Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему новые власти тогда не подписывают?
политическая часть уже подписана. экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.
Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?
ты внимательно читаешь, что я пишу? не из-за самого документа был на майдане. а из-за того, что всю украину кормят говном. политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было. ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю. но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку.

ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки.

Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

да, есть выборы. еще раз. я изначально не был за свержение яныка.

азаров ушел в отставку слишком поздно. тогда уже поезд уехал. ничего нельзя было изменить.

ты прав, поддерживал майдан как возможность сделать страну лучше.

я был против кличко/тимошенко/луценко/ляшко/тягнибок у власти. порошенко особо не поддерживаю. за него не голосовал. но альтернативы нет.

надеюсь, что в украине есть еще такие норм чуваки как я, которым не плевать на свою страну и которые смогут вытянуть ее и этих тупых хохлов из этого говна.

хочешь, взгляд реалиста?

нихера у этой страны не выйдет

тут даже нет оснований для самого существования такого государства, как украина

когда я был младше лет на пять, я думал - бля, тут нужно кул руководство и все, промышленность есть, с/х есть, туризм есть, море есть, крутое расположение географическое есть - че еще надо-то?

только вот нет заинтересованных политиков в этом

нет и не будет, видимо

поэтому лучшим решением, как мне кажется, будет распиливание хохляндии на части

Поделиться сообщением

Такой рофел, апрокинули машины и давай сразу колеса скручивать, гопота

ну а хули добру пропадать?

Поделиться сообщением

Спокойно поцаны в городе же теперь новый шериф

images?q=tbn:ANd9GcShiB8KnAU7FZMMub5uaiWPGZ-E8f8UVBtKXMOQS8ZgaJJNgfxD

Поделиться сообщением

долго они будут заливать уже потухшие машины водой?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куча лишнего бабла дает возможность поднять бабушкам пенсии и добавить шахтерам з/п.

соответственно они проголосуют за него на выборах и обеспечат ему 2 президентский срок.

и он сможет еще 6 лет разворовывать нашу страну.

я не знаю как у вас в россии обстоят дела с освещением его корупционных схем, но поверьте мне, это был пиздец.

воровали сотни миллионов и даже нихуя не скрывали.

сейчас ситуация еще острее

если правительство не будет тратить кредиты на удержание уровня жизни, то получат второй майдан

но тогда не будет средств на реальный выход из кризиса

видишь ли ты какие то выходы?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

долго они будут заливать уже потухшие машины водой?

было б эпично, если бы они взорвали, когда убогие по ним прыгали.)

Поделиться сообщением

вот тут вообще чётко доказали

http://censor.net.ua...ade_rf_fotofakt

аргументация мощная )

Установка "Град", обстрелявшая Доброполье, принадлежит 18-й гвардейской мотострелковой бригаде РФ. ФОТОфакт

Захваченная у боевиков под г. Доброполье (Донецкая область) установка реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" оказалась еще одним доказательством прямых поставок Россией новейшего вооружения террористам.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист John Smit, сообщает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/p289965 Источник: http://censor.net.ua/p289965

Поделиться сообщением

политическая часть уже подписана. экономическую должны подписать вроде 27 числа. не помню точную дату, но в 20-х числах июня.
Какие положительные моменты от ассоциации и отрицательные? Напиши парочку за и против. Что лично тебя так привлекает в ассоциации?
ты внимательно читаешь, что я пишу? не из-за самого документа был на майдане. а из-за того, что всю украину кормят говном. политики уебки. понимаешь? забей на СА. это вообще вторично было. ясно, что на всегда кормили и буду кормить. иллюзий не питаю. но янык слишком охуел. надо знать меру. вот вовка путин знает. его и любят. а янык слишком тупой хохол был.

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку.

ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки.

Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

да, есть выборы. еще раз. я изначально не был за свержение яныка.

азаров ушел в отставку слишком поздно. тогда уже поезд уехал. ничего нельзя было изменить.

ты прав, поддерживал майдан как возможность сделать страну лучше.

я был против кличко/тимошенко/луценко/ляшко/тягнибок у власти. порошенко особо не поддерживаю. за него не голосовал. но альтернативы нет.

надеюсь, что в украине есть еще такие норм чуваки как я, которым не плевать на свою страну и которые смогут вытянуть ее и этих тупых хохлов из этого говна.

хочешь, взгляд реалиста?

нихера у этой страны не выйдет

тут даже нет оснований для самого существования такого государства, как украина

когда я был младше лет на пять, я думал - бля, тут нужно кул руководство и все, промышленность есть, с/х есть, туризм есть, море есть, крутое расположение географическое есть - че еще надо-то?

только вот нет заинтересованных политиков в этом

нет и не будет, видимо

поэтому лучшим решением, как мне кажется, будет распиливание хохляндии на части

на самом деле, я думаю, что хохлы всегда будут в говне. такова судьба. но надежда есть.

Поделиться сообщением

ну выборы же для этого есть? и азаров же ушёл в отставку. ну, а что поменялось-то? те же уёбки, только не вторые, а первые у кормушки. Хотя, мб ты поддерживал идею майдана, как инструмент перемен, но на каком этапе ты в нём разочаровался или ты считаешь, что всё идёт к лучшему и это лишь переходный период?

да, есть выборы. еще раз. я изначально не был за свержение яныка. азаров ушел в отставку слишком поздно. тогда уже поезд уехал. ничего нельзя было изменить. ты прав, поддерживал майдан как возможность сделать страну лучше. я был против кличко/тимошенко/луценко/ляшко/тягнибок у власти. порошенко особо не поддерживаю. за него не голосовал. но альтернативы нет. надеюсь, что в украине есть еще такие норм чуваки как я, которым не плевать на свою страну и которые смогут вытянуть ее и этих тупых хохлов из этого говна.

хочешь, взгляд реалиста? нихера у этой страны не выйдет тут даже нет оснований для самого существования такого государства, как украина когда я был младше лет на пять, я думал - бля, тут нужно кул руководство и все, промышленность есть, с/х есть, туризм есть, море есть, крутое расположение географическое есть - че еще надо-то? только вот нет заинтересованных политиков в этом нет и не будет, видимо поэтому лучшим решением, как мне кажется, будет распиливание хохляндии на части

А как же вариант, что на фоне гражданской войны придёт диктатор и подомнёт всё под себя с благими целями помощи народу... бред какой-то :trollface:

Поделиться сообщением

Захваченная у боевиков под г. Доброполье (Донецкая область) установка реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" оказалась еще одним доказательством прямых поставок Россией новейшего вооружения террористам.

Не подскажите когда там последний град выпустили?

Поделиться сообщением

куча лишнего бабла дает возможность поднять бабушкам пенсии и добавить шахтерам з/п.

соответственно они проголосуют за него на выборах и обеспечат ему 2 президентский срок.

я не знаю как у вас в россии обстоят дела с освещением его корупционных схем, но поверьте мне, это был пиздец.

если правительство не будет тратить кредиты на удержание уровня жизни, то получат второй майдан

да не будет нового майдана, ибо никто не будет его финансировать

реальный майдан который может снести власть может быть только в случае абсолютного пиздеца в стране, до которого всетаки далеко

плюс Киев- это как у нас Москва я так понимаю, там все пизже чем в целом по стране, соответственно порог пиздеца еще дальше

Поделиться сообщением

что это там на стриме?

да никак российские газели-пожарки

но ведь Россия ничего не производит, а то что производит весь мир бойкотирует

:hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ух кисель хажжот на этой неделе я чувствую.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Я так подумал, как смачный сюжет для Кисилева будет со свастикой и прыгающими на машинах дикарями.

ЕБАТЬ СОК

Поделиться сообщением

правительство "заморозило" номинальные з/п и пенсии.

подняло тарифы и подняло значительно. и не только на газ.

так что 4 майдан может быть, но обычно хохлы долго терпят. :trollface:

Поделиться сообщением

что это там на стриме?

да никак российские газели-пожарки

но ведь Россия ничего не производит, а то что производит весь мир бойкотирует

:hmm:

дай ссылку а

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

да уже разошлись все

http://anti-maidan.c...s&sid=spilno-tv

пиздос а я думал дойдёт до бомбёжек киева таким образом

мамки звонить начали видать

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Не подскажите когда там последний град выпустили?

эта град армии урины его бросили когда в него РПГ попал в задние калеса.

Поделиться сообщением

спасибо за ссылку

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...