Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахах блять, хахельсми, что вы делаете

на 1.00 врезка из видео с полигона ВОДОДЕЛА (vspishka) из игры WoT. Танк с эмблемой Варгейминга и т.д.

Поделиться сообщением

на 1.00 врезка из видео с полигона ВОДОДЕЛА (vspishka) из игры WoT. Танк с эмблемой Варгейминга и т.д.

Пиздец я проорал с этого ахах

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

К украинской границе с территории Российской Федерации — Ростовской области и города Калуги движется колонна военной техники. Об этом стало известно вечером, в воскресенье, 15 июня.

http://www.youtube.com/watch?v=2YVN2N4febs

http://www.youtube.com/watch?v=L3gjVcH1hUg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Пиздец я проорал с этого ахах

опять не сплю из-за этой хуйни

вчера в голос, сегодня в голос на ночь глядя :avtorklif: хватит, уже як юродивые :avtorklif:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Багдад наш

ISIS начали наступление на Багдад

Переговору по газу продолжаются в двустороннем порядке

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Чет заваруха намечается

Либо снова учения под границей

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чёт посмотрел киселя, прочитал новости. Вот прям пиздец, хоть иди и пизди хохлов. :fuckyea:

Поделиться сообщением

ахахахха

посмотрите как наши перевозят тяжелую гусеничную технику и как хохлы

сразу видно где цивилизация и где варвары

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе

Когда забирают жену и ребёнка нервничаешь настолько что хочется есть.

чет наткнулся и в голосяндр такой бля)))0

Да они постоянно технику возят , вы че блять , какая нахуй война

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Хотя вспомнил.

Путин же давал приказ об усилении охраны границ

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Последнее время представительница Госдепа США, госпожа Псаки, несказано радует всё мирвое сообщество, и особенно инет, своими неподражаемыми перлами.

Я сам с удивлённым восторгом слушаю её отжиги - не может же быть человек настолько ТУП!!!

Но на что хотелось бы обратить внимание веселящейся публики - тупа Псаки, но не Госдеп.

Многие ли обратили внимание, что Госудаственный Департамент США выполняет все требуемые ритуалы "демократии", ни на что не отвечая?

Госдеп обязан давать информацию СМИ, отчитываться перед комиссиями Конгресса, как то реагировать на вопросы мирового сообщества.

И он это делает!

Выходит неподражаемая Псаки и начинает, в ответ на чёткие и ясные вопросы, нести лютый бред. Люди ржут, перепащивают ролики с Псаки.

Но главное то в том, что ответов нет. Вроде есть - но невменяемые, идиотские. И в результате Госдеп творит, что желает. А умные конгрессмены сидят, как идиоты, со своими фактами, неопровержимыми уликами и умными и чёткими вопросами.

Когда я служил в армии, такая политика называлась "включить дурака". Надёжная политика.

Ну а пока пойдём дальше смеятся над госпожёй Псаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя вспомнил.

Путин же давал приказ об усилении охраны границ

я б еще танки подогнал и авиацию. гаубичную артиллерию. охранять так охранять. заодно на рейд вывел бы черноморский флот. и стратегическую авиацию переместил бы в район краснодарского края ) граница на замке )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся случайно. Жирик тотальный овнедж устроил :lol: :lol:. особенно с 3 минуты его понесло. и последняя минута тоже порадовала.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VJyFrucPk9s[/media]

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся случайно. Жирик тотальный овнедж устроил :lol: :lol:. особенно с 3 минуты его понесло

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VJyFrucPk9s[/media]

" горит украина " - верное изречение

меткое

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

бля просто обоссал думу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля еще раз пересмотрел украинский видос со вставочкой :trollface: . ну прям в глаза бросается эта эмблема WoT, охуеваю, ну как блять не увидеть. а сбоку так вообще полновесная надпись вордлофтенкс

сукаааааа

ну на кого это рассчитано то :palevo: и смех и грех. я до сих пор в недоумении. наверное, обрабатывают чем-то нездоровым население украины, какими-то химикатами, затрудняющими способность мыслить.

подавляется способность полноценно обрабатывать информацию. чисто эмоции. им создали образ врага, любым говном кормят, лишь бы как можно дольше поддерживать антироссийские настроения

и обворовывать даунов. "во всех проблемах виновата россия. а мы не причем, работаем, не справляемся с натиском русских. "этим можно что угодно оправдать, если народ позволяет это сделать

Поделиться сообщением

за 2 часа

Нефть +0,66% 113,14 16/06

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мила йовович хохол

они еще ничего про нее не писали?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...