Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

не буду парня пугать )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

так судя по всему небесный миллион майдана не отменяется

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля не хочу войны.

Поделиться сообщением

че там? Россия решила к нам в гости заехать?

Ветеринары навещают родню на бтр, че первый раз, расслабся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да нихера не будет, по крайней мере в ближайшее время, скажут стягивают войска, потому что укропы подвели свои к границе.

Поделиться сообщением

да нихера не будет, по крайней мере в ближайшее время, скажут стягивают войска, потому что укропы подвели свои к границе.

ну, СШП сразу выразит озабоченность, иначен икак

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...siyiskogo_kryma

было? :lol: :lol: :trollface:

украдено из статусов

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Эту историю рассказал друг сестры моей жены, который недавно вернулся из окупированного Крыма.Источник: http://censor.net.ua/f711137

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бабай свeжак(относитeльно :trollface: в топанe нe видeл)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украдено из статусов

їбаааааааааать.

это же моя кулстори о мерсе. :lol:

"За 20 грн, я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно."Источник:http://censor.net.ua/f711137

бля с этого в голосину. :pray: и они еще такое постят. ебать цензор. :palevo:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

украдено из статусов

Да, автор еще тот пейсатель!

А вот я, хоть и настроен пророссийски и на референдуме голосовал за присоединение Крыма к России, но меня шокировал способ паспортизации крымского населения.

Думал я отсидеться с украинским паспортом, не получая российский, не вышло. Приехали четверо самообороновцев, увешанные с ног до головы оружием, вышибли двери, наставили на меня 4 "Мухи", заставили собрать все документы, отволокли меня в автозак, по пути приговаривая: "Мы из тебя вытряхнем желто-голубую дурь!"

Пока ехали, головорезы поили меня водкой, чтобы сломить мою волю. Ехали долго, не меньше 0.7 литра. Когда приехали, моя воля была окончательно сломлена.

Затолкнули в какую-то комнату, а там - Ееееханый бабай! Медвед с балалайкой и калашом за спиной. Говорит мне: "Ну что, хохолик, ща мы из тебя москалика будем делать со всем нашим пролетарским пристрастием". И когти рашпилем подтачивает, зверюга!

У меня ноженьки подкосились, плюхнулся я на табуреточку и ору: "Не губи Потапыч, мне твои головорезы еще в автозаке всю волю сломили! На все я согласный".

Медвед радостно ощерился, вынул из стола бутылку водки и 2 стакана, разлил по полному. Выпили за взаимопонимание. Я занюхал медвежьим загривком, медвед зажевал куском стакана. Потом достал из сейфа «Полароид», сфотографировал меня, сделал ксерокопии документов, заполнил миграционную карточку, в которой указал местом новой прописки полярную станцию «Восток» и сказал, чтобы после получения паспорта я готовился отбыть по новому месту жительства.

Поделиться сообщением

бабай захвачен

кокококо(С)

Поделиться сообщением

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе

Поделиться сообщением

а если война кароч начнется и нас всех призовут, то служить будем в той же группе, служили срочку? (ну кто служил, я име юввиду рядовые, матросы етц)

просто я чот ебал на флоте канеш заеббись, но если корабль подорвут к хуям то пизда всем + я плаваю хуево + я хочу с автоматиком епта как рембо :trollface:

Поделиться сообщением

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе

Когда забирают жену и ребёнка нервничаешь настолько что хочется есть.

Поделиться сообщением

а если война кароч начнется и нас всех призовут, то служить будем в той же группе, служили срочку? (ну кто служил, я име юввиду рядовые, матросы етц)

просто я чот ебал на флоте канеш заеббись, но если корабль подорвут к хуям то пизда всем + я плаваю хуево + я хочу с автоматиком епта как рембо :trollface:

Не ссы, для боевых действий надрачивают контрактников и платят овер дохуя денег. В первую очередь поедут отрабатывать они.

Поделиться сообщением

Не ссы, для боевых действий надрачивают контрактников и платят овер дохуя денег. В первую очередь поедут отрабатывать они.

видел я наших контрактников :lol:

не хочу никого обидеть, но за сейчас за год службы срочник узнает по своей боевой части и по кораблю в целом больше чем офицер лет за 5-10, офк есть исключения, но в целом это так

ну и контрактники большинство тупые уебаны которые бухают и нихуя не делают, но есть и норм типы которые шарят, их опять же меньшинство

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду воевать в гусарском полку продоты.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

С кем там блять воевать

Кадыровский спецназ за 2 дня совершит победное шествие от Ростова до Львива, попутно обоссав лысину Яценюка

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...