Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ua.pngНаталия Заяць

Всей душой ненавижу русских!!! Всех! За то, что гибнут наши молодые люди, за всю ложь о нашей стране и народе!Я мать и я ставлю себя на место матерей молодых ребят по 20-30 лет! за что? за что их убивают? за то, что они защищают родину???????? за все 400 лет издевательств!!!! так ненавижу, что буду проклинать их до конца жизни-всех! и мне пофиг на все законы морали! пусть эта страна захлебнется в крови и грязи! пусть все они будут прокляты!!!!!!!!!!!!!!

МАТЬ ОФИЦЕРА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХА ЧЕКНИТЕ, ПЕРЕВОД КТ ОНЕ СИЛЬНО СИЛЁН В ХОХЛЯЦКОм: ТЕРРОРИСТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СИСТЕМУ ГРАД ПРОТИВ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ!!!!!!!!111111111111111

[media=]

[/media]

жду когда террористы уже перейдут на тополь-м

ХАХАХА НУ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ МОЖЭНО НЕ БУДУЧИ ПОД ГЕРОИНОМ. ОНА ГОВОРИТ ЧТО ГРАД ЗАВЕЗЛИ С РОССИИ ЗАМАСКИРОВАЛИ ПОД ГРУЗОВУЮ ФУРУ))))))))))0000000000000000000000000000 я не могу боже, ебаный хохлов телевиденее

Поделиться сообщением

Artemida

Лидера сепаратистов Славянска нейтрализовали свои за изнасилование несовершеннолетней

Стали известны подробности скандального увольнения "народного" мэра города Славянска Вячеслава Пономарева другим "народным" руководителем так называемой "Донецкой народной республики" Игорем "Стрелком" Гиркиным.

Несмотря на то, что причины увольнения Пономарева тщательно скрывались руководством самопровозглашенной "ДНР", источники из окружения пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой сообщают, что Пономарева отстранили за его наркотическую зависимость, а как результат, многочисленные преступления, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К.

Изнасилование Пономарев совершил под наркотическим воздействием. Кроме этого, сам народный мэр несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Стелла Хорошева, являясь близким контактом Пономарева, через своих помощников рассматривает возможные варианты и пути бегства из Славянска.

Стоит отметить, что решение принималось Гиркиным лично на протяжении нескольких дней, поскольку перед ним стояла дилемма: сделать публичное заявление для общественности и при этом понести серьезные имиджевые потери, или же ограничится сухой заметкой на Facebook, что, в конце концов, он и предпринял.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кабаеву то за что ППЦ

Поделиться сообщением

жалко на самом деле весь народ украины, просто заложники своего государства и то что с ними делает запад. россия такая же была до прихода путина, ну и сейчас частично такая же. хохлы просто крысы для испытания.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...v_osade_tymchuk

а вот и истинные причины полёта ИЛа

я же говорил что там 500 вояк без воды сидит

про 3 самолёта это так спизданули, мол раз уж 3 село то отправим и 4й вроде безопасно

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Имею 4 ярких лакмусовых знакомых на Украине:

1-ой из Киева - прямо сейчас наконец-то едет в Россию к родне. Просел по з/п на 50%+ от общего снижения уровня жизни и гривны, которая непременно упадет еще больше. Был более-менее нейтральным политически, но зависим экономически.

2-ой и 3-ий из Одессы и Мариуполя - топят за Ю-В, жесточайше хейтерят свидомитов и уркоину, считая их холопами, с недавнего времени упарываются книгами по истории, putnik'ом и прочими пророссийскими блогерами. Обеспечены и хорошо зарабатывают, поэтому не дергаются.

4-ый - из Львова. Не дурак, но нацик и рашкохейтер. Хорошо зарабатывает, поэтому хиккует дома и кукарекает. Комнатный бандера, кароч.

Поделиться сообщением

уркоина уже техники наверное на миллиард потеряла и войск до пизды

где же наш любимый либераст со словами что лучше бы на эти деньги построили детские садики?

одним махом 49+ побивахом

нацгвардейские десантники десантировались прямо в ад :trollface:

Поделиться сообщением

уркоина уже техники наверное на миллиард потеряла и войск до пизды

где же наш любимый либераст со словами что лучше бы на эти деньги построили детские садики?

одним махом 49+ побивахом

рубишь чоли?

Поделиться сообщением

неужели хохлы будут воевать пока страну не развалят ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

3340254.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели хохлы будут воевать пока страну не развалят ?

пока есть что спиздить будут и дальше воевать. народ отвечен войной. можно многое списать из проебев в экономике на военное положение. вообщем, цирк абсурда будет продолжаться

вообще, на примере хохлостана, интересно посмотреть на методы применяемые властью и методы воздействия на хохловласть со стороны.

1. самый примитивный сила. т.е. действуй как я скажу, а иначе накажу )

2. более гибкий - экономический. можне как поощрить так и наказать.

3. еще более продвинутый - знания. можно не воевать своими руками, и не тратить свои деньги. а преподнести "факты" так, что противники между собой сцепятся. или влить относительно небольшие средства в правителей, и преподнести компромат на них, тем самым заставить действовать в своих интересах.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

жалко на самом деле весь народ украины, просто заложники своего государства и то что с ними делает запад. россия такая же была до прихода путина, ну и сейчас частично такая же. хохлы просто крысы для испытания.

топ рофлер :lol:

Поделиться сообщением

это же пограничники пришли :lol: :lol: :lol:

СУКА ХОХЛЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ

ua.pngOnufriy

Видео якобы украинской бронетехники на территории России : на 0:33 отчётливо виден флаг РФ.

BqC13KHIUAAwesP.jpg

Чёт блять хохлы дорадовались тому что в Одессе сожгли людей и у них самолёт превратился в шаверму со свининой.

Поделиться сообщением

в голос если правда. После сбитово ИЛа темболее.

1QANDZ5sAcI.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно несмешно.

Ленина снести нахрен - в первую очередь.

Это реально работающий энергетический обьект.

Заливающий грязью и мутью сознание людей.

Мне наостопиздело за прошлые годы смотреть на салют и на артистов - и видеть руку Ленина....

Кто не верит в это - зря.

Мобильные телефоны - тоже было раньше мистикой.....

Чёт в голос с харьковфорума.

Поделиться сообщением

Абсолютно несмешно.

Ленина снести нахрен - в первую очередь.

Это реально работающий энергетический обьект.

Заливающий грязью и мутью сознание людей.

Мне наостопиздело за прошлые годы смотреть на салют и на артистов - и видеть руку Ленина....

Кто не верит в это - зря.

Мобильные телефоны - тоже было раньше мистикой.....

Чёт в голос с харьковфорума.

ленин это резонансный контур, салют образует петлю ПОС и всё генератор коммунизма готов :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять если там солдаты ЮВ устроили бунт и победили и всё это вместе с техникой находящейся в аэропорту отправится освобождать днепропетровск и харьков

я буду орать пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Стрелка осциллографа при этом наверное зашкаливает.

А вообще че там министр фейсбука пишет?

Поделиться сообщением

каждый памятник Ильичу является мощным психоэнергетическим объектом, который подпитывает тело вождя в мавзолее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...