Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че тут доказывать, ты единственный хохол в топике, несущий хуйню. Вот мы и макаем тебя в гавно. И ты как истинный свидомит до конца отказываешься в это верить :lol:

Поделиться сообщением

Из Донецка лол.

А че не из Краматорска или Славянска ?

парень написал что их дальше изюма нету(например донецк,луганс) шо там он ещё писал я хз

Поделиться сообщением

ТСН.

вместо тысячи слов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пленные украинские боевики нацгвардии звонят мамам и просят забрать их домой

Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM[/media]

Честно говоря в ахуе с ополченцев немного. Вот нахуй эта вся показная гуманность? Этих продажных свиней резать надо или сжигать живьем. А НЕ МАМАМ ВЫСЫЛАТЬ БЛЯТЬ. :avtorklif:

менталитет.западные свиньи ,как типичные фашисты,никогда не брезговали убивать всех подряд без жалости,а ополченцы-нормальные люди,все пытаются по хорошему,хотя по делу нужно было 3 свиньям головы отрезать и отправить укр армии

Вообще эти ребята все правильно делают, бить нужно по населению, эта мама подругам расскажет, те своим и т.д.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

заебись у хохлов пуканы горят

[media=]

[/media]

А с хуя посреди видео написано реальность полупрозрачно?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут доказывать, ты единственный хохол в топике, несущий хуйню. Вот мы и макаем тебя в гавно. И ты как истинный свидомит до конца отказываешься в это верить :lol:

я единственный потому-что все поняли что вы зомби :lol: :lol:

я и зашел сюда что бы проорать над вами :lol:

хз макать в говно только ты можешь свое лицо :lol:

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

Ебать, какой же ублюдок этот зинерджи, каким эе надо быть тупым чтобы игнорировать ВСЕ видео с событиями и оперировать "я слышал" и приводить пруфы "хочешь верь хочешь нет". И так кощунственно отзываться и смеяться над тем что сожгли около 100 человек, этот, как его, джофри из игры престолов был умнее и вызывал бОльше сострадания чем он.

А еще охуенно на приведенные неоспоримые контраргументы отвечать переходом на личности, предлагаю хуевого. я хз, мне хуже представить сложно что бы еще написать, 10 страниц жрать гавно это вилы

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Из Донецка лол.

парень написал что их дальше изюма нету(например донецк,луганс) шо там он ещё писал я хз

ну смотри, стоит мужик, и два не понятных дерева. в поле. А потом интерьвю у силовика показывают по тсн, а мирофон 1+1.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СМОТРЮ РОЛИК УЕБОК-КАКОЛ СПРАШИВАЕТ ГДЕ НАШЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ

ОН ЧТО ДУМАЕТ ЧТО ВОТ СЕЙЧАС СОЗДАДУТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ХОХЛЫ У КОТОРЫХ НАУКИ НЕТ? :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, какой же ублюдок этот зинерджи, каким эе надо быть тупым чтобы игнорировать ВСЕ видео с событиями и оперировать "я слышал" и приводить пруфы "хочешь верь хочешь нет". И так кощунственно отзываться и смеяться над тем что сожгли около 100 человек, этот, как его, джофри из игры престолов был умнее и вызывал бОльше сострадания чем он.

А еще охуенно на приведенные неоспоримые контраргументы отвечать переходом на личности, предлагаю хуевого. я хз, мне хуже представить сложно что бы еще написать, 10 страниц жрать гавно это вилы

ты главно не палыхай :lol:

я не смеюсь над тем что их сожгли,я говорю то что нехуй было выебыватся

я выше скинул видос там где журналист из донеца,хотя мне сказали что их нету

так что иди нахуй я хз

Поделиться сообщением

А где проверить инфу? или ты ее не проверяешь и веришь какому то мужику??? так у вас постоянно так на Шустере Ляшко вечером пиздил а на утро было ясно что это пиздежь.

Дайте ему уже хуевого. а лучше чтобы он вобще сюда никогда не заходил.

#Зима близко.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где проверить инфу? или ты ее не проверяешь и веришь какому то мужику??? так у вас постоянно так на Шустере Ляшко вечером пиздил а на утро было ясно что это пиздежь.

Дайте ему уже хуевого. а лучше чтобы он вобще сюда никогда не заходил.

#Зима близко.

Ты тупой дебил=\

мне сказали что нету укр сми там,я скинул видос или ты туповатый ?)

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

заебись у хохлов пуканы горят

[media=]

[/media]

-"где наше атомное оружие????"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дiiiiiiiiтько

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СМОТРЮ РОЛИК УЕБОК-КАКОЛ СПРАШИВАЕТ ГДЕ НАШЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ

ОН ЧТО ДУМАЕТ ЧТО ВОТ СЕЙЧАС СОЗДАДУТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ХОХЛЫ У КОТОРЫХ НАУКИ НЕТ? :lol: :lol: :lol:

они письменность то 20 лет назад открыли, какая еще наука

Поделиться сообщением

Из Донецка лол.

ну смотри, стоит мужик, и два не понятных дерева. в поле. А потом интерьвю у силовика показывают по тсн, а мирофон 1+1.

что ты мне доказываешь там написано ДОНЕЦК все иди нахуй,хули ты мне тут чёто доказываешь я непойму

сказали нету их в донецке вот блять смотри

тогда получается и у вас в новостях показывают пиздёшь один ?)

Поделиться сообщением

кстати надеюсь ирак даст эффект домино во всех странах с насаженной демократией

надо ещё понять кто там воюет и за кого :palevo:

С хохлами все время так думаю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Завтра-послезатра начинается штурм Донецка. Мимо моего дома прошло около 2 десятков бтров или бмп(хз в темноте плохо видно) в сторону Донецка и в аэропорту разгрузили несколько транспортных самолетов :zloy:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...