь, что это только беженцы, то это просто голословная пиздоболия.

Ты обосрался сейчас буквально во всём. Всё что ты сам написал - ты сам же придумал, и всё оказалось пиздежом.

Промытый мистер Пиздабол :petro:

НАхуй ты ему что-то ОБЪЯСНЯЕШЬ НОЧЬЮ ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ ЗАКРЫТЫЙ КАНАЛ ЗЕЛО ( УМА МНОГО НЕНАДО ТУДА ПОПАСТЬ) И послушая что, кто делает. Тут и БАРАНУ все станет понятно. Просто ОН ЕБЛАН!!!! КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН!!!! Он реально непонимает что РУ СМИ пиздят меньше чем в ихних УРИНОВСКИХ. ОН реально думает что там армия освобождает от терористов страну. :lol:

ШУСТРИК ФАРЕВА КИСЭЛЕВ ПУТИН ПЗДЦ АТАКУЮТ!!11!!! :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...