Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну кароче так, в математике когда требуется доказать единственность чего идут, как правило, от противного. ну так и давай следовать твоей логике. ракета на старте. как тогда она выходит на орбиту, заходит на цель и корректирует маршрут? если система про будет грамотно дислоцирована она даже и на орбиту не выйдет. ты видимо не понимаешь в чём вся соль. именно потому что её сложно сбить на подлёте их и будут сбивать при взлёте

следуя твоей фантастической логике, то чем будут сбивать наши ракеты, тоже можно сбить.

именно такая логика. при ядерном ударе по России. в первую очередь будут уничтожаться системы про противника. либо системами на подобие искандера, либо истребителями-бомбардировщиками, либо стратегическими бомбардировщиками всё зависит от дальности цели. т.е. всякие польши будут стёрты с лица земли. только после этого будет ответный удар. проблема в том что это всё время. которого как обычно будет не хватать :nate:

Ебать ты тупой :lol: Какие нахуй стратегические бомбардировщики? Они как оружие возмездия. Когда всё к хуям уничтожено, наши ту 160 уже летят над арктикой и готовятся к безжалостному удару по США. А так как в следствии ядерных ударов вся ионосфера земли будет выжжена и никакие средства локации/навигации работать не будут, эти тушки тупо никто не сможет засечь и они нанесут неотвратимый удар. Кстати на этих тушках обычные крылатые ракеты с ядерной боеголовкой, которые летят на дозвуковой скорости и сбиваются элементарно, но в отсутствии средств ПВО они неуязвимы. Ну и конечно же рашшен подводки, который круглые сутки дежурят у побережья нью-йорка и сан франциско :buba:

Поделиться сообщением

кто считает что система ПРО у россии в говне, наблюдайте - аналог в мире нет, разработали еще в ссср.

[media=]

[/media]

а ты еще наверно веришь, что пак фа самый лучший истребитель в мире :lol:

да такого рода видео сколько угодно можно найти в инэте

ну я не думаю что русская техника топовее чем у нато или сша. как-бы нужно понимать что у россии военный бюджет в десятки раз меньше чем у америкосов. они могут разрабатывать всё что захотят, а мы только то что нужно.ну вот например у них есть б-2, 2 миллиарда стоит 1 самолёт, у нас есть ту-160 который стоит 250 лямов, при том что у нашего скорость выше в 3 раза, и количество переносимых боеголовок. но-зато б-2 выглядит блять как инопланетянский корабыль и пугает аборигенов на ближнем востоке.

себестоимость и экспортная цена нашей техники это наше преимущество. и что дальше то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надеюсь в новой раде не будет таких женщин - доктор медицинских наук , профессор,заслуженный врач Украины . Украине теперь нужны менеджеры миллионеры-миллиардеры , как завещал майдан .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну кароче так, в математике когда требуется доказать единственность чего идут, как правило, от противного. ну так и давай следовать твоей логике. ракета на старте. как тогда она выходит на орбиту, заходит на цель и корректирует маршрут? если система про будет грамотно дислоцирована она даже и на орбиту не выйдет. ты видимо не понимаешь в чём вся соль. именно потому что её сложно сбить на подлёте их и будут сбивать при взлёте

следуя твоей фантастической логике, то чем будут сбивать наши ракеты, тоже можно сбить.

именно такая логика. при ядерном ударе по России. в первую очередь будут уничтожаться системы про противника. либо системами на подобие искандера, либо истребителями-бомбардировщиками, либо стратегическими бомбардировщиками всё зависит от дальности цели. т.е. всякие польши будут стёрты с лица земли. только после этого будет ответный удар. проблема в том что это всё время. которого как обычно будет не хватать :nate:

Ебать ты тупой :lol: Какие нахуй стратегические бомбардировщики? Они как оружие возмездия. Когда всё к хуям уничтожено, наши ту 160 уже летят над арктикой и готовятся к безжалостному удару по США. А так как в следствии ядерных ударов вся ионосфера земли будет выжжена и никакие средства локации/навигации работать не будут, эти тушки тупо никто не сможет засечь и они нанесут неотвратимый удар. Кстати на этих тушках обычные крылатые ракеты с ядерной боеголовкой, которые летят на дозвуковой скорости и сбиваются элементарно, но в отсутствии средств ПВО они неуязвимы. Ну и конечно же рашшен подводки, который круглые сутки дежурят у побережья нью-йорка и сан франциско :buba:

я писал про уничтожение средств про на границах. по факту для этого держат Ту-95. не думаю что для такого будут подтягивать ту-160 ибо у нас их не так уж и много

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хахахахаха, вот это зашквар хахахаха боже ебать я только что смеялся

КАК ВАМ ЗНАЧОК ВОРЛД ОФ ТЭНКС??? говорят что русские подогнали танки, а на деле же БУЛЬАБШИ.

Поделиться сообщением

заебали теоретики с обеих сторон) :lol:

все что самое топовое и стратегически важное - засекречено и доступно лишь элите.

ну та инфа, зная которую, потенциальный враг смог бы нанести какой-либо ущерб в случае чего.

но никак не журналистам ссаным, этим специалистам по всем вопросам. это ж смешно

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кто считает что система ПРО у россии в говне, наблюдайте - аналог в мире нет, разработали еще в ссср.

[media=]

[/media]

ну я не думаю что русская техника топовее чем у нато или сша. как-бы нужно понимать что у россии военный бюджет в десятки раз меньше чем у америкосов. они могут разрабатывать всё что захотят, а мы только то что нужно.ну вот например у них есть б-2, 2 миллиарда стоит 1 самолёт, у нас есть ту-160 который стоит 250 лямов, при том что у нашего скорость выше в 3 раза, и количество переносимых боеголовок. но-зато б-2 выглядит блять как инопланетянский корабыль и пугает аборигенов на ближнем востоке.

себестоимость и экспортная цена нашей техники это наше преимущество. и что дальше то

я тут вчера увидел мельком цитату из комментов про сравнение су-27 и тайфуна. Для интереса полез посмотреть, что есть что и неплохо посмеялся, когда оказалось, что самолет, выпущенный в 77-ом году по ттх ничем не уступает самолету, созданному в 94-ом и при этом еще и стоит в два раза дешевле. А преимущество в стоимости далеко не самая последняя вещь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я тут вчера увидел мельком цитату из комментов про сравнение су-27 и тайфуна. Для интереса полез посмотреть, что есть что и неплохо посмеялся, когда оказалось, что самолет, выпущенный в 77-ом году по ттх ничем не уступает самолету, созданному в 94-ом и при этом еще и стоит в два раза дешевле. А преимущество в стоимости далеко не самая последняя вещь.

сейчас принципы воздушного боя совсем не те что были 30 лет назад

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вчера или позавчера тут была статейка от какого-то военного перца в отставке, который рассказывал, какая охуенная про у америки

даже на тестовых смогла сбить ракеты только за 5 залпов, вместо 3 :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вчера или позавчера тут была статейка от какого-то военного перца в отставке, который рассказывал, какая охуенная про у америки

они и истребители свои обсирают для того чтобы выбить военные бюджеты. или ты думаешь самый большой он у сшп просто так. и я думаю что там эти бюджеты тоже пилят. + там далеко не 1 корпорация военной направленности и забрасывание гавном конкурентов еще никто не отменял :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

когда в Югославии С-125 сбивает новейший стелс... да нихуя дальше, всё в говне

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

когда в Югославии С-125 сбивает новейший стелс... да нихуя дальше, всё в говне

это редкость, вообще сейчас сложно сбить такое, вне зависимости от страны производителя, а вот заставить его уйти с захода на цель это вполне себе реально. и в югославии, чтоб ты знал, сбили не так уж и много в процентном соотношении, основная проблема была в том что самолеты на цель зайти не могли и только занимались тем что уходили от них.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Фу такую хуйню ласт страницы постите, просто пиздос.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/135282

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов отряда "Айдар"

в теме пиздатый видос есть.

Поделиться сообщением

Бакс минус полрубля

Ждем санкций от Люксембурга

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Лишбы сан марино не очухались, а то санкции по сравнению с их мбр- хуйня :-)

Поделиться сообщением

они и истребители свои обсирают для того чтобы выбить военные бюджеты. или ты думаешь самый большой он у сшп просто так. и я думаю что там эти бюджеты тоже пилят. + там далеко не 1 корпорация военной направленности и забрасывание гавном конкурентов еще никто не отменял :nate:

то есть они пилят бабло, делают ебаную хуйню, которая не может справится со своими задачами, и у них всё норм

а рашкинское, которым все довольны, у тебя говно?

ок :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/135282

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов отряда "Айдар"

в теме пиздатый видос есть.

СЛАВА НАРОДНЫМ РЕСПУБЛИКАМ!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

то есть они пилят бабло, делают ебаную хуйню, которая не может справится со своими задачами, и у них всё норм

про пилят это лично моё предположение, читай внимательней. там существует конкуренция :nate:

и кто эти все которые довольны рашкинской (тут еще важно бы знать что ты вкладывает в это понятие)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чет ты не можешь в логику, то что они делают хуйню не = они не выполняют задачи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...