Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты сам сеичас заявил, что украина не от мира сего :palevojein:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

заебали сука. Я ссыкую идти получать удостоверение офицера, ведь могут взять в войска.

Быстрее бы террористы закончили хуйней страдать. Дайте уже местным олигархам Донецка власти, чтобы они своих террористов отозвали..

Ополченцы хуевы...

че за мысли такие москальские?

может ты еще и русский по национальности?

нене

я чистый УКР! ( только в паспорт не смотри :spy: )

уже получил польское гражданство в надежде первым в очереди драить сортир?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В новостях увидел про взрыв газопровода.

Что думаете по этому поводу?

vaganych.png

путин лично. 100% инфа

Путин танцует в секретной лаборатории под газораспределительным узлом в Полтавской области.

1374365797_1065621665.gif

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бери кредит и иди на войну))))

Банки готовы списывать кредиты бойцам украинской армии, погибшим в ходе АТО. В нашем банке уже произошло списаний на общую сумму более 134 тыс. грн.», — сообщили «Вестям» в пресс-службе Приватбанка. Там же отметили, что делают это автоматически: родственникам павших воинов не нужно лично обращаться в отделения финучреждения, и предоставлять дополнительные документы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел выпуск вестей чето после футбола, чето риторика как будто поменялась несколько

ссыкатно чет, а если реально решаться ввойска ввести, хуй знает че будет же :fffuuu:

будет лишь некая обеспокоенность со стороны ес и сшп

а также повышенное скакание уриновцев

не более

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

бля, хохлы, либерал, топан снова жив :popcorn:

Поделиться сообщением

чёт я чувствую что даже если Иисус спустится на Землю и скажет что хохлы помойное говно хохлы что-нибудь вроде этого придумают

http://censor.net.ua/news/290342/rossiya_oplachivaet_djinsu_v_zapadnyh_smi_syumar

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пойду смотреть 4 часа футбола лучше

Поделиться сообщением

2 журналиста убили, вернее я так понял они в тиме были, так обоих и убили. просто только что подтвердили судьбу второго...бля чето будет...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму.. какой смысл строить стены в 21 веке?

??

если бы не было смысла

ваши бы не горели так сильно :lol:

от вашей тупости у всего мира горит

лишь только у вас

Да не у пацана просто кругозор маленький для него весь мир - казахстан,беларусь и рашка

ну да,так для него и есть

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

чёт я чувствую что даже если Иисус спустится на Землю и скажет что хохлы помойное говно хохлы что-нибудь вроде этого придумают

http://censor.net.ua/news/290342/rossiya_oplachivaet_djinsu_v_zapadnyh_smi_syumar

У меня на прошлой странице с этого пердак рвало:-) :-)

Поделиться сообщением

пиздец однако. надеюсь войска не введут в хоохлостан иначе будет пиздос. я лично душей хочу чтоб ввели войска отпизди хохлов и новороссию замутили грамотно. но разумом я знаю что наступит полный пиздос, вот например жирик кричит что нужно войска вводить. я жирика не считаю патриотом, и путин всегда делал наоборот от того что говорит жирик. для жирика типо профит в том что когда будут россию продавать, он будет один из тех кто это делать будет и чем россия будет сильнее тем профитене ему будет. тоже самое сейчас раскачивают внутри страны, что ПУТИН ПРЕДАЛ РУССКИХ НА ВОСТОКЕ и тд, и пытаются с компрометировать власти. на эту мазоль давит в основном 5я колона. у россии на самом деле уже столько поводов есть чтоб ввести войска и навести порядок там, но увы. сейчас как-бы у мыколы со львова нет причин подрывать себя в московском метро, но если россия введёт войска - для 70% жителей хохлостана она будет агрессором и тогда начнётся пиздос, и те кто агитировал за ввод войск - будут кричать что россия агрессор. так-что хз вообщем как ситуация будет развиваться, но я верю в императора что он приймет самое верное решение для этой ситуации. и скорее всего забьёт хуй...

НО, я читал утром что подвозят панцер-ц под границы с украиной, а это может быть прикрытием от авиации своих воинских частей и тд. так-что еще не всё так однозначно...

Поделиться сообщением

бля, хохлы, либерал, топан снова жив :popcorn:

Не введут.

Хотя конечно не исключено.

98% не введут.

Поделиться сообщением

надеюсь всё обойдётся парой-тройкой ракет в киев, ивано-франковск и львов

Поделиться сообщением

пиздец однако. надеюсь войска не введут в хоохлостан иначе будет пиздос. я лично душей хочу чтоб ввели войска отпизди хохлов и новороссию замутили грамотно. но разумом я знаю что наступит полный пиздос, вот например жирик кричит что нужно войска вводить. я жирика не считаю патриотом, и путин всегда делал наоборот от того что говорит жирик. для жирика типо профит в том что когда будут россию продавать, он будет один из тех кто это делать будет и чем россия будет сильнее тем профитене ему будет. тоже самое сейчас раскачивают внутри страны, что ПУТИН ПРЕДАЛ РУССКИХ НА ВОСТОКЕ и тд, и пытаются с компрометировать власти. на эту мазоль давит в основном 5я колона. у россии на самом деле уже столько поводов есть чтоб ввести войска и навести порядок там, но увы. сейчас как-бы у мыколы со львова нет причин подрывать себя в московском метро, но если россия введёт войска - для 70% жителей хохлостана она будет агрессором и тогда начнётся пиздос, и те кто агитировал за ввод войск - будут кричать что россия агрессор. так-что хз вообщем как ситуация будет развиваться, но я верю в императора что он приймет самое верное решение для этой ситуации. и скорее всего забьёт хуй...

НО, я читал утром что подвозят панцер-ц под границы с украиной, а это может быть прикрытием от авиации своих воинских частей и тд. так-что еще не всё так однозначно...

ты тупая малолетка если думаешь что война это так весело

Поделиться сообщением

ты тупая малолетка если думаешь что война это так весело

ты даун? где я написал что война - это весело?

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нам война ребят? посмотрите на свои города, все хороше же у нас.

нахуй этих продажных хохлов

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Футбич надо глянуть, потом ещо один потом в калмыкию, потом в влг, потом опять в калиыкию и уж только потом опять в влг, а топан и ссаные хохлы не дали поспать:-) если разъебусь, топан плз, а не пох ненадо:-)

Скажите Вове чтоб вводил!!

Поделиться сообщением

Надо просто как американцы везде делают, просто вести бесполетную зону. фактически обявление войны. хоя там и сейчас почти бесполетная зона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...