Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел. Он себя плохо контролирует.А то нажрется,неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет (орфография сохранена)», — написал Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков

Поделиться сообщением

ахаха сначала кинуть камень заставили. Потом зеленкой облии. Ну не цирк ли.

Поделиться сообщением

Только гляньте на европейцев

Поделиться сообщением

Бля как же обосрались США с этой Псаки, как она вообще попала туда. КАК ОНА ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛА ВО!

в плане как?

она играет роль, ей отведенную вашингтоном

все орехи летят в нее, на нее же и акцентируется внимание

украина заюзала фосфорные бомбы? я вернусь в офис и уточню

уахуахахуахуах

газ идет из европы в рашку?

ихихих

а вопросы остаются без ответа, потому что с дурака спросу нет

и за якобы некомпетентностью скрывается желание пиндосии не отвечать на вполне разумные вопросы, а тупо тянуть время, ожидая вторжения рашки

в этот капкан рашку толкают на всех уровнях, начиная от "Путин хуйло", прыганьем на машинах, загаживанием посольства, бомбежкой ЮВ, заканчивая истерикой на газовых переговорах и тупостью мисс Псаки

Поделиться сообщением

Бля как же обосрались США с этой Псаки, как она вообще попала туда. КАК ОНА ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛА ВО!

в плане как?

она играет роль, ей отведенную вашингтоном

все орехи летят в нее, на нее же и акцентируется внимание

украина заюзала фосфорные бомбы? я вернусь в офис и уточню

уахуахахуахуах

газ идет из европы в рашку?

ихихих

а вопросы остаются без ответа, потому что с дурака спросу нет

и за якобы некомпетентностью скрывается желание пиндосии не отвечать на вполне разумные вопросы, а тупо тянуть время, ожидая вторжения рашки

в этот капкан рашку толкают на всех уровнях, начиная от "Путин хуйло", прыганьем на машинах, загаживанием посольства, бомбежкой ЮВ, заканчивая истерикой на газовых переговорах и тупостью мисс Псаки

Ну уж если лучшим умам ПД это очевидно, то думаю русобоги не поведутся на провокации :buba:

Поделиться сообщением

просто пока русобоги не ведутся на провокации, на ЮВ умирают мирные и не очень люди

и, как мне кажется, либо мы всем телом ломимся в ловушку, последствия которой весьма и весьма серьезные, либо мы поддерживаем втихаря ЮВ в надежде, что они сами разрулят

мне действительно очень больно смотреть за репортажами оттуда, потому что нас (Крым) взяли под ручки и довели до рашки, причем нам нужно было только проголосовать, а все остальное сделали за нас, а на ЮВ люди сражаются и гибнут

какой-то есть стыд за это, знаешь ли

Поделиться сообщением

просто пока русобоги не ведутся на провокации, на ЮВ умирают мирные и не очень люди

и, как мне кажется, либо мы всем телом ломимся в ловушку, последствия которой весьма и весьма серьезные, либо мы поддерживаем втихаря ЮВ в надежде, что они сами разрулят

мне действительно очень больно смотреть за репортажами оттуда, потому что нас (Крым) взяли под ручки и довели до рашки, причем нам нужно было только проголосовать, а все остальное сделали за нас, а на ЮВ люди сражаются и гибнут

какой-то есть стыд за это, знаешь ли

Принцип меньшего зла в действии. "Смерть одного -- трагедия, смерть миллионов -- статистика".

Поделиться сообщением

Какие же хохлы ТУПЫЕ , божешьки.

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

В голос

Им с ней повезло

Она всего лишь актриса :trollface:

Поделиться сообщением

свежий дугин для элиты этого топика

http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q&feature=share&index=2

Слишком агрессивный мужик какой то, еще с передачи Соловьева заметил. Одна мысль у него, идти воевать

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

8LcJW9GL1nM.jpg

Сербские четники в Донецке

Поделиться сообщением

свежий дугин для элиты этого топика

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q&feature=share&index=2[/media]

Слишком агрессивный мужик какой то, еще с передачи Соловьева заметил. Одна мысль у него, идти воевать

он норм, можешь его лекции с МГУ на ютубчике посмотреть. на самом деле он где-то прав, но в таком случае россия будет агрессором против суверенного государства - украина у которой проблемы внутри страны.

Поделиться сообщением

На Майдане собрались несколько тысяч человек

На площади Независимости в центре Киева на «народное вече» пришли несколько тысяч человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Вече началось с минуты молчания в память о погибших на востоке Украины военных.

Собравшиеся намерены обсудить вопрос о роспуске парламента, закон о местном самоуправлении, результаты спецоперации на востоке и переселение жителей Донбасса.

Активисты Майдана планируют обратиться к президенту, парламенту и жителям востока страны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/15/n_6230873.shtml

прошлый призедент был гавно! поменяли - непомогло. Значит парламет гавно - го менять. логика :clown:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Дугин - это который несколько лет любил говорить "танки на Тбилиси"?

Поделиться сообщением

Очередная хохловеточка.

Я бы не писал больше постов, а то линкой хуй дом обогреешь.

Какашками тоже особо не погреешься, ну разве что если только съесть их.

Вот тут ты не прав кал может гореть, иначе как бы пуканы взрывались?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

до этого орали Крым окраина, сейчас орут Донбасс окраина :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...