Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему новые власти тогда не подписывают?

политическая часть уже подписана.

экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.

Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?

в грецию на 2к дешевле с девушкой поехать

Поделиться сообщением

нахуй вы горите так с моих постов, это же слабость

где ты увидел в моих постах горение?

или ты не про меня?

я о том дауне с танком на аве

снова вежливо прошу взять все фото предоставленные нато и доказать 2 вещи:

1) Что это именно т64

2) Что танки вошли с территории России

на по поводу т 64 мне сказать сложно, я сам думал что т72 как говорили ранее, а то что танки с территории рашки вошли это уже весь мир протрубил, ясное дело нет фотографии момента пересечения границы танком, но то что вошли танки не удивительно, так как ранее проезжали бтры и камазы набитые биомусором, с чего бы не подарить ополченцам танк, чтобы они не только по самолетам стреляли с пзрк а еще и на тяж техники хуярили, да и была дето пикча как на танке который проехал то ли по макеевке то ли по луганску был рус флаг

тоесть фактов у тебя нет? только догадки

почему это не танки из колонны из 40 единиц техники блокированной и обстрелянной на трассе недавно? там танки тоже были и куда более вероятно что это были т64 коих у украины больше всех остальных

танки в АТО не используют вроде как, только БТР

Поделиться сообщением

кастиэль, неужели ты бы хотел чтобы янык подписал ассоциацию? или тебе просто не нравиться, что янык всем мозги ебал и ничего не сделал?

разве это плохо, что он за свою жопу для страны хотел больше выторговать

еще раз говорю, я не из-за того вышел, что они не подписали.

а из-за того, что меня кормят говном.

не подписал - ок. отправь азарова в отставку за проеб с СА и работай себе дальше.

поверь мне, уволили бы азарова в то время и нихуя бы всего этого не было.

я бы тончо на майдан не вышел.

но янык возомнил о себе хуй знает что. типо я батя, вас через колено ломать буду, будете жрать мое говно и еще спасибо скажете.

нихуя.

Поделиться сообщением

такой эпик пропустил :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.

Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?

в грецию на 2к дешевле с девушкой поехать

Так курс гривны проебали и теперь дороже :petro:

Поделиться сообщением

Путин не плюшек больше дал, а Путин прямо сказал, что наши торговые отношения сильно ухудшатся, в связи с тем, что РФ хочет защитить свой рынок от европейских товаров, они более качественные, чем наши, наш рынок только развивается, а у нас с Украиной беспошлинная торговля, а если Украина подписывает соглашение об ассоциации с ЕС, то соответственно весь украинский рынок будет заполнен европейскими товарами, таким образом, нам в любом случае пришлось бы ликвидировать соглашение о беспошлинной торговле с Украиной, а РФ является основным потребителем рынка украинских товаров, выводы сам сделаешь?

15 млрд баксов и скидка на газ? это не плюшки?

защищать свой рынок россия начала еще в конце августа 2013. когда весь украинский экспорт стал на границе.

но янукович и дальше говорил на протяжении 3 месяцев - подписываем. пока ему не дали 15 млрд и скидку на газ.

Хорошо, был не прав, ошибся, дал плюшек, дал скидку на газ и кредит с низкой процентной ставкой, при этом большой кредит, чтобы вы могли свою экономику восстанавливать. Вот Путин негодяй, как можно, как он посмел!

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

5739031.png

ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ!!! ПУТИНСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!! НА УКРАИНЕ НЕТ ФАШИСТОВ!!!! РОЛИК СНИМАЛСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ КРЕМЛЯ!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: господи какой же зашкварище :lol: :lol: :lol: :lol:

че там на заседании ООН будут говорить? Монтаж? Или что придумают?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

помимо обвала внутреннего рынка и ухудшения отношений с основным импортером(рашка), хохлы также будут вынуждены отдасть территории, присоединенные к ним в ходе войн, т.е. - запад украины к полякам, какой вообще смысл в ассоциации?

Поделиться сообщением

Не думаю что янык просто взял и назло всем не подписал эту ассоциацию, он выбрал более выгодные условия для своей страны, но майдаунам же лучше знать Це Еуропа!

Поделиться сообщением

нахуй вы горите так с моих постов, это же слабость

где ты увидел в моих постах горение?

или ты не про меня?

я о том дауне с танком на аве

снова вежливо прошу взять все фото предоставленные нато и доказать 2 вещи:

1) Что это именно т64

2) Что танки вошли с территории России

на по поводу т 64 мне сказать сложно, я сам думал что т72 как говорили ранее, а то что танки с территории рашки вошли это уже весь мир протрубил, ясное дело нет фотографии момента пересечения границы танком, но то что вошли танки не удивительно, так как ранее проезжали бтры и камазы набитые биомусором, с чего бы не подарить ополченцам танк, чтобы они не только по самолетам стреляли с пзрк а еще и на тяж техники хуярили, да и была дето пикча как на танке который проехал то ли по макеевке то ли по луганску был рус флаг

тоесть фактов у тебя нет? только догадки

почему это не танки из колонны из 40 единиц техники блокированной и обстрелянной на трассе недавно? там танки тоже были и куда более вероятно что это были т64 коих у украины больше всех остальных

танки в АТО не используют вроде как, только БТР

тебе нужно видео из УКР сми? где танк стреляет в неизвестное направление. Или же видео ополченцов?

Поделиться сообщением

ты внимательно читаешь, что я пишу?

не из-за самого документа был на майдане.

а из-за того, что всю украину кормят говном.

политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было.

ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю.

но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

Поделиться сообщением

кастиэль, неужели ты бы хотел чтобы янык подписал ассоциацию? или тебе просто не нравиться, что янык всем мозги ебал и ничего не сделал?

не подписал - ок. отправь азарова в отставку за проеб с СА и работай себе дальше.

но янык возомнил о себе хуй знает что. типо я батя, вас через колено ломать буду, будете жрать мое говно и еще спасибо скажете.

нихуя.

я, конечно не очень шарю у вас, но янык - уебок, это факт

я вообще хз как у вас этот зек стал президентом, просто не понимаю

Поделиться сообщением

Чекнул новости - пиздец :lol:

Ебаные папуасы тумба-юмба, что вы творите, себе же в убыток делаете или там опять агенты кремля, а рафик ни у чом не уиноват?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот сообщение хохлосми. заметь не российских.

В Мариуполе экстремисты захватили танк войск АТО, – СМИ

http://ru.tvi.ua/new...vojsk_ato___smi

В Славянске и Краматорске силы АТО укрепили блокпосты танками

http://7news.in.ua/ukraine/483504-v-slavianske-i-kramatorske-sily-ato-ukrepili-blokposty-tankami

Россияне отправили в Украину изъятые в Крыму танки

http://pressorg24.com/news?type=video&id=9113

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

ты внимательно читаешь, что я пишу?

не из-за самого документа был на майдане.

а из-за того, что всю украину кормят говном.

политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было.

ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю.

но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

Извини, я изначально твою позицию неправильно понял, был не прав, просто уже предвзято к любому представителю вашей нации отношусь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

нихуя.

так азарова же уволили, но ничего не прекратилось

Поделиться сообщением

Не думаю что янык просто взял и назло всем не подписал эту ассоциацию, он выбрал более выгодные условия для своей страны, но майдаунам же лучше знать Це Еуропа!

он выбрал условия не для страны, а для себя лично. ему люто поухй было на страну.

Путин не плюшек больше дал, а Путин прямо сказал, что наши торговые отношения сильно ухудшатся, в связи с тем, что РФ хочет защитить свой рынок от европейских товаров, они более качественные, чем наши, наш рынок только развивается, а у нас с Украиной беспошлинная торговля, а если Украина подписывает соглашение об ассоциации с ЕС, то соответственно весь украинский рынок будет заполнен европейскими товарами, таким образом, нам в любом случае пришлось бы ликвидировать соглашение о беспошлинной торговле с Украиной, а РФ является основным потребителем рынка украинских товаров, выводы сам сделаешь?

15 млрд баксов и скидка на газ? это не плюшки?

защищать свой рынок россия начала еще в конце августа 2013. когда весь украинский экспорт стал на границе.

но янукович и дальше говорил на протяжении 3 месяцев - подписываем. пока ему не дали 15 млрд и скидку на газ.

Хорошо, был не прав, ошибся, дал плюшек, дал скидку на газ и кредит с низкой процентной ставкой, при этом большой кредит, чтобы вы могли свою экономику восстанавливать. Вот Путин негодяй, как можно, как он посмел!

я не говорил, что путин плохой. он отстаивает интересы своей страны и своих граждан. в отличии от януковича, который хотел выгод лишь для себя.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля проведите им тырнет и дайте доту два

пусть болеют за нави и гнобят русню на еу сервах

или пусть в клубец идут як модники

им же реально делать нехуй :lol:

только дай повод ченить похуярить и толпой собратся

собирается толпа и идёт хуряить машины/здания/памятники :lol:

никто их не останавливает и тп НАРОД ЖИ!!!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...