Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне писец как за наших местных хохлов обидно, всю жизнь горбатятся чтоб потом на ист. родину уехать, а сейчас не знают что делать, в украину боятся, в крым тоже, если в том году человек 60 уехало, в каждом дворе контейнер стоял со скарбом, то в этом всего 7 заявок, ждут чем дело кончится, еще кто то инфу пустил( я думаю дезу) что правосеки в ивано- франковске у семьи деньги отобрали, 12 млн

Поделиться сообщением

:lol:

пиздец, я думал ты какой-то хитровыебанный хохол, который действительно что-то знает. А ты очередной читатель цензор нет уа.

Да да. и на востоке - одни русские наёмники воюют.

не был ни разу на цензоре

но думать что на востоке "мирные жители восстали против хунты" это зашквар высочайшего уровня

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро предется ещё военно морские добавлять((

снова траты на сьемки(

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты ебанутый придурок,который ебешься глазами.

причем тут сейчас одесса к востоку и ополчению?

или ты будешь отрицать,что армия украины воюет как против ополченцев,так и против мирного населения?

это ты ебаный слепой даун

шутки про "мертвых укропов" тут были неоднократно

в Одессе за офф. данными около 40 погибших. откуда инфа про 100?

я не буду говорить против кого воюет армия Украины, потому что не знаю, т.к. не доверяю ни украинским ни российским СМИ.

откуда ТЕБЕ известно против кого она воют - вопрос еще тот

Классно отвечаешь на поставленные вопросы.

Да,никто не знает против кого воюет наша армия,детсады,дома,детдома и прочее разбомбленные строения-это все ополченцев.Мирных не трогают,на вокзалах не стреляют,рыбаков не убивают,на трассах людей не расстреливают,я блять даже не знаю-против кого же ве таки воюет армия.

ебло безмозглое,ок,40 убитых норм,надеюсь твою семью сожгут и скажут,что вы просто хотели к поляндии присоединиться

где здесь подобные шутки о солдатах?

молодых срочников-жалко.

остальные воюют против своего народа осознанно,получают за это деньги.на войне без смертей никак.

а в одессе погибло 100+ мирных людей не в военное время.

как можно до сих пор верить что на востоке "ополчение" из мирных жителей - я хз

Поделиться сообщением

Все никак не увижу почему майданутые - это борцы за свободу и независимости, а недовольные люди с востока - это террористы.

Поделиться сообщением

Тупорогий хохол.

самая тупая страна 21 века

Поделиться сообщением

удаление западенца чую я

тогда тут полтопика удалять надо :lol:

всем же дохуя смищно с того что украинские солдаты умирают на востоке

Ну вам же смешно, шутите про украинских сепаратистов и дом профсоюзов. Это же смешно?!

А когда другие украинские люди гибнут - чо, уже нихуя не смешно?

Тупорогий хохол.

самая тупая страна 21 века

:avtorklif:

пиздец, я думал ты какой-то хитровыебанный хохол, который действительно что-то знает. А ты очередной читатель цензор нет уа.

про кадыровских титушек забыл

Поделиться сообщением

или ты будешь отрицать,что армия украины воюет как против ополченцев,так и против мирного населения?

я не буду говорить против кого воюет армия Украины, потому что не знаю, т.к. не доверяю ни украинским ни российским СМИ.

Да,никто не знает против кого воюет наша армия,детсады,дома,детдома и прочее разбомбленные строения-это все ополченцев.Мирных не трогают,на вокзалах не стреляют,рыбаков не убивают,на трассах людей не расстреливают,я блять даже не знаю-против кого же ве таки воюет армия.

ебло безмозглое,ок,40 убитых норм,надеюсь твою семью сожгут и скажут,что вы просто хотели к поляндии присоединиться

ты троллишь или реально такой тупой?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Все никак не увижу почему майданутые - это борцы за свободу и независимости, а недовольные люди с востока - это террористы.

типо потому что на востоке в ополчении только бандиты и россияне

Поделиться сообщением

"но думать что на востоке "мирные жители восстали против хунты" это зашквар высочайшего уровня "(с)Хуесос с западной

ты троллишь или реально такой тупой?

самый тупорылый представитель этого топика обвиняет кого то в тупости? :hmm:

Поделиться сообщением

кто первый тот и прав :rickroll:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

но думать что на востоке "мирные жители восстали против хунты" это зашквар высочайшего уровня

а когда ты поймешь что твоё правительство тебя тупо в дупло имеет, ты будешь брыкатся или терпеть? Мало ли подумают что ты не мирный житель а ставленик кремля

Поделиться сообщением

ygYgg3NKKkY.jpg

всем америка гайз :rickroll:

Поделиться сообщением

ygYgg3NKKkY.jpg

всем америка гайз :rickroll:

от побеждающей везде америки меня трисет

Поделиться сообщением

морфа призовитe чтоль, тут смоук удалeниe захотeл

цитирую одесские шутки, лалка

нелегитимных

а конкретней?

переходное правительство поставленное после государственного переворота с нарушением всех норм прописанных в конституции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pic_de55ab0d295bfae5dcb3cfaf26a88b40.jpg

вот он - главный титушка-сепаратист

жаль еще фото пенсионерки не могу найти, которой дом разъебали артиллерией, тоже, видимо, главная ополченка была

Поделиться сообщением

ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО БЛЯТЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

америка уничтожила гитлера а ссср вошел в войну уже в конце когда американцы освбождали европу

ох ваит

Поделиться сообщением

переходное правительство поставленное после государственного переворота с нарушением всех норм прописанных в конституции

Значит ссср было нелигитимным? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

СМОКЕ.

КОГДА Я ПРИДУ В ТВОЙ ДОМ ТЫ РАСКАЕШЬСЯ.

КАК В ФИЛЬМЕ ДИВЕРСАНТ НЕМКА.

ТАМ МАЛЬЧИК АЛЕША ДОШЕЛ ДО БЕРЛИНА ЧТО БЫ ВЫЕБАТЬ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ НЕМОЧЕК.

ТАК ВОТ Я ДОЙДУ ДО ЕБАНОГО ЛЬВОВА И ВЫЕБУ НАХУЙ ВСЕХ ТВОИХ ХОХЛУШЕК.

ПИТУШАРА ЕБАНА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...