Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помню тут писал кто-то что вырежут\убьют пленных воинов в Ираке.

Блять прав был

это пиздец

одним махом -1500 военных

Поделиться сообщением

-1500 неверних

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

инфа прошла что понамарёва расстреляли.

Поделиться сообщением

Продажные ублюдки хотят, чтобы наши молодые парни там погибали.

Охуели совсем.

Поделиться сообщением

Продажные ублюдки хотят, чтобы наши молодые парни там погибали.

Охуели совсем.

Туда поедут (если поедут) только кадровые военные, а это их личный выбор

Поделиться сообщением

типо кадровые военные не считаются молодыми парнями или не считаются нашими?

или ты хочешь сказать, что приказ ВГК - их личный выбор?

Поделиться сообщением

Я считаю что если ты выбрал военную службу, и получаешь за это отличные зарплаты квартиры и гос помощ( а сейчас что военные что мусора получают просто охуительные зп) то будь готов исполнить свой долг. И офк будет жалко каждого погибщего(если они будут, все таки там укр армия)

Поделиться сообщением

Украинская делегация едет в Европу за "поставками газа" 2036 33 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лол если ты в армию пошел то как бы подразумевается что ты должен слушать любой приказ. Типо на россию нато напало и все такие не я молодой еще умирать ну его нахуй я лутше бордюры в части белить буду...

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ по тсн показали разговор пранкера с лукашенко как разговор с сыном яныка на полном серьезе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

схавают

Поделиться сообщением

Я считаю что если ты выбрал военную службу, и получаешь за это отличные зарплаты квартиры и гос помощ( а сейчас что военные что мусора получают просто охуительные зп) то будь готов исполнить свой долг. И офк будет жалко каждого погибщего(если они будут, все таки там укр армия)

причем здесь то, что ты считаешь и то, что введение российских войск на украину нецелесообразно?

Поделиться сообщением

(изменено)

через 2 часа СБ ООН

созвала sic! Франция

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Некоторые считают, что его скандальное выступление — это продуманный шаг, призванный предупредить его готовящуюся отставку: сейчас вероятное увольнение главы МИД уже может быть расценено как попытка избавиться от «министра-патриота». Порошенко, по информации «Украинской правды» , еще до субботних событий подписал представление на назначение главой МИД Павла Климкина. Теперь, однако, констатирует издание, представление этой кандидатуры в Верховную Раду «будет выглядеть так, будто президент исполняет желания Кремля».бля если так то пиздец, на что только люди не идут чтобы сохранить теплое место для жопы :trollface:

Поделиться сообщением

причем здесь то, что ты считаешь и то, что введение российских войск на украину нецелесообразно?

вообще ни при чем, но мы вроде не про целесобразность ввода говорить начали. А про то что если родина сказала военному "надо" то он идет и делает

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

GglaN9vwGZQ.jpg

Поделиться сообщением

вообще ни при чем, но мы вроде не про целесобразность ввода говорить начали. А про то что если родина сказала военному "надо" то он идет и делает

нет, мы про это

бля жара, быстрее бы уже вышло обращение стрелкова.

http://lifenews.ru/news/135114

Поделиться сообщением

Гость

Лол если ты в армию пошел то как бы подразумевается что ты должен слушать любой приказ. Типо на россию нато напало и все такие не я молодой еще умирать ну его нахуй я лутше бордюры в части белить буду...

Если тока военное положение объвят, а так ток контрактиники

Поделиться сообщением

А прикиньте, Шумахер открывает глаза, а жена ему говорит: "Михаэль, киевская хунта не платит за газ". И он такой "ну вас нахуй" и в кому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...