Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если война кароч начнется и нас всех призовут, то служить будем в той же группе, служили срочку? (ну кто служил, я име юввиду рядовые, матросы етц)

просто я чот ебал на флоте канеш заеббись, но если корабль подорвут к хуям то пизда всем + я плаваю хуево + я хочу с автоматиком епта как рембо :trollface:

Не ссы, для боевых действий надрачивают контрактников и платят овер дохуя денег. В первую очередь поедут отрабатывать они.

видел я наших контрактников :lol:

не хочу никого обидеть, но за сейчас за год службы срочник узнает по своей боевой части и по кораблю в целом больше чем офицер лет за 5-10, офк есть исключения, но в целом это так

ну и контрактники большинство тупые уебаны которые бухают и нихуя не делают, но есть и норм типы которые шарят, их опять же меньшинство

Разные части есть,те что постоянно в боевой готовности, там совсем другого уровня десциплина и спрос. Сужу на примере кореша из бригады морпехов Балтийск, по рассказам(а пиздеть про армию он любит больше чем ебатся наверно) все там оч серьзно

Поделиться сообщением

С кем там блять воевать

Кадыровский спецназ за 2 дня совершит победное шествие от Ростова до Львива, попутно обоссав лысину Яценюка

В диванном гусарском полку продоты :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сегодня в 21--30 последний раунд газовых переговоров должен был быть

новостей что-то нет

дак вроде же с завтра предоплата наступает

Поделиться сообщением

укр вояки

Поделиться сообщением

а если война кароч начнется и нас всех призовут, то служить будем в той же группе, служили срочку? (ну кто служил, я име юввиду рядовые, матросы етц)

просто я чот ебал на флоте канеш заеббись, но если корабль подорвут к хуям то пизда всем + я плаваю хуево + я хочу с автоматиком епта как рембо :trollface:

Не ссы, для боевых действий надрачивают контрактников и платят овер дохуя денег. В первую очередь поедут отрабатывать они.

не хочу никого обидеть, но за сейчас за год службы срочник узнает по своей боевой части и по кораблю в целом больше чем офицер лет за 5-10, офк есть исключения, но в целом это так

ну и контрактники большинство тупые уебаны которые бухают и нихуя не делают, но есть и норм типы которые шарят, их опять же меньшинство

Разные части есть,те что постоянно в боевой готовности, там совсем другого уровня десциплина и спрос. Сужу на примере кореша из бригады морпехов Балтийск, по рассказам(а пиздеть про армию он любит больше чем ебатся наверно) все там оч серьзно

ну ка ну ка

я сам в балтийске служил

что за бригада такая? не 336 случаем?

Поделиться сообщением

ну ка ну ка

я сам в балтийске служил

что за бригада такая? не 336 случаем?

хуй знает, про цифру пиздеть не буду. Но бригада вроде как одна, большинство на контракте теперь, и постоянно в дрочке

Поделиться сообщением

укр вояки

http://coub.com/view/f4sm

очень смешно блять

на 7 дней из 7 тянет

над таким не смеются офк

Поделиться сообщением

да мы готовимся к 3 мировой уже

а нашим куратором является скилзр с пд епт

Поделиться сообщением

укр вояки

http://coub.com/view/f4sm

очень смешно блять

на 7 дней из 7 тянет

над таким не смеются офк

Но блять с музыкой они попали в десятку просто

Поделиться сообщением

да скоро вместо укров будут натовцы воевать. потому что эти дауны просто недееспособны. отбитки ебаные. вместо них будут действовать войска хозяев.

и это нихуя не весело. война приближается. с другой стороны хоть какой-то экшн на этом веку. история творится на наших глазах

мб обойдется, мб нет. скорее всего, нет, вопрос времени. потому что очевидно, что пытаются спровоцировать вмешательство россии

если рф сделает это сейчас, то станет козлом отпущения и мировым агрессором. если продержаться до зимы, заебись будет. а как прожить до зимы сопротивлению, хуй его знает

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

укр вояки

бля я понимаю, что ребенок больной там трагедия для семьи и т.д, но эта музыка меня просто убила

Поделиться сообщением

(изменено)

Brace yourselves, winter is coming.

Nuclear. :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нужно будет - повоюю. лучше я, чем молодняк необстрелянный

Поделиться сообщением

пацаны там вовсю стараются

BqKAsrGIIAA4ybf.jpg:large

Поделиться сообщением

полководец армии пд, Армен Иксмайкович?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

эт вчера было

я даже смотрел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вы только поглядите эти хохляцкие истории :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...