Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем она ключевая,в том что 95 года человек умнее тебя оказался?

не сладка жизнь Птушника наверно,я хз

Я не заставляю меня читать,есть ахуенная кнопка кинуть в игнор и все

ты так и не привел мне ничего обоснованного,ты просто кидал грязь,как и пацан с солдатом из АМЕРИКАНСКОЙ игры

Поделиться сообщением

ну логично че 18-летний уебан корчит из себя хуйзнает чо тут

Поделиться сообщением

Ебать, 95 год, ахаах.

Поделиться сообщением

-А у нас в России газ, а у вас?

-А у нас переворот, вот! :clown:

Поделиться сообщением

9ecf3136-5c6c-46f3-9f82-4708bb43bccd.jpg6f60984cb8a44732fdfa71c024413f15.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так и не привел мне ничего обоснованного,ты просто кидал грязь,как и пацан с солдатом из АМЕРИКАНСКОЙ игры

Я сказал я тебе доказывать ниче не собираюсь, псина, у тебя мозг школьника обоссаного, который считает что только он прав, и просвещен во всем, а вокруг все быдло бухающее при своих детях. Я тебе обоссанец уже написал, что я вижу твои посты и примерно уже знаю какой зашквареный дауненок сидит по ту сторону экрана.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

У меня ЧСВ большое,я кстати поддержал Майдан,почти единственный из своего окружение,ну до того,что сейчас происходит

Короче не по теме помню,жирик приходил в гей - клуб и говорил,что бы они голосовали за ЛГБТ ЛДПР

И этот человек будет говорить нам про гейропы

КАКЯ ИЛИТА ,ТАКОЙ И НАРОД

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По уровню коррупции мы "впереди", хуже нас только банановые республики.

ну согласно официальной мировой статистике.

всегда с этой блять "мировой статистики" в голос

какая может быть нахуй статистика скрытых, по своей сути, действий? Разве что выявленной коррупции - но на кой хер она нужна, если бОльшая часть всегда будет неучтенной + зависит от работы служб по борьбе с ней в целом. Не поймали - не учли - заебись, рейтинг ура ура

ты думаешь, коррупция исчисляется кол-вом пойманных за руку?

ты дурак или прикалываешься?

Поделиться сообщением

Короче не по теме помню,жирик приходил в гей - клуб и говорил,что бы они голосовали за ЛГБТ ЛДПР

ну вам завсегдатаям виднее, приходил он или нет

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ЧСВ большое,я кстати поддержал Майдан,почти единственный из своего окружение,ну до того,что сейчас происходит

КАКЯ ИЛИТА ,ТАКОЙ И НАРОД

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

АхахаахХАХААХАх Да КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ ОГРАНИЧЕНЫЙ. ТЫ 100% ПТУШНИК ТАДЖИК Или СЫН ТАДЖИКА. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БУДЬ ТЫ ПИДАРАСОМ В РОССИИ ИЛИ ШЛЮХОЙ ЖОПНоЙ ВСЕМ ПОХУЙ, ПРОСТО НЕ НУЖНО ЭТО ПИАРИТЬ В ОБЩЕСТВЕ. ВСЁ! ВСЁ ПОНИМАЕШЬ? ИЛИ У ТЕБЯ НАВАЛЬНЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

сын уби в теме

Поделиться сообщением

такие и продают свою страну на майдане потом :buba:

надеюсь фсб читают топик

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я сказал я тебе доказывать ниче не собираюсь, псина, у тебя мозг школьника обоссаного, который считает что только он прав, и просвещен во всем, а вокруг все быдло бухающее при своих детях. Я тебе обоссанец уже написал, что я вижу твои посты и примерно уже знаю какой зашквареный дауненок сидит по ту сторону экрана.

я это не придумал,я реально это видел и вижу

Может тееб стоит выйти на улицу ,я не знаю или ты живешь в благоприятном районе своего города

я высказываю свое мнение на форуме,это право закреплено за мной в Конституции РФ

Ты можешь его обсуждать,критиковать,но не стоит оскорблять меня,если хочешь,чтобы люди думали,что ты адекватен

Может мне не хватает жизненого,опыта,но у тебя его еще меньше судя по твоим ахуенно содержательным сообщениям

Поделиться сообщением

Как же я хочу чтоб в Росии была снова монархия с цУарем в прямом смысле. А не эта ебаная либеральная шалупонь.

вата ебаная

Ага :tusila: Заебала идеология навязаная и проплаченная другой страной. При царе мы были хуевыми, при комунизме тоже а когда яйца Клинтону Борька лизал было заебись. Теперь Вова им свои в рот засунул а они снова из нашей страны делают империю зла, хотя в том же Китае все куда хуже с правами человека обстоит и всем похуй т.к Китай в рот ебал СШП. Вот и вся суть. Империя СШП уничтожает другие империи не более того, а все остальное аргументы для даунов которые оправдывают свою тупость пустыми словами.

Так тебя что беспокоит? Чтобы писи в рот другим странам толкать?

вата ебаная

Я одеваю ватник снова,когда иду в клуб,

Я затыкаю уши ватой,мне похер вокруг.

Я хаваю там абсолютно любое музьё

если же включают рэп,я говорю: "Ёу"

Публикация отключена

Поделиться сообщением

"я высказываю свое мнение на форуме,это право закреплено за мной в Конституции РФ"

:lol:

Поделиться сообщением

9ecf3136-5c6c-46f3-9f82-4708bb43bccd.jpg6f60984cb8a44732fdfa71c024413f15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1402901167' post='13880389']

"я высказываю свое мнение на форуме,это право закреплено за мной в Конституции РФ"

Что то на уровне малолетнего долбаёба из стоп-хам'а, только тому было 14 лет

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

такие и продают свою страну на майдане потом :buba:

надеюсь фсб читают топик

НО они же боролись с АЛИГАРХАМИ :lol: С ужасным Януковичем :lol: На таких ебланах и держиться либерасня и навальные васички.

Поделиться сообщением

Что бы сделать что-то полезное в России ,нужно захватить власть и научить 140 миллионов человек,выбирать того,кто им предлагает лучшую жизнь,а не того кого им сказали

Предложить Политику стабильности Путина в России ,это такой долбаебизм

Тут есть те,кто живет не в Москве и Спб,а в провинции,ну дак вот я вижу,как народ далек,он реально далек,они смотрят телевизор и думают,что там достоверная информация

Эти люди смотрят ток-шоу и думают,что это не постановка,я серьезно блять

Бухают при детях,маты при детях,шлюхи,блядство ,разврат

В стране в которой могут дать статью за самооборону(реальный случай) нет будущего

знаешь, я сначала хотел разобрать все по полочкам

а потом думаю

да нахуй надо

ты все равно как был тупым долбоебом, так и останешься

продолжай хуесосить топового политика и лидера современности, а также думать что народ якобы СТРАДАЕТ от его режима

Поделиться сообщением

да понятно, про что тип вещает.

разрыв картинки происходит.

от того что он видит в реальности и что показывают на тиви и риторику которую ведут.

мол с колен встали.

да не хуя не встали, какая жопа была, такая и есть.

может ещё хуже станет, хотя почему может, станет.

но на Украине вообще полный пиздец, так что дай людям утолить свою злость и почувствовать своё величие хоть над кем то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...