Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

ебать там в толпе слухи про чеченов рассказывают

они везде, всех режут, вспарывают животы, но их никто не видел

Они готовы назвать ополченцев хоть марсианами, лиьш бы промывать мозги населению. Ведь не скажешь на всю страну, что президент и его войска убивают несогласных украинцев?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

они что собираются войти на территорию посольства без разрешения?

уебывай тупой ватник который живет в стране которая не при чем

НАТО показали спутниковые фото, подтверждающие вхождение танков РФ на территорию Украины

1402754075-2585-karta-aconatoint.jpg

что конкретно на этой картинке подтверждает что танки из России?

то что они с територии Росии зашли, или тебе этого мало?

окей сформирую вопрос так чтобы даже ты-даун понял

Что конкретно на этой фотографии и на всех фотографиях выложенных НАТО подтверждает что танки зашли с территории России?

бтв в прошлый раз, нато скидывало со спутника фотки расположения нашей техники у границ, только годичной давности :trollface:

блять вы об этом граде спорите?

BqGr-EZCIAAcmDX.jpg

Поделиться сообщением

Ещё я поорал с того как они по спутниковому снимку определили что это именно т64 на них, а не т72 или т90. Завтра будут от гадалок пруфы выкладывать на сайте НАТО.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дайте ссыль на стрим у посольства

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эксклюзивные фотографии боевых действий на юго востоке

все фотографии были сделаны со спутников офк

attach.asp?a_no=1468

civilib.jpg

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

(изменено)

ох вы и рептилоиды, как там, борцы с дравым смыслом, доказательствами и т.д. НАТО не аргумент, нихуя не аргумент, мы не при чем украинцы воюют с украинцами, сотни гробов везут в рашку просто так наверное

Возьми все фотки выложенные НАТО и докажи что танки пришли из России и что это именно т64. У тебя 100 попыток.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эксклюзивные фотографии с боевых действий на юго востоке

attach.asp?a_no=1468

я первый так пошутил.

так что не надо тут.

Поделиться сообщением

эксклюзивные фотографии с боевых действий на юго востоке

attach.asp?a_no=1468

я первый так пошутил.

так что не надо тут.

бля у меня там есть фотка с лучшей точностью еще!

да и комп подлагивает чутка

: (((((((((((((((

Поделиться сообщением

ох вы и рептилоиды, как там, борцы с дравым смыслом, доказательствами и т.д. НАТО не аргумент, нихуя не аргумент, мы не при чем украинцы воюют с украинцами, сотни гробов везут в рашку просто так наверное

парень, ты сейчас жоско тупишь и выставляешь украинцев дураками.

прошу тебя остановиться. украина будет тебе благодарна.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ещё я поорал с того как они по спутниковому снимку определили что это именно т64 на них, а не т72 или т90. Завтра будут от гадалок пруфы выкладывать на сайте НАТО.

лол! Это ты сам догадался?!

я чот даже и не подумал :lol: Точнее, понятно что эта картинка хуйня полная и не доказательство, он такое изящное опровержение :pray:

Ну, хохляцие братья, что скажете?

Поделиться сообщением

путин дьявол :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

нефть и газ основные ресурсы необходимые для войны - один вмф и ввс столько горючего жрут что пиздец. А покупать будут союзники - так как невозможно вообразить войнуц каждый сам за себя.

в теории союзник будет один это Китай может плюс + Северная Корея.

и то не уверен в этих союзничках, очень уж далеки их интересы от наших.

дык война, не до поездок зарубеж и покупке нового дивана/машины/квартиры

ну и ты думаешь граждане России, с этим примирятся?

я думаю у нас такое протестное движение поднимется, что майдан и хуйдан и все эти ДНР ЛНР хуйнёй покажутся.

а китайской армии нужно топлива и энерго ресурсы для милитаризации производства, так что сомневаюсь что он будет диктовать, а прийдут к взаимовыгодной договорености

у Китая такая структура их экономики, что им не требуется резкое наращивание производства.

учитывая численость их армии и темпы наращивания производства.

они могут просто ускорить плавное развитие, и у них своих энергоресурсов для производства предостаточно.

более дешёвых. УГОЛЬ.

поэтому они в нас не нуждаются.

есть золото-валютный запас, которого уж точно на первое время хватит. Плюс Россия производит всё для военной машины начиная от пуль заканчивая ракетоносителями и производит из собственного сырья - проблема денег надумана

запас уйдёт просто пару месяцев.

то что мы производим всё из собственного сырья, тоже не совсем верно.

не имеем необходимого объёма производства вооружения, не сможем быстро его нарастить, так как нет базы для наращивания.

мощностей нет, которые могли бы запустить.

к войне не готовы.

если господин Сталин. подошёл ко второй мировой, во все оружия, у него и промышленость стояла готовая к бою.

он всё сделал, чтобы не просрать войну.

то сейчас у России нет готовности к мировой войне.

и по хорошему, России было бы остаться в стороне от войны.

например если бы какой нить Китай и США затеяли войну между собой, а Россия в сторонке бы постояла и обоим бы оружие толкало и ресурсы.

вот самый казырный вариант.

не знаю, было ли, но товарищ долбаеб, у меня для тебя есть интересная информация, в РФ большое количество заводов переведенных на гражданское производство, в одном лишь родном мне маленьком городе, есть тракторный завод, где раньше производились танки, есть химический завод, где раньше производилось химическое оружие, есть несчастный завод по производству фейерверков, где раньше производились боеголовки, есть завод где производят двигатели для авиапромышленности(раньше понятное дело производилось в военных целях). Население всего-лишь 550к человек. Я думаю если будет необходимость, все у нас с производством военной техники наладится за очень короткое время, а то, что ты там писал про "нет денег", иди пожалуйста отсюда и не возвращайся, это все чушь. Ресурсы есть, заводы есть, люди есть, проблем не вижу, о деньгах в случае чего потом между собой разберемся, это не сложно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Хохлы пытаются развести толпу не применяя силу. Иначе авлада не с народом, милиция не с народом и стулья разЪезжаются.

лол! Это ты сам догадался?!

я чот даже и не подумал :lol: Точнее, понятно что эта картинка хуйня полная и не доказательство, он такое изящное опровержение :pray:

Ну, хохляцие братья, что скажете?

офк сам

тут много ума не надо

надо не быть хохлом или американцем

так оператор спильно.тв и остальные хотят зайти на территорию посольства без разрешения

скоро война

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv

Поделиться сообщением

Они там как собаки.

- Слава украине - какой то обмудок.

-Героям слава - толпа.

Поделиться сообщением

путин дьявол :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХА

напомнило - "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"

http://youtu.be/Mhy4NbWjgBI

Поделиться сообщением

парень, ты сейчас жоско тупишь и выставляешь украинцев дураками.

прошу тебя остановиться. украина будет тебе благодарна.

Уже слишком поздно, такие как он выставили уже настолько хуево, что хочется вьебать пару ядерных ракет иногда.

Поделиться сообщением

еще и все танки в разных местах границу пересекли

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...