Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно долго ещё Гиркин со Стрелковым будут в Славянске разбираться? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

гиркин и есть стрелков :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чего я во всей этой хуйне не понимаю, так это почему европа сама ебет России мозги с "южным потоком"? Какая им выгода от бешеных хохлов на трубе?

Пфф, в этом вся и фишка санкций, что Европа ими сама себя наказывает.

Догадайся, какой единственное стране выгодно тормозить южный поток? И какая страна продавливает эти решения?

всё просто.

А европейцы безхребетные хуилы.

Поделиться сообщением

Интересно долго ещё Гиркин со Стрелковым будут в Славянске разбираться? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

наркоман блять, че несешь-то?

Поделиться сообщением

Я то знаю, а украинские СМИ нет :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хохлы не контролируют транзит это надо понимать

Ляшко предложил весной поднять стоимость транзит в 12 раз.

стоп.

ляшко

:trollface:

Поделиться сообщением

я смотрю, у свидомых там война в головах идет полным ходом, повсюду маскали и путин

особенно поразили комменты под видосом этого прецедента с бтром на день россии

хохлы действительно радовались такой трагедии, как будто бы это их национальная победа, прям воспряли духом, радость то какая, слава богу вроде с этим парнем все обошлось

Поделиться сообщением

Чего я во всей этой хуйне не понимаю, так это почему европа сама ебет России мозги с "южным потоком"? Какая им выгода от бешеных хохлов на трубе?

Догадайся, какой единственное стране выгодно тормозить южный поток? И какая страна продавливает эти решения?

всё просто.

А что если всем рулит УКРАИНА!??!?

Чёт они ппц Вовку провоцируют , чуть Москву не захватили .

Два бронетранспортера украинских военных 13 июня пересекли границу России в районе населённого пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на свой источник, сначала, нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на российскую территорию, неизвестны.

На территории Ростовской области машина сломалась и заглохла, там бронемашину с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.

Взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь прибыл ещё один БТР. После этого украинцы спешно отошли в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.

Мииллерово – город в Ростовской области, является административным центром Миллеровского района и расположен примерно в 20 километрах от российско-украинской границы.

Кровожадные хохлы напали на Россию, к этому все и шло

Поделиться сообщением

всё просто.

А что если всем рулит УКРАИНА!??!?

mother_of_god_in_hd_by_lemmino-d64ndao.png

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вы что пропустили новость то ли на цензоре то ли ещё хуй пойми где? Я же сюда скидывал. Было что-то в славянске идут бои за передел сфер влияния между Гиркиным и Стрелковым :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выйди на улицу

там лето уже

Поделиться сообщением

Статья 272 Транзит

Стороны принимают необходимые меры для облегчения транзита энергоносителей в соответствии с принципом свободы транзита согласно положениям статей V.2, V.4, V.5 ГАТТ 1994, а также статей 7.1 и 7.3 Договора к энергетической хартии, которые являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Статья 273 Транспортировка

Что касается транспортировки электроэнергии и природного газа, в частности доступа третьей стороны к фиксированной инфраструктуре, Стороны адаптируют своё законодательство, как это предусмотрено Приложением XXVII к настоящему Соглашению и Договором об энергетическом сообществе [2005], в целях контроля за тем, чтобы тарифы, опубликованные до их вступления в силу, процедуры распределения мощности, а также любые иные условия являлись объективными, обоснованными и прозрачными и не служили инструментом дискриминации на основании происхождения, собственности или пункта назначения газа или электроэнергии.

Ну я может не секу, но в этом тексте я не увидел однозначного запрета на изменение цены.

для этого нужно ГАТТ читать :nate:

но ежели коротко то там написано что окраина не может устанавливать пошлины, тарифы и т.д. разные для разных стран. в добавок там опять же написано про независимый регулирующий орган (в ес это вто) который будет проверять правильность ценовой политики. ведь стоимость газа для европы так или иначе зависит от цены за транзит. поэтому можно с уверенностью говорить что этот регулирующий орган за нас

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

выйди на улицу

там лето уже

Сейчас, только монитор к окну подвину. :trollface:

Поделиться сообщением

ycs7xDIF3k0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет они нихуя не могут

ибо за транзит уплачено до 2017 года :trollface: :trollface: :trollface:

царь всё предусмотрел :pray:

Ну тогда не царь, а правительство и миллер.

Хватит уже императору все заслуги приписывать.

и вообще уже набивай посты на новый аккаунт, у тебя месяц всего остался :petro:

что за спор? месяц до чего?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

нет они нихуя не могут

ибо за транзит уплачено до 2017 года :trollface: :trollface: :trollface:

царь всё предусмотрел :pray:

Ну тогда не царь, а правительство и миллер.

Хватит уже императору все заслуги приписывать.

и вообще уже набивай посты на новый аккаунт, у тебя месяц всего остался :petro:

я не собираюсь вроде как создавать новый аккаунт :hmm:

Поделиться сообщением

Что, хохлы нападают на рашку? У меня даже бомбоужещища рядом нет, хохлы за што

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать да багдад падёт через неделю :trollface:

http://russian.rt.com/article/36366

Маккейн: "Мы выиграли Ирак, а Обама потерял его"

Поделиться сообщением

сэйв рашн пипл фром укрениан арми :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...