Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ложкин владелец половины газет и крупных укр сайтов,вот это человечище,его ресурсы несут правду в массы,такие люди нам нужны :pray:

он уже не владелец UMH Group. Он ее создатель.

что еще?

продал как раз все перед переворотом,90% успеха которого была на укр сми,как странно,и после переворота занимает должность в администрации своего дружани

он успешный менеджер, который с нуля создал медиаимперию. он не участвовал в приватизации остатков промышленности совка за копье.

ну продал он свою импреию окружению Яныка и что с того?

какие к нему претензии?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

к чему вообще эти мульки про зомбей?

проводили недавно учения по защите от атаки зомби :clown:

Поделиться сообщением

ложкин владелец половины газет и крупных укр сайтов,вот это человечище,его ресурсы несут правду в массы,такие люди нам нужны :pray:

он уже не владелец UMH Group. Он ее создатель.

что еще?

продал как раз все перед переворотом,90% успеха которого была на укр сми,как странно,и после переворота занимает должность в администрации своего дружани

он успешный менеджер, который с нуля создал медиаимперию. он не участвовал в приватизации остатков промышленности совка за копье.

ну продал он свою импреию окружению Яныка и что с того?

какие к нему претензии?

он ничего не сделает и не сделал для державы нашей любимой.

мне говорят ,что он подымет страну с колен.

претензий к рандомному дауну не может быть.

Поделиться сообщением

ну если успешный менеджер для тебя рандомный даун - то всё с тобой понятно.

так и создатели яндекса рандомные дауны.

кто у нас может поднять страну с колен? мммщик пушилин?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да хуй они могут сосать со своим ядерным превосходством при такой дырявой системе ПРО

Пэтриот

Многофункциональная РЛС, основная приемопередающая ФАР которой, диаметром 2,44 метра используется при обнаружении, сопровождении и подсветке целей, слежении за ракетами и передаче команд. Она представляет собой решетку с пространственным проходным методом запитки, состоящую из 5161 излучающего элемента с ферритовыми фазовращателями. Вся просматриваемая зона делится на 32 сектора (по 90 квадратных градуса) при просмотре каждой из них РЛС сканирует построчно лучём ФАР, время сканирования составляет 3,2с

Диапазон длин волн 5,5 — 6,7 см (4-6 ГГц)

Сектор обзора в режиме поиска:

по азимуту от +45 до −45°

по углу места 1 — 73°

Сектор сопровождения в режиме наведения через ракету:

по азимуту от +55 до −55°

по углу места 1 — 83°

Дальность обнаружения с вероятностью 0,9 при ЭПР цели:

0,1 м² (головная часть ракеты) 70 км,

0,5 м² (ракета) — 100 км

1,5 м² (истребитель) — 130 км

10 м² (бомбардировщик) — 180 км

одновременное сопровождение до 125 целей

максимальная скорость цели 2200 м/с

одновременное наведение до 6 ракет

Время обнаружения 8-10 с

Время развертывания 25 мин

РЛС устанавливается в направлении ожидаемой угрозы и сохраняет это положение в процессе стрельбы. Направление антенны по азимуту может быть изменено в перерывах между отражениями налетов дистанционно: по команде с пункта управления путем поворота всей РЛС относительно полуприцепа[16].

http://ru.wikipedia.org/wiki/С-400

там табличка

смотреть то что я выделил и дальности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лень искать, но сегодня какая-то партия была в майках - путлер хуйло, как у той нардепши

так что не нужно писать про адекватность долбаебов в верховной раде

Поделиться сообщением

успешный менеджер успешен во всем.через скок он подымет страну?страну на грани дефолта подымет с двумя друзьями.я уже жду как 3 друга подымут страну,ведь они в авторитете у двух майданутых

+ с богомолец подымется медицина,с болтовым-спортивная культура ,с черновол не будет коррупции,фарион уладит все проблемы с языками,ляшко уладит все конфликты в стране

Поделиться сообщением

к чему вообще эти мульки про зомбей?

проводили недавно учения по защите от атаки зомби :clown:

ну хули с них взять, фантазия у них хуевая. на самом деле, это были учения по локализации и защите от быстро распространяющихся эпидемий. в первую очередь, не известных на данный момент широкой науке (не буду пояснять, что такое бактерелогическое оружие, и так все знают)

Поделиться сообщением

успешный менеджер успешен во всем.через скок он подымет страну?страну на грани дефолта подымет с двумя друзьями.я уже жду как 3 друга подымут страну,ведь они в авторитете у двух майданутых

+ с богомолец подымется медицина,с болтовым-спортивная культура ,с черновол не будет коррупции,фарион уладит все проблемы с языками,ляшко уладит все конфликты в стране

ты мастер отвечать на поставленные вопросы.

спрашиваю какие претензии к человеку - он богатый. спрашиваю еще какие претензии - он рандомный даун и у тебя, как у нерандомного дауна претензий к нему не может быть вообще.

спрашиваю кто мог бы быть вместо него - визги про майданутых и фарион

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там кстати в 2009 в саудовскую аравию собирались с400 продавать

если тайком продали то США лучше не влезать второй раз в ирак

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всегда в голос с укр сми, скоро даже хохлы перестанут жрать такое говно, просто эпек сказочники

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия же союзник США. или я что-то путаю?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты мастер отвечать на поставленные вопросы.

спрашиваю какие претензии к человеку - он богатый. спрашиваю еще какие претензии - он рандомный даун и у тебя, как у нерандомного дауна претензий к нему не может быть вообще.

спрашиваю кто мог бы быть вместо него - визги про майданутых и фарион

ты уебок?мне кастиэль написал про гениальных 3х людей в правительстве нынешнем,я сказал-чем же они ахуенны.суть разговора сводилась,чтоб мне обьяснили чем он хорош,а не я должен обьяснять чем он хуев,тупорылый.влез в диалог и просишь чтоб тебе что то обьясняли. кто бы мог быть вместо него?да какая блять разница :lol: более менее команду руководитлей люди с майдана выгнали уже

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия же союзник США. или я что-то путаю?

Да, но там сунниты у руля. А США если влезет в Ирак по новой то будет против суннитов воевать. Такой вот рофл. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

СА нам не далеко не друзья

помню новость про телефонный разговор Путина и министра какого-то СА, этот мудак намекал, если Россия не сдаст Сирию, то будут терракты в Сочи, и цены на нефть упадут

апдейт

http://www.km.ru/world/2013/08/28/siriiskii-krizis/719449-saudovskaya-araviya-skryto-prigrozila-rossii-teraktami-na-o

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

СА нам не далеко не друзья

помню новость про телефонный разговор Путина и министра какого-то СА, этот мудак намекал, если Россия не сдаст Сирию, то будут терракты в Сочи, и цены на нефть упадут

апдейт

http://www.km.ru/wor...-teraktami-na-o

значит не поставили

и правильно сделали

в случае обЪявления войны этим мудакам наличие с400 слишком осложнило бы нам бомбёжку

Поделиться сообщением

ты уебок?мне кастиэль написал про гениальных 3х людей в правительстве нынешнем,я сказал-чем же они ахуенны.суть разговора сводилась,чтоб мне обьяснили чем он хорош,а не я должен обьяснять чем он хуев,тупорылый.влез в диалог и просишь чтоб тебе что то обьясняли. кто бы мог быть вместо него?да какая блять разница :lol: более менее команду руководитлей люди с майдана выгнали уже

ну тогда ты еще менее рандомный даун. администрация президента не есть правительство совсем. почитай на досуге какая роль у администрации президента и какую роль в ней у главы.

ты не спрашиваешь почему Ложкин получил такую должность. ты называешь его рандомным дауном

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...