Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Восток Украины был худшим местом планеты даже Африка не жила так бедно как восток Украины Донецк нищие районы.

Вот купиш ты себе все, что хочеш, но как был уебаном так и будеш - не в деньгах счастье. Привет с востока.

Поделиться сообщением

А русских солдат Жуков берег?

а Русских некогда некто не берёг! Только предовали. И пытаются уничтожить уже тысячу лет. А мы рано или поздно раком всех нагибали. И силы стояли помощнее загнивающей америки. И всёравно все стояли раком рано или поздно. И вы все станете питухи ебаные. Вас любить незахуй нам. Чмошники опущеные. ваще нахуй базарить с хохлами? с надсмоторщиками вашими будет тоже самое что было и со всеми остальными кто пиздел про нашу отсталость и тд. Подстилки воевать их отправили блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Восток Украины был худшим местом планеты даже Африка не жила так бедно как восток Украины Донецк нищие районы.

Вот купиш ты себе все, что хочеш, но как был уебаном так и будеш - не в деньгах счастье. Привет с востока.

Звучит как оправдания нищего

А по правде это паста от заподного хохла :rickroll:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дличу эту хуйню скажи лох. Он сам признался что за кококолу кинет хохлостан.

Поделиться сообщением

Как же все таки гордо реет флаг Украины. Великая страна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

купиш

хочеш

будеш

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Звучит как оправдания нищего

А по правде это не паста от заподного хохла :rickroll:

нормаль тролишь, мне чет прям радует зыыыы

Поделиться сообщением

чет я пропустил походу когда свинохрюны стали считаться страной?

Поделиться сообщением

ребят, фрика исцелили почти.

пошла ремиссия.

как думаете есть ли шанс на такой же прогресс у уби?

можно даже голосовалку замутить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Судя по тому что мой прадед из Краснодара погиб под чутким командованием Жукова уже под Берлином, то нихуя он никого не берег.

Вообще в гилас с типов которые чето пытаются доказать русским. Нахуй это надо вам?

А московиты вообще мне непонятно почему переживают по поводу войнушки в Украине. Их это че, как то касается? Небось сильно переживаете :lol:

Вон все гонят на армию укров. Типо бьют и убивают мирное население. А вы в Чечне не убивали? Или там такого небыло, и русские витязи поименно уничтожали чеченских террористов?

И вообще это внутриукраинские разборки. Как вы говорите? Хохлы хохлов убивают. Правда гробы с чеченами в рашку потом едут. :rickroll:

чет пригорел с твоего незнания истории

Поделиться сообщением

После пресс конференции Путина в Москве я его представлю лично как управлятора управляющего руководителя, Украины и России. То есть он будет управлять Украиной и Россией как одним.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Судя по тому что мой прадед из Краснодара погиб под чутким командованием Жукова уже под Берлином, то нихуя он никого не берег.

Вообще в гилас с типов которые чето пытаются доказать русским. Нахуй это надо вам?

А московиты вообще мне непонятно почему переживают по поводу войнушки в Украине. Их это че, как то касается? Небось сильно переживаете :lol:

Вон все гонят на армию укров. Типо бьют и убивают мирное население. А вы в Чечне не убивали? Или там такого небыло, и русские витязи поименно уничтожали чеченских террористов?

И вообще это внутриукраинские разборки. Как вы говорите? Хохлы хохлов убивают. Правда гробы с чеченами в рашку потом едут. :rickroll:

если вы правда чеченов убиваете, то молодцы. обезьян истребляете, но это враки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ага. Всё своё существование с протянутой рукой. Великая страна. Страна-бич.

Поделиться сообщением

у них другая история, охота на динозавров, пирамиды строили хохлы, гитлера побидили америка+ хохлы

Поделиться сообщением

у них другая история, охота на динозавров, пирамиды строили хохлы, гитлера побидили америка+ хохлы

Ты наверное прав. Я незнаю истории, а мой прадед был бендеровцем рожденным во Львове, который пол жизни партизанил против священного СССР. :lol:

Поделиться сообщением

Ага. Всё своё существование с протянутой рукой. Великая страна. Страна-бич.

я бы так не сказал. украина одно из первых государств на Земле, у них поистина великая история, культура, оргромное количество выдающихся людей. если бы не хохлы люди бы до сих пор в пещерах с дубинами сидели. хохлы дали этому миру больше чем любая другая нация, посмотри на их вклад в науку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Tatijana Laakso

Главное задание Украина уже выполнила, остались мелочи, это сохранить целостность Украины и уничтожить сепаратистов. УКРАИНА это и есть теперь ЕВРОПА, никто за рубежом не сомневается.

07.06.2014 14:25

Ответить

Мне нравится 6

Поделиться сообщением

(изменено)

А русских солдат Жуков берег?

хуле ты всё время чем-то недоволен? Латынина так завещала что ли?

Tatijana Laakso

Главное задание Украина уже выполнила, остались мелочи, это сохранить целостность Украины и уничтожить сепаратистов. УКРАИНА это и есть теперь ЕВРОПА, никто за рубежом не сомневается.

Ответить

Мне нравится 6

Кроме какого-то еврокомиссара который вчера-сегодня их нахуй послал.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Tatijana Laakso

Ответить

Мне нравится 6

выбрать очередного далбоеба легче прощего

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...