Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять киньте табличку с ростом ВВП стран бывшего СССР.

Хочу порофлить еще.

3e96ddda2b6438758a66950517c769d5.png

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

Это на 12 год. Чож там блять щас тогда?

Поделиться сообщением

раньше я ждал лето, теперь с нетерпением жду заморозков

Поделиться сообщением

(изменено)

Хто не скачет у того стописят+

3e96ddda2b6438758a66950517c769d5.png

Да Украине помогать - неблагодарное занятие . Вчера скидывал видос про то как в Одессе ломают мемориальные таблички посвящённые какому то деятелю - я думал ,что там какой нить москаль .А оказывается вот чем *провинился * человек , перед майдаунами .

Справка о Щербицком :

Украинский политический деятель ,в 1942-1945 годах служил в танковой бригаде закавказья . С 1972 по 1989 год был первым секретарём ЦК КП Украины .

За годы, когда В. В. Щербицкий находился на высших руководящих постах, почти в четыре раза вырос экономический потенциал Украинской ССР. Объёмы промышленного производства увеличились почти в пять раз. Практически в два раза увеличилась за это время продукция сельского хозяйства, к концу 1980-х годов производился 51 миллион тонн зерна в год — больше тонны на человека. Численность населения Украины увеличилась с 43,1 млн в 1961 году до 52 млн в 1990 году, или почти на 9 миллионов человек. Щербицкий много сделал для украинской культуры: на Украине было 60 % украиноязычных школ и 40 % — русскоязычных, развивались ансамбль Вирского и хор Григория Верёвки, множились самодеятельные коллективы и библиотеки, реставрировался Киевский оперный театр, ведущим футбольным клубом СССР и на зарубежных чемпионатах стало киевское «Динамо». В то же время Щербицкий не давал развиваться национализму в республике — в республике происходило активное подавление диссидентов.

http://youtu.be/WuZ4mmOrQIU

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

быстро же слон слился :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Балашов до трубы дорвался :palevo:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Обьясни же) о великий мыслитель

ты СА читал?

Неа. Обьясни на пальцах. Украинцы вам нехуя не должны и как бы диктовать свои условия в чужой стране по дефолту хуйово.

давай по порядку, если страна страна Г угрожает стране Р, как должна поступить страна Р?

Угрожает как? Словами или действиями?

в данном случае не столь важно, но понимай это как действие

на данный момент руське спиздили крым, а теперь и восток хотят, или я что то путаю?

то что хохлы спиздили газ

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Очень качественный фейк

а я слышал что у тебя в штанах фейк :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Во первых СССр развалился не законно. А во вторых как можно гарантировать территориальную целостность страны если она не потвердила свои границы?

не Россия гарантировала целостность Украины, где Украина отказалась от ядерного оружия?

Поделиться сообщением

да дайте ссылку на документ где РФ гарантирует Территориальную целостность окраины

про что вы говорите я вот одного не пойму :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лол ебать видос смешной :D такое Б муви что пздц :D хоть сам бери такое снимай.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Пламя поднялось на 200 метров, — очевидцы о взрыве на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород»

В районе села Лохвица Полтавской области взорвался газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород».

Как сообщает издание «Коло» со ссылкой на очевидцев, пламя взметнулось вверх на 200 метров. В управлении ГСЧС в Полтавской области подтвердили информацию, но подробностей не сообщили.

«Сейчас на месте работают спасатели, — сообщила Светлана Рыбалко, представитель пресс-службы ГСЧС. — Сейчас там есть горение».

small_medium_7405.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да дайте ссылку на документ где РФ гарантирует Территориальную целостность окраины

Не про что, Россия забыла ротифицировать эту хню, а у хохлов майданы и 25% - им некогда

Поделиться сообщением

Не про что, Россия забыла ротифицировать эту хню, а у хохлов майданы и 25% - им некогда

ты про что

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Во первых СССр развалился не законно. А во вторых как можно гарантировать территориальную целостность страны если она не потвердила свои границы?

не Россия гарантировала целостность Украины, где Украина отказалась от ядерного оружия?

я тебе только-что ответил у тебя у страны границы нету а ты мне тут про целостность страны.

на вопросы не отвечает и сращу сливается.

И вообще в каком году был этот якобы "подписанный" договор? ибо крым стал украиной не в 1991 году. Он был независимым несколько лет.

Поделиться сообщением

Украинопитеки с ядерным оружием настолько опасны, что нужно разоружить под любым предлогом, даже наебав с территориальной целостностью

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

твистед, а почему ты не рассказываешь парню, который в 44 км от Луганска живет, что у него происходит на самом деле?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

с вами даже как-то не интересно, у вас в стране одни идиоты живут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...