Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там кстати в 2009 в саудовскую аравию собирались с400 продавать

если тайком продали то США лучше не влезать второй раз в ирак

Саудовская Аравия же союзник США. или я что-то путаю?

номинально. на самом деле у саудитов столько бабла, что они уже начали избавляться от назойливого "союзника". с оружием у них тоже все хорошо

Поделиться сообщением

Да, но там сунниты у руля. А США если влезет в Ирак по новой то будет против суннитов воевать. Такой вот рофл. :trollface:

ну как бы да. Саудовская Аравия спонсирует суннитских экстремистов, однако их отношения с США не сильно ухудшились после прошлого вторжения в Ирак.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шеремета/гонтарева и ложкин - рандомные дауны.

а у януковича была норм команда руководителей.

пиздоооооооооооооооооооооооооооооооооооооос

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уебок?мне кастиэль написал про гениальных 3х людей в правительстве нынешнем,я сказал-чем же они ахуенны.суть разговора сводилась,чтоб мне обьяснили чем он хорош,а не я должен обьяснять чем он хуев,тупорылый.влез в диалог и просишь чтоб тебе что то обьясняли. кто бы мог быть вместо него?да какая блять разница :lol: более менее команду руководитлей люди с майдана выгнали уже

ну тогда ты еще менее рандомный даун. администрация президента не есть правительство совсем. почитай на досуге какая роль у администрации президента и какую роль в ней у главы.

ты не спрашиваешь почему Ложкин получил такую должность. ты называешь его рандомным дауном

нахуй ты мне про главу администрации пишешь?

я не собираюсь тебе говорить в чем смысл беседы у этом хуесосе о котором знают 2 калеки,но он обязательно вытащит страну из говна.

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

СА нам не далеко не друзья

помню новость про телефонный разговор Путина и министра какого-то СА, этот мудак намекал, если Россия не сдаст Сирию, то будут терракты в Сочи, и цены на нефть упадут

апдейт

http://www.km.ru/wor...-teraktami-na-o

ну эти суки зажрались просто. росссия всегда поддерживала иран и сирию. а там шииты. поэтому с интересом наблюдаю за развитием ситуации в ираке. иран вроде должен впрячся - ирак это сфера его интересов. типа как у россии хохлостан. тогда возможен тотальный конфликт между саудитами и ираном (сунитами и шиитами). пендосам только на руку будет. эти мразотники везде хаос несут

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

януковича команда только и тащила,тупорылый.

Поделиться сообщением

нахуй ты мне про главу администрации пишешь?

я не собираюсь тебе говорить в чем смысл беседы у этом хуесосе о котором знают 2 калеки,но он обязательно вытащит страну из говна.

у главы администрации президента нет такой функции в принципе, как вытаскивание страны из говна.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

януковича команда только и тащила,тупорылый.

:lol: :lol: на всю жизнь запомню этого дебила. :lol:

Поделиться сообщением

помню новость про телефонный разговор Путина и министра какого-то СА, этот мудак намекал, если Россия не сдаст Сирию, то будут терракты в Сочи, и цены на нефть упадут

апдейт

ну эти суки зажрались просто. росссия всегда поддерживала ирак и сирию. а там шииты. поэтому с интересом наблюдаю за развитием ситуации в ираке. иран вроде должен впрячся - ирак это сфера его интересов. типа как у россии хохлостан. тогда возможен тотальный конфликт между саудитами и ираном (сунитами и шиитами). пендосам только на руку будет. эти мразотники везде хаос несут

нет не будет пиндосам на руку

на руку будет нам:

1) поставки оружия

2) испытательный полигон этого же самого оружия против американского

3) бешеные цены на нефть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/290539/kolichestvo_avariyi_na_magistralyah_v_rf_v_8_raz_bolshe_chem_v_ukraine_nashi_kollegi_zabyvayut_kto_imenno

ЫЫ

они видели размеры России и Украины?

ОЛОЛО В России в 500 раз больше аварий чем в Лихтенштейне

Поделиться сообщением

ну эти суки зажрались просто. росссия всегда поддерживала иран и сирию. а там шииты. поэтому с интересом наблюдаю за развитием ситуации в ираке. иран вроде должен впрячся - ирак это сфера его интересов. типа как у россии хохлостан. тогда возможен тотальный конфликт между саудитами и ираном (сунитами и шиитами). пендосам только на руку будет. эти мразотники везде хаос несут

Россия поддерживает еще и Северную Корею. В Сирии большинство суннитов.

кроме того Россия скорее Иран, а не Ирак поддерживала.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

апдейт

ну эти суки зажрались просто. росссия всегда поддерживала ирак и сирию. а там шииты. поэтому с интересом наблюдаю за развитием ситуации в ираке. иран вроде должен впрячся - ирак это сфера его интересов. типа как у россии хохлостан. тогда возможен тотальный конфликт между саудитами и ираном (сунитами и шиитами). пендосам только на руку будет. эти мразотники везде хаос несут

нет не будет пиндосам на руку

на руку будет нам:

1) поставки оружия

2) испытательный полигон этого же самого оружия против американского

3) бешеные цены на нефть

так то да. но у пиндосов освободятся войска и следовательно появиться возможность оказывать давление на Россию. стравят и будут со стороны наблюдать. нам выгодней чтоб пиндосы влезил в ирак

Россия поддерживает еще и Северную Корею. В Сирии большинство суннитов.

кроме того Россия скорее Иран, а не Ирак поддерживала.

очепятка была. поправил. в сирии большинство алавитов и у власти алавиты. а это шииты. суниты у них на границе обитают

Поделиться сообщением

советую почитать о этих людях, чтобы ты знал, кто вытащит тебя из говна.

это лучшее за все топики.

майдан, покращення, светлое будущее

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

очепятка была. поравил. в сирии большинство аламитов и у власти аламиты. а это шииты

Большинство и у власти - это разные вещи. Большинство всё-таки суннитов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но там сунниты у руля. А США если влезет в Ирак по новой то будет против суннитов воевать. Такой вот рофл. :trollface:

ну как бы да. Саудовская Аравия спонсирует суннитских экстремистов, однако их отношения с США не сильно ухудшились после прошлого вторжения в Ирак.

ну как бы да, но тогда саудовская аравия сидела в своём петушином уголке и не выёбывалась

а сейчас реагирует жёстко

да и саддам был неверним с их точки зрения

Саддам Хусейн, несмотря на свою суннитскую принадлежность, наносил визиты духовным лидерам шиитов, посещал шиитские мечети, выделял из своих личных средств большие суммы на реконструкцию многих святых мест шиитов, чем вызывал расположение к себе и своему режиму шиитского духовенства[19].

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз кстати, че хохлюк из киева насчет властей днр че-то попездывает, лол, я напомню, что мэр его города разговаривать не умеет например.

Поделиться сообщением

советую почитать о этих людях, чтобы ты знал, кто вытащит тебя из говна.

это лучшее за все топики.

майдан, покращення, светлое будущее

наступило же, я так вам завидую высокие зарплаты, в европу без виз, культурные люди, растущая экономика.

и почему я не хохол

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну как бы да, но тогда саудовская аравия сидела в своём петушином уголке и не выёбывалась

да и саддам был неверним с их точки зрения

Саддам Хусейн, несмотря на свою суннитскую принадлежность, наносил визиты духовным лидерам шиитов, посещал шиитские мечети, выделял из своих личных средств большие суммы на реконструкцию многих святых мест шиитов, чем вызывал расположение к себе и своему режиму шиитского духовенства[19].

ну и лично к армену_дну. Да?

Поделиться сообщением

Силовики просят Порошенко предоставить украинское гражданство карателям-добровольцам из Грузии, Беларуси, России и Испании.

Некоторые грузины как я смотрю ещё не набегались.

Поделиться сообщением

(изменено)

да там просто бабла немерянно. курдов спонсируют, обещают курдистан. и прочую шваль малообразованую сунитскую. вахабитов тех же .

корень всех проблем - ебаная англия. они когда то границы ирака блять нарисовали так, что хуй пойми кто обитает. ирак - по типу хохлостана. искуственно созданное государство. пока хусейн был - держал всю гопоту в узде. саддама не стало - все проблемы межетнические всплыли. не без помощи пиндосов и саудитов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...