Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да наукой занимаются в мгу

у меня друг закончил ету хуйню

там как раз теоретиков по всякой хуйню делают

Поделиться сообщением

по моему тут отличная связь

проебали весь бюджет, а про не выполняет задачу даже приблизительно == сделали хуйню

Никакой связи нет, ты проебал логику, не думай что ты умнее их

ну и расскажи мне тогда, какая должна быть логика?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Задача натовской про - устрашающая система для ватников, и задача выполнена, ватнички трясутся от мысли украины в нато

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Занялся вчера наукой на электронной пушке который лет в 3 раза больше чем мне.

Заебись.

Понял что мне опять ее чинить минимум полгода.

А о закупках новой не может быть и речи, так как если быть максимально циничным, факультет ждет пока мой научник уйдет с кафедры (ему 87 лет, напомню), чтобы закрыть нахуй это направление на кафедре ибо НЕПЕРСПЕКТИВНО И ОТСУТСТВУЕТ ПРИСТАВКА НАНО В НАЗВАНИИ И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.

Конечно можно долго пиздеть о "В ЖИЗНИ ТАК ЖЕ КТО КРУТИТЬСЯ ТО И ЗАРАБАТЫВАЕТ КО-КО", но к сожалению в науке так как на заводе не бывает, тут не обязательно труд превращается в результат.

А хуесосам подавай сразу результат желательно НАНАТЕХНОЛОГИИ.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Советское наследие, советская наука... Двадцать с лишним лет, как Союз распался, про каких спецов вы говорите? Про тех, кто при Союзе уже двадцать лет отпахал, так они и так уже на пенсии. Про тех, кто помоложе - что-то сомневаюсь, что они наукой в 90-е промышляли.

Ты на заводе работал уебок? Там блять пенсионеры по 70 лет сидят если они уйдут то будет просто пиздец

Поделиться сообщением

бля я тут как-то уже писал про масс спектромерт с самописцем с пастой от шариковой ручке, на котором я анализ среды делал :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Советское наследие, советская наука... Двадцать с лишним лет, как Союз распался, про каких спецов вы говорите? Про тех, кто при Союзе уже двадцать лет отпахал, так они и так уже на пенсии. Про тех, кто помоложе - что-то сомневаюсь, что они наукой в 90-е промышляли.

про тех кому сейчас 60-80 лет, именно на них сейчас всё держится. какая нахуй пенсия ты приди в любой норм институт и глянь кто там работает.

В России наукой не в учебных заведениях занимаются

ну и я написал про институт, ты видимо вообще не в теме

имеешь в виду НИИ, так и пиши, я не обязан за всех додумывать. И вообще, про финансирование науки - здравствуй, страна победившего капитализма, теперь наукой можно заниматься только в частном порядке.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тут как-то уже писал про масс спектромерт с самописцем с пастой от шариковой ручке, на котором я анализ среды делал :trollface:

У меня тоже такой :trollface:

69 год ван лав <3

Правда у меня не масс а просто монохроматор.

Поделиться сообщением

Заебись.

А о закупках новой не может быть и речи, так как если быть максимально циничным, факультет ждет пока мой научник уйдет с кафедры (ему 87 лет, напомню), чтобы закрыть нахуй это направление на кафедре ибо НЕПЕРСПЕКТИВНО И ОТСУТСТВУЕТ ПРИСТАВКА НАНО В НАЗВАНИИ И НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.

Конечно можно долго пиздеть о "В ЖИЗНИ ТАК ЖЕ КТО КРУТИТЬСЯ ТО И ЗАРАБАТЫВАЕТ КО-КО", но к сожалению в науке так как на заводе не бывает, тут не обязательно труд превращается в результат.

а вот нано лабораторий у нас дохуя да

и там разрабатывают всякую хуйню

мы даже бизнес проект делали и вводили новую разработку

хех)))))

Поделиться сообщением

Бесится старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома.

Россия – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости.

Что правда то правда, потому что в этот день 3 четверти планеты будет ликвидировано вместе с Россией.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

про тех кому сейчас 60-80 лет, именно на них сейчас всё держится. какая нахуй пенсия ты приди в любой норм институт и глянь кто там работает.

В России наукой не в учебных заведениях занимаются

ну и я написал про институт, ты видимо вообще не в теме

имеешь в виду НИИ, так и пиши, я не обязан за всех додумывать. И вообще, про финансирование науки - здравствуй, страна победившего капитализма, теперь наукой можно заниматься только в частном порядке.

:avtorklif:

фундаментальная наука никогда не была рентабельной НИКОГДА. ну или поясни мне прямую выгоду от законов Ньютона или уравнения Шредингера.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Заебись.

Создай нанопушку и перехвати руководство кафедрой.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хех)))))

Че за разработка? Нано скрепки?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хех)))))

да не выработка солнечной энергии

там закупки стекол, нанесение слоя нано пыли и тд

да хуйня

я не помню года 3 назад ету хуйню делали

Поделиться сообщением

(изменено)

хех)))))

Да там какой только хуйни не разрабатывают.

Главное чтобы называлось покрасивее и был "вау-эффект".

А ученые в большинстве своем не особо сильны в маркетинге, поэтому выигрывают конкурс на бабло всякая хуйня, кто умеет пропихивать и тд.

Поделиться сообщением

да не выработка солнечной энергии

там закупки стекол, нанесение слоя нано пыли и тд

да хуйня

я не помню года 3 назад ету хуйню делали

Совсем не хуйня, а перспективная разработка :buba:

Поделиться сообщением

самое печальное это принцип раздачи. в сшп допустим нужно показать промежуточный результат чтобы тебе дали что-то, а у нас надо кричать нано нано нано! и похуй что это шлак

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да забейте. Россия перейдёт на частные разработки в военной и научной отраслях в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...