Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кажется мы стали забывать про бабая :hmm:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да я как раз твою аву увидел в топане ЧМа и подумал давненько здесь ничего про него не постили

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Первый - внедрение гена. Это и есть те самые ГМО.

Второй - удаление генов. Так было сделано с льдообразующими бактериями, которые очень важны для образования капелек дождя и снежинок. Они тоже были модифицированы, и вот эти мутанты, запущенные в природу, стали вытеснять нативные, то есть появившиеся естественным путём. Иначе говоря, бактерии перестали выполнять свою функцию, а это большая проблема. Фактически в местах их распространения просто наблюдается резкое снижение количества осадков.

Там же, где идёт внедрение генов, происходит генетический сбой. Современные ГМО ведут к исчезновению растений, микроорганизмов, насекомых, рыб, птиц, млекопитающих...

Напомню, что получение ГМО связано со "встраиванием" в ДНК растений или животных чужого гена от других организмов (бактерий, растений, животных или человека) с целью изменения свойств и параметров (т.е. при этом производят транспортировку гена, трансгенизацию). Это очень важный момент: все обращали внимание, какой трансген встроен, и на этом строилась политика в целом. Но я обращаю внимание на то, каким образом их встраивают. Для встраивания гена используют вирусы, так называемые бактериальные плазмиды (кольцевые ДНК), транспозоны и др., которые способны проникнуть в клетку организма и затем использовать клеточные ресурсы для создания множества собственных копий или внедриться в клеточный геном (а также "выпрыгнуть" из него). Считается, что эти бактериальные плазмиды вызывают и онкологию, и бесплодие, и многие другие заболевания.

У нас на планете распространена видоспецифичность. То есть когда кошки скрещиваются с кошками - появляются котята. И очень редко один вид скрещивается с другим. Нет такого, чтобы собаки могли скреститься с кошками или люди с обезьянами. И это огромное счастье! Если же такое скрещивание происходит, как в случае с ослом и кобылой, то рождается мул. Мул бесплоден. Бесплодно потомство тигра и льва, тетерева и глухаря. Иначе говоря, когда в половые клетки одного вида и класса попадают гены от другого вида и класса, потомство становится бесплодным.

Что происходит в случае использования ГМО?

С помощью бактериальных плазмид в половые клетки попадают гены от других видов или классов. Потомство либо не развивается, либо генетически уродливо, либо бесплодно. И то, что сейчас огромное количество и людей, и животных бесплодны, вполне может быть результатом такого глобального распространения ГМО-продуктов.

Таковы результаты исследований, в которых показано исчезновение важных для биосферы микроорганизмов в результате использования генной инженерии.

В одном из выступлений принц Чарльз заявил, что ГМО могут привести к экологической катастрофе. И строил он свою речь на основе опубликованных исследований, из которых следовало, что в полях с ГМ кукурузой или с ГМ хлопком практически отсутствуют специальные микроорганизмы, которые приводят к образованию почвы, то есть исчезают почвенные бактерии. Таких выступлений очень мало, потому что люди высокого ранга очень боятся говорить о ГМО.

Многие ГМ растения через два-три поколения становятся бесплодными. Это бесплодие привело к тому, что в Индии около сотни тысяч фермеров совершают самоубийства. Почему? Они берут под кредит семена, среди которых были и семена трансгенных растений тоже. Получают урожай один или два раза, а третьего или четвёртого уже нет. Поскольку им надо выплачивать кредит, а денег нет, сотни тысяч фермеров кончают самоубийством. Это достаточно хорошо известно.

Учитывая удобство использования ГМО ,экосистема отходит на дальний план,в этом плане ГМО не уникально .

Трансгенные исследования толкают науку вперёд и позволяют немало заработать ,повышая эффективность земель и уменьшая издержки. Это очень существенные факторы ,для того чтобы пренебречь мерами предосторожности ,в виде долгосрочных и основательных исследований влияния различной трансгенной продукции на человека при постоянном употреблении.

Грубо говоря - все мы являемся подопытными кроликами и нам остается надеяться,что нынешняя официальная наука не сильно ошибается в своих предположениях .Более точные данные о влиянии трансгенных продуктов на человека в долгосрочной перспективе ,мы будем узнавать не из лабароторий а через многие годы из новостей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да я как раз твою аву увидел в топане ЧМа и подумал давненько здесь ничего про него не постили

постили очередное обращение 1-2 дня назад там мин 15 было вроде, говорил оружи я бы побольше, а то не хватает на всех уебков. я уже не найду,я вроде даже квотил его

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет зарофлировал с топовых менеджеров-министров.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

МИД РФ: Наблюдатели ООН признали, что боевики «Правого сектора» добивали пострадавших во время пожара в Одессе 2 мая

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz351pU6Mig

что то европка начала поперек сшп глазки открывать начала, зима еще не близко. непонятно.

приводили оригинал статьи ООН.

это наглый пиздёжь

Поделиться сообщением

(изменено)

и что с того что грузии дали оружие? какой экономический интерес был от того что грузию не расхуярили бы?

а у этих прямой интерес так как цены на нефть вверх уходят с такой же скоростью с какой уркоина погружается в выгребную яму

этим странам выгодно по религиозным и экономическим причинам сеять хаос в регионе попутно замещая своим экспортом перебои с поставками из этих стран из-за этой войны

ты такой тупой омг блять - типичный быдлокодер

ну то-есть они самолеты США будут сбивать, чтобы США покупали нефть у них, а не у Ирака?

бля всё я капитулирую перед лицом твоей тупости

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Комитет Госдумы по культуре одобрил в среду, 18 июня, законопроект, согласно которому неоправданное использование иностранных слов будет наказываться штрафом от 2 до 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/

АХХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

пизда уебкам которые пишут изи катка

Поделиться сообщением

Комитет Госдумы по культуре одобрил в среду, 18 июня, законопроект, согласно которому неоправданное использование иностранных слов будет наказываться штрафом от 2 до 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

http://lenta.ru/news...4/06/18/lingvo/

АХХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

пизда уебкам которые пишут изи катка

его не примут офк

Поделиться сообщением

и как следить за жтой хуйней, такой же ебанутый как закон о курении

Поделиться сообщением

Радикала Ляшко облили зеленкой во Львове

http://lifenews.ru/news/135266

кто-то бы сказал, не поверил.

Поделиться сообщением

Мне кстати кажется что США рли хочет развязать ядерную войну, но развязывать такую войну можно, если РЕАЛЬНО УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПОБЕДИШЬ.

Интересно у США есть такая гарантия? :hmm:

Поделиться сообщением

в русском очень много иностранных слов.

тут тогда надо датировать, употребление иностранных слов в каком веке вошедшее в обиход.

Поделиться сообщением

запад нам поможет. сша нам поможет. европа нас возьме

хто не скаче той москаль

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Мне кстати кажется что США рли хочет развязать ядерную войну, но развязывать такую войну можно, если РЕАЛЬНО УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПОБЕДИШЬ.

система про на окраине это и есть те самые гарантии. сшп уже проводили учебные запуски и сбивали подобного рода объекты. это с запада. в востока это аляска. с юга это ближний восток

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

система про на окраине это и есть те самые гарантии. сшп уже проводили учебные запуски и сбивали подобного рода объекты. это с запада. в востока это аляска. с юга это ближний восток

проще через Антарктику запустить, белым медведям они вроде пока демократию не приносили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Как известно, Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После разговораих передали российским дипломатам.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...