Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В случае процветания полуострова заявит, что об успешности принятого решения :rickroll:

BqfbJOeIAAEQhsd.png

Поделиться сообщением

Что бульбаши будут делать без луки? вам же пиздец без него

Поделиться сообщением

а лука невыездной, он даже свалить никуда не сможет, азазфвызафаззазаз

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что бульбаши будут делать без луки? вам же пиздец без него

Ну прям как рашке без николая 2/петра 1/ленина/путина, слышали уже)0000000

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В случае процветания полуострова заявит, что об успешности принятого решения :rickroll:

BqfbJOeIAAEQhsd.png

это они типа так прикрываются, почему их территория перестала платить налоги в казну?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ахаха

с лукашом этого не будет никогда, кем он в этом случае будет губернатором? да никогда он не пойдёт на такое, ибо прекрасно понимает что реально заебал всех (хотя мб ты и прав, что так и надо)

ты не подумай я как бы норм к нему отношусь за то что у него есть мозги и он связывает свою жизнь с беларусью и не планирует как все политики на окраине свалить за бугор когда страну расхуярят, но выйбывается он много и не по делу :nate:

Лукаш будет отдалять Беларусь от России при любым возможном случае. У него сын подрастает

Поделиться сообщением

Бля Царь Бомба пиздатая.

Поделиться сообщением

ахаха

с лукашом этого не будет никогда, кем он в этом случае будет губернатором? да никогда он не пойдёт на такое, ибо прекрасно понимает что реально заебал всех (хотя мб ты и прав, что так и надо)

ты не подумай я как бы норм к нему отношусь за то что у него есть мозги и он связывает свою жизнь с беларусью и не планирует как все политики на окраине свалить за бугор когда страну расхуярят, но выйбывается он много и не по делу :nate:

Лукаш будет отдалять Беларусь от России при любым возможном случае. У него сын подрастает

я хз чё у него там на уме и какие планы + Путин говорил что смысла особого нет соединяться в одну страну. ТС даёт всё что нужно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Беларусь в составе РФ? я что то пропустил? Или о чем вы говорили на прошлом странице )

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ахаха

я хз чё у него там на уме и какие планы + Путин говорил что смысла особого нет соединяться в одну страну. ТС даёт всё что нужно

А без тс сделать все что нужно, вообще невозможно?

Вопрос понтов перед ес

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля Царь Бомба пиздатая.

В разное время также циркулировали слухи о том, что мощность бомбы была уменьшена в 2 раза по сравнению с планируемой, так как учёные опасались возникновения самоподдерживающейся термоядерной реакции в атмосфере. взрыв может инициировать термоядерную реакцию в морской воде, содержащей некоторое количество дейтерия, и таким образом вызвать взрыв океанов, который расколет планету на куски.

:palevo::opasnoste:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BqfbJOeIAAEQhsd.png

Мне эти мувы украины с крымом напоминают тот момент из фильма Санктум, где они застали поехавшего типа, который ебал труп своей девушки, говоря ей, что жизнь наладится

Фу блять

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Беларусь в составе РФ? я что то пропустил? Или о чем вы говорили на прошлом странице )

ну россия как обычно стремиться анексировать территорию

мы как клептоманы, пиздим то шо хуева лежит епт

Поделиться сообщением

Возвращаемся к границам 1900-х.

Нест лвл - Финляндия и Польша

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

тут какая-то одна бомба, а вы не верили в раскол планеты от всего ядерного запаса :ginsgnil:

Поделиться сообщением

да я даже не думал что то количество дейтерия которое содержится в воде (менее 0,02%) может такую грязь наделать :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Царь Бомба пиздатая.

В разное время также циркулировали слухи о том, что мощность бомбы была уменьшена в 2 раза по сравнению с планируемой, так как учёные опасались возникновения самоподдерживающейся термоядерной реакции в атмосфере. взрыв может инициировать термоядерную реакцию в морской воде, содержащей некоторое количество дейтерия, и таким образом вызвать взрыв океанов, который расколет планету на куски.

:palevo::opasnoste:

Ну вокруг нее вообще дохуя слухов ходят.

Еще есть вариант "испугались что форточки в Кремле выбьет".

А так пиздато было сотенку ебануть, правда самолетом наверное пришлось пожертвовать с пилотами, их бы распидорасило бы скорее всего.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а оно и не может

это наебалово

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...