Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы даже не забавные,нахуй пшли отсюда дети шлюх

ты чёт мало голосов набрал :lol:

моя страна отсталая по сравнению с украиной, эт ты верно подметил

если сильно обидел ты извини

Поделиться сообщением

ебать ты веселый я ебал

Поделиться сообщением

хватит игнорировать. город скажите, который таких ублюдков держит?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

будем делать подписи про шашлык как хохлы? лично я против такого все люди все-таки.6Hk0SEsy28I.jpg

всё же это была шаверма из свининки :buba:

а то как ловко хохлы переписали все потери на днепропетровцев которые подняли российский флаг и укатили меня вообще порадовало

их потом будут убивать погибшие в крушении бойцы 25 бригады ставшие зомби из-за кремлевской пропаганды

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты действительно,ебаное животное,думаешь что я буду тебя квотить?

Слишком много чести,я тебе сказал что бы вы шли нахуй,значит ты берёшь своего дватцатьпятогороцкера и уёбываете в свой свинарник

Поделиться сообщением

моторолла в аду не ловит

Поделиться сообщением

ебать ты веселый я ебал

спасибо,бля та мне самому весело :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

будем делать подписи про шашлык как хохлы? лично я против такого все люди все-таки.6Hk0SEsy28I.jpg

а то как ловко хохлы переписали все потери на днепропетровцев которые подняли российский флаг и укатили меня вообще порадовало

их потом будут убивать погибшие в крушении бойцы 25 бригады ставшие зомби из-за кремлевской пропаганды

gVwOQ5WbPEOcL3p2LawVWA.jpg

говорят это фотка загрузки этих бойцов. Правда мне не верится.

можно сделать подписи типо, на первой фотке НА ДОНБАС ЗА ЕДИННУЮ УКРАИНУ, а на второй бляя прилетели.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

ты действительно,ебаное животное,думаешь что я буду тебя квотить?

Слишком много чести,я тебе сказал что бы вы шли нахуй,значит ты берёшь своего дватцатьпятогороцкера и уёбываете в свой свинарник

ну да дарт вейдер же :lol:

моторолла в аду не ловит

[media=]

[/media]

ну вот как и говорил за 1к подохли

Поделиться сообщением

gVwOQ5WbPEOcL3p2LawVWA.jpg

говорят это фотка загрузки этих бойцов. Правда мне не верится.

там тризуб нарисован и полоска цвета жовто-блякитниго

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

присылайте еще чтобы быстрее все бандеровцы сдохли

Поделиться сообщением

даже сомали более развитое государство чем урина, у каклов походу какая-то своя реальность

Поделиться сообщением

Порошенко пообещал адекватный ответ за сбитый самолет

Президент Украины Петр Порошенко выразил глубокие соболезнования семьям украинских военных и пограничников, которые погибли 14 июня во время проведения антитеррористической операции. 15 июня, воскресенье, объявлено днем траура

На официальном сайте президента Украины размещено его обращение.

«В воскресенье я объявляю день траура по нашими военными. Это большая потеря не только для семей погибших, но и для всей страны. Украина в скорби, но мы решительно продолжаем борьбу за мир», — отметил Петр Порошенко.

«Все, кто причастен к циничному террористического акта такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ», — заявил Глава государства.

Президент поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны, а также поручил Кабинету Министров оказать помощь семьям погибших.

o_USxxYqQIc.jpg

Поделиться сообщением

даже сомали более развитое государство чем урина, у каклов походу какая-то своя реальность

твой телевизор для тебя реальность :lol:

Поделиться сообщением

почему на ебаного выблядка, порошенко еще не заведено дело? доколе мирных граждан терроризировать будет

Поделиться сообщением

Блядь, какой же всё таки позор. Так радоваться гибели своих соотечественников. Дело бандеры живёт и процветает.

Поделиться сообщением

BqFSd4gCAAAv_lw.png:large

Поделиться сообщением

хуй на порошенко

я бы отстрелил турчинова и зайца

вот это реально братья-деграданты

Поделиться сообщением

хуй на порошенко

все что ты можешь сделать так это напечатать сообщение на пд :lol:

Поделиться сообщением

хуй на порошенко

все что ты можешь сделать так это напечатать сообщение на пд :lol:

а ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...