Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты так пишешь как будто у остальной части Украины оно есть.

Поделиться сообщением

воу воу,полехче

ты даже принимаешь позицию сепартистов :hmm:

для особо непонятливых. это интервью норм не потому что я поддерживаю, что он там наговорил.

оно норм, т.к. дает четкое понимание, что у донбасса под руководством днр и таких как пушилин - нет будущего.

http://youtu.be/CKN5nM4LXkA

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

cвежатинка от федорова

Поделиться сообщением

Рада приняла законопроект об увеличении до 60 лет возраста военнообязанных в запасе

Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовал 231 из 333 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Данным законопроектом предлагается увеличить возраст военнообязанных, которые находятся в запасе второго разряда и имеют военные звания рядового, сержантского и старшинского состава, до 60 лет.

http://www.unian.net...h-v-zapase.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

европка чёт после переговоров по газу всё поняла

дала пинка под жопу оон, обсе, пасе чтобы те зашевелились :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу вспоминаю о словах во время майдана , мол новые власти не будут вводить призыв . А тут не только призыв ввели , но и до 60 лет увеличил возраст военнообязанных .

В очередной раз поимели всяких наивных украинских рагулей.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

воу воу,полехче

ты даже принимаешь позицию сепартистов :hmm:

для особо непонятливых. это интервью норм не потому что я поддерживаю, что он там наговорил.

оно норм, т.к. дает четкое понимание, что у донбасса под руководством днр и таких как пушилин - нет будущего.

с чего ты взял,что на местах не будут работать специалисты?

топовых вояк нашли-найдут и других.

это тебе не нынешняя власть,где на местах сотники майдана руководят и тп.с такими то у украины будущее огромное

Поделиться сообщением

Не прошло и суток с момента гибели двух журналистов ВГТРК, как украинские власти так же, как в Одессе, Луганске и Краматорске заявили, что русские убили сами себя.

Служба безопасности Украины заявила, что журналисты во всем виноваты сами, потому, что Игорь Конелюк якобы не имел разрешения работать в стране и сам виноват в том, что мина попала в него. Само собой разумеется и то, что постпред Украины при ООН Юрий Сергеев тут же выдвинул самую "правдивую" версию о том, что украинские правоохранительные войска открыли огонь после того, как группа "террористов" атаковала их, несмотря на то, что на месте, где погибли российские журналисты вообще не происходило боестолкновение, а украинская армия открыла огонь прицельно по съемочной группе.

По злой иронии судьбы Игорь Корнелюк погиб вообще в ста километрах от дома, поскольку является уроженцем Запорожья. Позже ополченцы нашли обезображенное тело видеоинженера Антона Волошина.

После реакции украинской стороны на происшедшее, РИА "Новости" отметили, что в настоящее время российским журналистам для работы на Украине аккредитация не требуется. Соответствующие изменения в закон об информации вступили в силу 9 мая 2011 года и были направлены на то, чтобы уравнять в правах иностранных и украинских представителей средств массовой информации. Кроме того, заявление представителя Украины является ложью, поскольку на всех журналистах были опознавательные знаки с надписью "СМИ".

http://contextap.ru/...0618122640.html

korneluk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь PUTINTHESLAYER всё сделает верно и рассчитает всё до последней мелочи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это поражающие элементы от чего-то, чем закидывает #Славянск украинская #артиллерия. Размером со спичку. Ополченцы говорят, пробивает броник 5 класса и вообще запрещены такие.

http://instagram.com/p/pZMbx0RWwC/

10472049_757645970925036_405443390_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пусть радуются что их ипритом с фосгеном не травят.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ФБР покупает 3D-принтер, чтобы выяснить, можно ли на нём распечатать бомбу

это ты придумал или че?

http://russian.rt.com/article/37105

ну и придурки они

это я как владелец 3D принтера базарю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

t7kufnu2gEg.jpg

неплохое прикрытие для переброски новейшего вооружения ближе к учениям нато.

Поделиться сообщением

ФБР покупает 3D-принтер, чтобы выяснить, можно ли на нём распечатать бомбу

это ты придумал или че?

http://russian.rt.com/article/37105

ну и придурки они

это я как владелец 3D принтера базарю

ТАК ЭТО ТЫ РАКЕТЫ РАСПЕЧАТАЛ КОТОРЫМИ СЕЙЧАС САМОЛЁТЫ ХУНТЫ СБИВАЮТ?

Поделиться сообщением

Решил загуглить 3д принтер, дало ссылку на хабру как какой то даун покупал принтер и рассказывал 10 стен текста как.......его принтер потерялся на таможне, и о боже, это еще и комментируют :pray: :pray: :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля жаль не могу правду украинских сми посмотреть, прямиком из славянска. Приходиться ложь жрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

бля жаль не могу правду украинских сми посмотреть, прямиком из славянска. Приходиться ложь жрать.

[media=]

[/media]

чекни порцию правды

Киев готов отдать до 49% акций оператора газотранспортной системы страны инвесторам из ЕС и США

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37113#ixzz351KmlzhO

я даже хз... просто без комментариев. на самом деле напомнило то что было с расиюшкой до путина, такой же пиздос. хз кто это будет всё это будет камбечить - как путин в россии. наверное ляшко, он явно патриот нэзалежной и если понадобится то высосит максимальное количество хуёв для поднятия ввп.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

При этом в комментариях к посту в Facebook британских ВВС пользователи начали оставлять записи критического характера. Так, один из подписчиков написал: «Это печально. Су-27 выглядит как самолёт, а вот «Тайфун» – как утюг с двигателем». «Уже давно пора понять, что Россия не враг, враг – США», - отмечает другой комментатор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...