Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://news.tut.by/p...ics/402302.html

лукашенко ультропопулярен

Ультралимон и ультрапиар, думает хохлы должны разбираться кто террорист кто мирный :avtorklif:

Кто сдох тот терорист, кто жив и не сепаратист тот мирный, изи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Судя по тому что мой прадед из Краснодара погиб под чутким командованием Жукова уже под Берлином, то нихуя он никого не берег.

Вообще в гилас с типов которые чето пытаются доказать русским. Нахуй это надо вам?

А московиты вообще мне непонятно почему переживают по поводу войнушки в Украине. Их это че, как то касается? Небось сильно переживаете :lol:

Вон все гонят на армию укров. Типо бьют и убивают мирное население. А вы в Чечне не убивали? Или там такого небыло, и русские витязи поименно уничтожали чеченских террористов?

И вообще это внутриукраинские разборки. Как вы говорите? Хохлы хохлов убивают. Правда гробы с чеченами в рашку потом едут. :rickroll:

а теперь отвечай про укр армию украинцу .без хуеты про чечню,кадыровцев и прочее.

и про гробы порассказывай мамам с западной

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обама такой няка, сразу видно сильного лидера

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Инагуру параши пересмотрел, несколько сек его жену показывали, смотрит так на него, как будто говорит- Куда ты долбоеб мой залез

Поделиться сообщением

gi-5382-25328-big.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

у порошенко такой рабский жалостливый взгляд на этой картинке и как будто немножечко ненависти к новым хозяевам есть :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

[18:59:12] JUSE: путин так головой помахал

[18:59:14] JUSE: типа НУ НУ

Поделиться сообщением

скорее

"всё ясно с тобой пидарок"

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

скорее

да, я неправильно мысль выразил :trollface:

обама же после ответного взгляда путина отвернул голову

:trollface:

Поделиться сообщением

скорее

да, я неправильно мысль выразил :trollface:

обама же после ответного взгляда путина отвернул голову

:trollface:

бля я не могу

эта ухмылка, какое-то элитное причмочивание

просто топ-топыч

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Судя по тому что мой прадед из Краснодара погиб под чутким командованием Жукова уже под Берлином, то нихуя он никого не берег.

Вообще в гилас с типов которые чето пытаются доказать русским. Нахуй это надо вам?

А московиты вообще мне непонятно почему переживают по поводу войнушки в Украине. Их это че, как то касается? Небось сильно переживаете :lol:

Вон все гонят на армию укров. Типо бьют и убивают мирное население. А вы в Чечне не убивали? Или там такого небыло, и русские витязи поименно уничтожали чеченских террористов?

И вообще это внутриукраинские разборки. Как вы говорите? Хохлы хохлов убивают. Правда гробы с чеченами в рашку потом едут. :rickroll:

а теперь отвечай про укр армию украинцу .без хуеты про чечню,кадыровцев и прочее.

Хуесосам не отвечаю.

Мамам уже не до рассказов.

Про кадыровцев не хуета, он же сам даже подтвердил.

Но ты давай осторожнее, смотри чтобы тебя ВСУ не подстрелили. :rickroll:

Поделиться сообщением

норм слив

Поделиться сообщением

(изменено)

дай пруф, что отряды чеченов воюют за днр, только пруф пожалуйста правдоподобный, а не цензор этц..

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Хуесосам не отвечаю.

Мамам уже не до рассказов.

Про кадыровцев не хуета, он же сам даже подтвердил.

Но ты давай осторожнее, смотри чтобы тебя ВСУ не подстрелили. :rickroll:

дай пруф

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

0ec1379331e5ef17f54c6c715f7972e7.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...