Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты наверно арктику имел ввиду

Мне кстати кажется что США рли хочет развязать ядерную войну, но развязывать такую войну можно, если РЕАЛЬНО УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПОБЕДИШЬ.

Интересно у США есть такая гарантия? :hmm:

система про на окраине это и есть те самые гарантии. сшп уже проводили учебные запуски и сбивали подобного рода объекты. это с запада. в востока это аляска. с юга это ближний восток

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тренировались они на низкоорбитальных спутниках, причём весьма успешно :nate:

нужно больше :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Как известно, Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После разговораих передали российским дипломатам.

[media=]

[/media]

четкий пруф

но для хохлов и его хватит

Поделиться сообщением

ты наверно арктику имел ввиду

Мне кстати кажется что США рли хочет развязать ядерную войну, но развязывать такую войну можно, если РЕАЛЬНО УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПОБЕДИШЬ.

Интересно у США есть такая гарантия? :hmm:

система про на окраине это и есть те самые гарантии. сшп уже проводили учебные запуски и сбивали подобного рода объекты. это с запада. в востока это аляска. с юга это ближний восток

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тренировались они на низкоорбитальных спутниках, причём весьма успешно :nate:

нужно больше :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

а больше слабо :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Как известно, Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. После разговораих передали российским дипломатам.

[media=]

[/media]

четкий пруф

но для хохлов и его хватит

даже более чем

Поделиться сообщением

(изменено)

К ночи 115 будет, если не 116

Нефть +0,28% 114,56

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О, нет!

Я только собрался ехать в австралию кормить собой крокодила

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Австралия? Это где вообще?

Австралия, а регион в Австрии

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

В Афганистане боевики движения «Талибан» атаковали тыловую базу войск США

По данным ИТАР-ТАСС, сначала террористы-смертники попытались подорвать въездные ворота, чтобы открыть путь на территорию базы другим боевикам. Затем экстремисты открыли шквальный огонь по базе из тяжелых пулеметов, минометов и гранатометов. Бой продолжается. О количестве потерь с обеих сторон пока не сообщается.

http://russian.rt.co...2#ixzz354QWVDQ7

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я реально в голосину. сбивали они спутники)0) дальше что?

Поделиться сообщением

а как они должны были проводить учения? стрелять в себя реальными межконтиненталками. у тебя с логикой как

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а как они должны были проводить учения? стрелять в себя реальными межконтиненталками. у тебя с логикой как

в России так и делают вообще то

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в России так и делают вообще то

в России есть система про подобная той что в сшп? не смеши

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

gV721hWnI1k.jpg

Поделиться сообщением

Они когда испытали Иджис на спутнике они продемострирывали что нет тех целей с которыми они бы не справились. Представляешь если они будут стрелять по военным спутникам ? да просто по станциям свяци и фотокосмической разведки. Это дает им абсолютную власть т.к тот у кого космос будет контролировать все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...