Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А все хохлы до этого также съезжали, не отвечая на прямые вопросы, несли чепуху, не говорили по конкретике, только лишь визжали?

конкретику по телевизору своему увидишь :lol:

Поделиться сообщением

ну рас хахол сказал что с нами никто дружить не будет

то так оно наверное и будет

: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

дружить с агресорами не модно

у россии есть rfr минимум братишки-друзяшки из беларуси, казахстана и сирии, еще и китай в случае чего поддержит.

Поделиться сообщением

Уебан, в твоей стране все воюют со всеми, а рашка просто смотрит и ахуевает

ЕС и США так не думают, вся надежда на азию, туда вам и дорога

Поделиться сообщением

а что значит дружить? это как вообще на уровне стран осуществляется.

ну смотри, раньше рашка и хохлостан дружили, с рашки был поток дешевого газа, с украшки потом дешевых шлюх, сейчас похоже оба потока перекроют и дружбе конец

Поделиться сообщением

А все хохлы до этого также съезжали, не отвечая на прямые вопросы, несли чепуху, не говорили по конкретике, только лишь визжали?

главное побольше таких смайлов :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет вот всё же интересно что в понимании хохлов означает дружить на уровне страны

имхо, судя по последним тенденциям в развитии хохлов - это когда страну-паразита, типа хохлостана, "друзья" содержат за свой счет. ну а в ответ, эти страны получают - "а че так мало?"

Поделиться сообщением

эсли честно, то этот еще на что-то отвечает)))

Поделиться сообщением

Да =\

Поделиться сообщением

В общем хохлы, как я вижу ситуацию на украине:

Жила была семья, муж с женой, семья была богатая, сильная, все им завидовали, но вот только с женой что-то не так было, ей всегда всего было мало и чем-то она была недовольна, то муж её свободу ограничивал, то подарков не дарил, то не радовал временами, вот когда в семье настал критический момент, тут к этой вертихвостке кучу хахалей подкатило, ну она такая, я же такая красивая, а муж мой не очень, пойду хвостом вертеть, с мужем развожусь, отпилила половину состояния и пошла кутить. Ну муж думает, ну ничего переживу, начал делом заниматься, жизнь свою устраивать, а жена все гуляет и гуляет, тут муж уже становится видным человеком опять, а жена уже за гроши готова продаться и американцу и немцу и французу, муж видит все это, говорит, ну ты чего, давай я тебе помогу, а она ему - "иди отсюда, ты мне всю жизнь испортил!". Ну муж дальше занимается своими делами, жена дальше продается, наступает момент, когда её уже настолько все переебали, она стала настолько никому не нужной, что родилась у нее мысль, а давай я своего бывшего мужика продам, он все равно не мой, а деньги мне нужны, я ведь все проебала. Ну эта мразь пошла к своим ебарям, сказала, вот давайте я вам своего бывшего продам, ну они обрадовались, муж как узнал об этом, наконец-то отреагировал на неадекватное поведение своей бывшей, сказал, только попробуй, получишь. Ну она заручившись поддержкой своих ебарей, пошла кидать своего бывшего, за что получила, получили и ебари, потом они её кинули, бывшему мужику она не нужна. Итог: осталась одна никого нет, никому не нужна, чести нет, денег нет, одни лишь поросячие визги.

как я вижу ситуацию: жила была большая семья, не сильно дружная, батя был ее алкашом, тупорылым ублюдком, но очень сильным, семья состояла где-то из 15 республик то есть 1 сильный батя и 14 его послабее сынишек. так вот семья решила, что пора сьебывать ибо когда батя в семье алкаш то стремно и в 1991 семья разошлась, но батя сказал: нет не отпущу, раньше он сынишек в открытую мог лупить, а теперь начал по закоулкам искать, раз выцепил своего сына грузина, хуяк ещё кому-то отвесил, а сдачи то не дать ибо не по шансам, ну вот батя и продолжает пользоваться, а другие бати, которые вроде и сильные и умные, но очень трусливые смотрят со стороны и бездействуют

Поделиться сообщением

эсли честно, то этот еще на что-то отвечает)))

только смысла в ответах, как в глазах среднестатистического бойца красной армии 1919 года

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

а что значит дружить? это как вообще на уровне стран осуществляется.

ну смотри, раньше рашка и хохлостан дружили, с рашки был поток дешевого газа, с украшки потом дешевых шлюх, сейчас похоже оба потока перекроют и дружбе конец

просто п*здец какой сильный поток был :lol:

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

ru.pngaRt gz

К посольству РФ на Воздухофлотском народ начал шины свозить. Всё оч. агрессивно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не думать и просто поддерживать ваше правительство в своих целях разные вещи

Поделиться сообщением

xVIMPhtYci8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

http://censor.net.ua/news/289919/pri_obstrele_kolonny_pogranichnikov_v_mariupole_3_cheloveka_pogibli_4_raneny_gospogranslujba

При обстреле колонны пограничников в Мариуполе 3 человека погибли, 4 - ранены, - Госпогранслужба

Garik Mudriy

отношение к поросёнку меняется в лучшую сторону... хлопчик по-ходу пророссийский

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это троль или реально тупой хохол? :palevo:

Поделиться сообщением

в 99% случаев.

в единичных случаях они пытались что то выдавить, но 5 классов церковно хохляцкой школы не позволяют этого сделать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

xVIMPhtYci8.jpg

Блять чето я пиздец в голос, найс троленк.

Хотя наверное хохлы, которые гильзу от патроне отличают купятся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в 99% случаев.

в единичных случаях они пытались что то выдавить, но 5 классов церковно хохляцкой школы не позволяют этого сделать.

с компом говоришь поблемы и времени нет :hmm:

Поделиться сообщением

xVIMPhtYci8.jpg

это что телескоп? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...